Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

usmishka* 13.10.2019 20:07

вот же гады эти электроники. при выполнении задания не засчитались балы прогресса сезона. вылетело, а при входе их нету >< упыри криворукие

London_is_red_91 13.10.2019 20:14

Кароче поменяли себе интернет, был к дому по оптоволокну, а в квартиру по витой паре. Подключился к провайдеру, который оптоволокно прямо в квартиру проводит. Самое смешное по показателям пинга, старый интернет был 40-50, новый 35-45, но в игре я в первые увидел 5 палок коннекта, а по ощущениям разница просто космос. Шел в вл 9-8 со старым интернетом, закончил 17-11, причём накидывал по 5-6 голов немцам. И в др на 5 палках коннекта 2 жетона за 8 игр фест овнерами сделал.
В общем подведу итог, очень сильно я качество провайдера недооценивал, я в этой версии финтить перестал почти, сегодня целый день кайфую и микро дриблинг и финты и не подгорало от поражений.

O.L.G. 13.10.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1788074)
не важно какой пинг ... главное, чтобы он был ниже, чем у сопа :)

Добавлено через 1 минуту
дома нужно играть. и все. бичами играл на выезде и ничья с поражением. дома 5:0 до перерыва и рейдж сопа. на выезде все в судорогах и неиграбельно

Я вот не заметил разницы, когда коннект говно, то пофиг дома или в гостях

Frostbit 13.10.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1788071)
Да составы тут ни при чем. Гуллиты тоже бежать не будут. У нас игра говно, а может и серваки

Смотрю еж тоже горит раркам 1-4. И от серваков. Походу и правда в них дело. Совсем беда. От наплыва людей все совсем по звезде пошло

Вьери 13.10.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1788076)
NeedFree, Вот у "Великого" (ромбика) нашел

я бы сказал , у ромбика с великим чсв :))

SarCast1c 13.10.2019 20:28

по итогу порядка 20 матчей могу сказать что 4-2-4 топ схема, в атаке тебе ширина и раздолье чтобы забегать за защитников или растягивать обророну, если упираешься в защиту - отдаешь назад на двух опорников и те отлично поддерживают атаку и перед ними 4 варианта передачи :) и там уже соперник немного теряется чаще всего не зная кого перекрывать. поставил крайним защитникам указание оставаться сзади, а крайним нападающим - возвращаться в защиту, поэтому вероятность пустить дуру по флангу - минимальна, опорникам задачи закрывать центр чтобы брешей не было..и все, катай себе в контроль мяча, всегда будет с кем отпасоваться :) почти влетел в 4 див с этой схемой

tigero 13.10.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от London_is_red_91 (Сообщение 1788080)
Кароче поменяли себе интернет, был к дому по оптоволокну, а в квартиру по витой паре. Подключился к провайдеру, который оптоволокно прямо в квартиру проводит. Самое смешное по показателям пинга, старый интернет был 40-50, новый 35-45, но в игре я в первые увидел 5 палок коннекта, а по ощущениям разница просто космос. Шел в вл 9-8 со старым интернетом, закончил 17-11, причём накидывал по 5-6 голов немцам. И в др на 5 палках коннекта 2 жетона за 8 игр фест овнерами сделал.
В общем подведу итог, очень сильно я качество провайдера недооценивал, я в этой версии финтить перестал почти, сегодня целый день кайфую и микро дриблинг и финты и не подгорало от поражений.

а ты с какого города и провайдер ?

Silencer 13.10.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1788082)
Смотрю еж тоже горит раркам 1-4. И от серваков. Походу и правда в них дело. Совсем беда. От наплыва людей все совсем по звезде пошло

Ракам? Тот челик его по делу разнес. Да, 4 банка от Хавертца конечно та еще халява, но в целом играл он точно лучше. Причем играл именно в футбол, а не в фифу.

Frostbit 13.10.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1788086)
Ракам? Тот челик его по делу разнес. Да, 4 банка от Хавертца конечно та еще халява, но в целом играл он точно лучше. Причем играл именно в футбол, а не в фифу.

Рарки - это про карты, а не про сопа

O.L.G. 13.10.2019 21:29

Доиграл ВЛ после плохого старта (4-9). Вечером был совсем другой коннект, соответственно совсем другие результаты. На лагадром с немцами и голландцами попал всего пару раз. Как итог золото 3 взял и не стал доигрывать еще 2 матча, вымотался )
Последние игры вообще по классике, веду 2-0, через 20 минут лечу 2-3. И наоборот )
Играю с тактикой 4-1-2-1-2, но много пускать начал. По ходу игры перестраиваюсь на 4-2-3-1 и совсем другой футбол.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.