![]() |
|
Цитата:
60 пропущено, 120 забито, красота :D |
DennisBergkamp, кстати да,я сейчас в нескольких местах прочитал эту фразу Карпина и обнаружил, что где-то про крайнего нападающего говорится,а где-то про нападающего, способного сыграть на фланге. Акценты разные, согласен. Второй вариант ок,универсальный солдат всегда пригодится.
Кстати всплыла в голове фамилия Жервиньо,помнится, с Макгиди когда был туман, к этой кандидатуре прибегали. Под Карпинское описание подходит вполне. И совсем забыл про Кариоку, спасибо,что напомнил. Народу, конечно, прилично в центре у нас. Видимо, кого-то в аренду-таки сдадут. Шешуков-Филиппенко...это даже среди молодого поколения болельщиков появятся сердечники. |
Цитата:
|
А будут ли играть в 3 условных напа то? Это нужно опорничков то посильнее иметь явно. Мы в 2 напа то играли в прошлом сезоне не всегда, а тут 3! Не бывать такому. Если только не тот фактор, что был выше!
|
СПАРТАКОВЦЫ ВЫЛЕТАЮТ В ИСПАНИЮ
В испанский Аликанте вылетают 23 футболиста: вратари - Беленов, Дикань, Заболотный; защитники - Кудряшов, Макеев, Пареха, Паршивлюк, Рохо, Сухи, Филипенко; полузащитники - Ананидзе, Валикаев, Дринчич, Зотов, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Макгиди, Махмудов, Озобич, Шешуков, Яковлев; нападающие - Ари и Дзюба. Бразильцы Алекс, Веллитон, Ибсон и Рафаэл Кариока, которые выходные дни с разрешения руководства клуба провели на родине, присоединятся к команде непосредственно в Испании. |
Новая форма ФК Спартак Москва
http://www.kitbag.com/stores/kitbag/...e_text=spartak |
zabarik, а что это за сайт?
|
Цитата:
Пс: я в баню не хочу, с добрыми намерениями написал у вас. |
очень "новая" форма
|
Цитата:
Чё-то на фейк похоже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|