![]() |
|
Alpha-Manager
можешь вообще не писать :D |
HellFire, ну, как вариант, в общем-то.
Просто не хочется подобные необоснованные истерики наблюдать. Рано панику включать. Я понимаю, что привычка уже, но всё же, думаю, стоит собраться. |
Зенит в прошлом году помоему на сборах тоже проигрывал, помните чем это закончилось в сезоне?!. На сборах тренеры нарабатывают новую тактику, новые комбинации. Ничего страшного в проигрыше нет. В спаррингах преследуются совсем другие цели, нежели победа.
Что с Ибсоном кстати?! |
Цитата:
|
Alpha-Manager, да я понимаю что рано, особо никогда не паникую, просто уже быстрей хочется белой полосы и наконец -то "десятикратности", впрочем как и всем))
|
HellFire, не в третьем матче предсезонки это добывается...
|
Alpha-Manager, да понятно, это я про будущее, надеюсь что светлое))
|
Desert_Eagle,
Помимо нападающих Ари и Веллитона, о травмах которых мы уже сообщали, не смог принять участие в игре другой бразилец — Ибсон. У полузащитника микроповреждение, и наш тренерский штаб решил его поберечь. К тому же Ибсон пропустит матчи Лиги Европы с «Базелем» из-за дисквалификации, поэтому стартовый состав и до этой встречи наигрывался без него. |
Кто такой "Рапид"?
Кто такой С Папа ваш Если по русски, нихрена такие матчи не решают. Будет проще кого то выпереть, а кого то оставить. И все. ЗЫ. Блокнотик в матче плохо читали, да?)) |
Цитата:
Более того, только при "выпираемом" есть варианты материализации блокнотика в нечто более полновесное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
|