Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

sQuaL 07.03.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от andruha0603 (Сообщение 315109)
Россия сыграет с Англией в Лужниках ? ссылка
Я за, ведь только вместимость лужи может удовлетворить зрительский интерес, ну и конечно цены на билеты

Я против. Не фига невозможно игру нормально там посмотреть. Люди кажутся меньше муравьев.

Flash (brn) 07.03.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от SWAT (Сообщение 182)
Саенко надо в главную сборную..

Полностью согласен! С Ваней Саенко игра бы усилилась и наладилась! Не пойму почему Хидинк его не видит!:(

Oliveira 07.03.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Flash (brn) (Сообщение 316093)
Полностью согласен!!! С Ваней Саенко игра бы усилилась и наладилась! Не пойму почему Хидинк его не видит!:(

А вместо кого его ставить?Вместо Аршавина или Погреба?

GreqArchimed 08.03.2007 13:13

С Саенко можно чего- нибудь придумать, сыграть, например в зенитовский расклад...

Викинг 09.03.2007 08:08

да или попробовать сыграть в 3 нападающих,а саенко как цф был бы,может че и выйдет...

Schmitz 09.03.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 316984)
да или попробовать сыграть в 3 нападающих,а саенко как цф был бы,может че и выйдет...

Центрфорварда должен играть атлетичный парнишка с ростом желательно болльше 180 сантиметров. Вот тогда это действительно ЦФ. А Саенко малыш и на эту роль ну никак не потянет, только уж если при 3-х форвардах будет левый или правый (не знаю, какая там у него нога рабочая):rolleyes: . Поэтому там место должно всегда быть для Павлючнко или для Погребняка.

Felex 10.03.2007 21:23

Саенко-сакс. Я не замечаю у него выдающихся способностей, и ставить его в нападение сб. нет смысла. Аршавин и Павлюченко - вот хороший расклад. Вместо Ромы можно Погребняка ставить, но Паша хоть и амбициозный, но средненький футболист.

Викинг 11.03.2007 08:08

нападение сборной...

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 317000)
Центрфорварда должен играть атлетичный парнишка с ростом желательно болльше 180 сантиметров. Вот тогда это действительно ЦФ. А Саенко малыш и на эту роль ну никак не потянет, только уж если при 3-х форвардах будет левый или правый (не знаю, какая там у него нога рабочая):rolleyes: . Поэтому там место должно всегда быть для Павлючнко или для Погребняка.

Павлюченко роман хорошая кандидатура,ну тогда попробовать аршавин,погребняк и павлюченко.может так что выйдет,я думаю нашей сборной надо играть в агрессивно атакующий футбол.

Schmitz 11.03.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 317918)
Павлюченко роман хорошая кандидатура,ну тогда попробовать аршавин,погребняк и павлюченко.может так что выйдет,я думаю нашей сборной надо играть в агрессивно атакующий футбол.

Вот это кстати супер.;) Все наверно помнят товарняк с Латвией и гол в их ворота? Там навесил Шава, Павлюч скинул, а Погреб в одно касание, в угол. Расклад хороший, совершенно про такой вариант забыл.

Ben 11.03.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 317941)
Вот это кстати супер.;) Все наверно помнят товарняк с Латвией и гол в их ворота? Там навесил Шава, Павлюч скинул, а Погреб в одно касание, в угол. Расклад хороший, совершенно про такой вариант забыл.

Мне тоже нравится - тем более высокие форварды будут ещё и в защите при стандартах отрабатывать, ведь головой-то играть умеют.
PS Надо чтоб Хиддинк на этот форум зашёл и почитал наши мысли)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.