![]() |
вот же гады эти электроники. при выполнении задания не засчитались балы прогресса сезона. вылетело, а при входе их нету >< упыри криворукие
|
Кароче поменяли себе интернет, был к дому по оптоволокну, а в квартиру по витой паре. Подключился к провайдеру, который оптоволокно прямо в квартиру проводит. Самое смешное по показателям пинга, старый интернет был 40-50, новый 35-45, но в игре я в первые увидел 5 палок коннекта, а по ощущениям разница просто космос. Шел в вл 9-8 со старым интернетом, закончил 17-11, причём накидывал по 5-6 голов немцам. И в др на 5 палках коннекта 2 жетона за 8 игр фест овнерами сделал.
В общем подведу итог, очень сильно я качество провайдера недооценивал, я в этой версии финтить перестал почти, сегодня целый день кайфую и микро дриблинг и финты и не подгорало от поражений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по итогу порядка 20 матчей могу сказать что 4-2-4 топ схема, в атаке тебе ширина и раздолье чтобы забегать за защитников или растягивать обророну, если упираешься в защиту - отдаешь назад на двух опорников и те отлично поддерживают атаку и перед ними 4 варианта передачи :) и там уже соперник немного теряется чаще всего не зная кого перекрывать. поставил крайним защитникам указание оставаться сзади, а крайним нападающим - возвращаться в защиту, поэтому вероятность пустить дуру по флангу - минимальна, опорникам задачи закрывать центр чтобы брешей не было..и все, катай себе в контроль мяча, всегда будет с кем отпасоваться :) почти влетел в 4 див с этой схемой
|
Цитата:
а ты с какого города и провайдер ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доиграл ВЛ после плохого старта (4-9). Вечером был совсем другой коннект, соответственно совсем другие результаты. На лагадром с немцами и голландцами попал всего пару раз. Как итог золото 3 взял и не стал доигрывать еще 2 матча, вымотался )
Последние игры вообще по классике, веду 2-0, через 20 минут лечу 2-3. И наоборот ) Играю с тактикой 4-1-2-1-2, но много пускать начал. По ходу игры перестраиваюсь на 4-2-3-1 и совсем другой футбол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |