![]() |
|
Dr_kreker,
Там тебе попадется кибер спортсменн и будет еще хуже))) Да и монеты копить тяжело с нереальными 40 играми в вл.. Хотя сам 18 на боксе буду брать или вообще брать не буду,но я только из-за легенд,так как играть 3-й год подряд в ут одними игроками лично мне надоело.. |
Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов находится в сфере интересов дортмундской «Боруссии».
Видимо, не судьба в бундес приехать нападающему больше 3* на скилах |
Набрал на 10 тысяч африканцев по 2 штуке из более менее сносных лиг под SBC, а то кубок африканских наций определенно будет в SBC.
По минималочки не страшно) |
Цитата:
а вспомнил там просто вместо 18 была 17:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
KirKuz, Де Хеа по первым впечатлениям зачетный :)
|
SarCast1c, понятно, а у меня планы поменялись - барыжу на Нойера.
Решил баварскую тройку вписать в состав и все, на этом акке уже дальше не буду усиливать, пойду на другом вокруг Рона тиму строить. http://s020.radikal.ru/i714/1701/cd/3118c848790et.jpg |
Цитата:
Блин выйграл матч в wl 3-0 и сразу же секунд через 15 соединение с серверами EA разорвано, чудо какое то, обычно мне не везет на такое |
RRK, есть есть лишние монеты которые просто висят или тебе похрен на монеты (как мне) и нужны дальние вбрасывания - да, можно менять, сегодня 5 игр в вл и пару раз выручал неплохо
|
Цитата:
а также копеечные Батленд,Бегович, Консильи,Фарман и еще куча дешевых, но хороших вратарей. Остальные лучше, но не в несколько раз как ценник на них. Ноера и Де Хеа есть смысл брать если есть лишние деньги. это ИМХО |
У меня знакомый из на ПК в фифу играет, читерит жестко, ни разу не забанили. Говорит, зато не нищеброд как ты на плойке, монет куча.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
|