Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 22.01.2011 21:23

Есть даже такое непопулярное мнение (с), гуляющее по просторам одной гостевой, что пока Валера внимательно придерживался блокнотика, заботливо расчерченного той самой крепко держащей оба известных предмета, результат у команды был очень оптимистично приемлем на данной (и не только) ветке сообществ болельщиков Спартака.
А вот когда блокнотик шел "нафиг" на табло начинали красоваться совершенно непотребные цифры у соперника в графе "забитые".
А уже правда это или "чушь номер 5" (с) я не знаю.

Человерт 22.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 875702)
Человерт, Одна проблема, что вот пока ОИР был в команде консультантом в сезоне - 2009 мы как-то у всех выигрывали, благодаря этому старому блокнотику. Как не стало блокнотика, так бац! и упустили чемпионство. Все новое - хорошо забытое старое.
Лучшая команда мира - 2010 играет почему-то в стиле, котором мы играли все 90-е.

Играть надо нормально, чтобы чемпионтсво не упускать. Тут не в самом блокнотике дело, специфика поменялась, грубо говоря. А ОИР консультировать вроде как не переставал.

P.S: в лучшей команде мира наверное тоже Иваныч консультировал..

Alpha-Manager, извини пожалуйста, куда мне до тебя умного:(

Йозеф К. 23.01.2011 02:33

Акар,

По поводу Козлова не согласен, что тут виноваты тренеры. Ну, или в основном тренеры.
На данный момент, Козлов не соответствует уровню 1ой команды Спартака, это было видно по тем минутам, что он выходил на поле.
Что должен делать Карпин? Он и так его выпускал больше чем нужно, ибо альтернативы не было. Козлова нужно в аренду, здорово было бы в английский чемпионшип, там скорости высокие, сил бы набрался, может чему-нибудь и научился. Не понимаю только почему тренерский штаб не организует для него программу наращивания мышечной массы. Тоже самое относится и к Жано.

По поводу того, что мало игроков из дубля приходят в основу, это неудивительно. Классные игроки получаются только при стечении многих обстоятельств. Я слежу за португальским футболом, тк эта страна мне близка, и могу сказать, что в академии Спортинга до сих пор работают те же люди, что 7-8 лет назад вывели в свет Роналду и Кварежму, а 4-5 лет назад довели до основы Нани, Моутиньо, Велозу. При этом, между этими двумя группами был застой, такой же как и наблюдается последние 3 года. Где логика?

Кстати, помню тут многие нахваливали Рябова, а тут я узнал, что мы его даже не стали выкупать. Как же так?

5PART@|{ 23.01.2011 04:52

Вообще не согласен по Козлову.
Мне интересно что Вы хотите от парня 17 лет?Если б он уже сейчас начал вытеснять хотя бы Ари со скамейки,то в Спартаке его сейчас точно не было бы.ИМХО

Barry WILD 23.01.2011 06:05

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 875711)
Тупое заявление раз.

Тупое заявление два.

Тупое заявление три.

Тупое заявление четыре.

"И будьте любезны!"(с)

Попрошу опровержения по 4 фразе. Ибо сказал ее не я :-)
Ну если бы, Козлов вытеснил Ари, то было бы другое дело. Но мы имеем то, что имеем. Жано в 16 пробовал вытеснить Яковлева и Алекса из основы. Понимаю, что не все такие вундеркинды,но все же постараться то можно. А его [старания] не особо много увидел. Игрок должен цепляться за каждые 5 минут..

Alpha-Manager 23.01.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Йозеф К. (Сообщение 875783)
Кстати, помню тут многие нахваливали Рябова, а тут я узнал, что мы его даже не стали выкупать. Как же так?

За него запросили пятёрку евро.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 875722)
А вот когда блокнотик шел "нафиг" на табло начинали красоваться совершенно непотребные цифры у соперника в графе "забитые"

Не совсем так.:)

Мак-Гуру 23.01.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 875794)
Не совсем так.:)

Правду в массы!!Потому что большего не знаю.)

LeXeR 23.01.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 875722)
Есть даже такое непопулярное мнение (с), гуляющее по просторам одной гостевой, что пока Валера внимательно придерживался блокнотика, заботливо расчерченного той самой крепко держащей оба известных предмета, результат у команды был очень оптимистично приемлем на данной (и не только) ветке сообществ болельщиков Спартака.
А вот когда блокнотик шел "нафиг" на табло начинали красоваться совершенно непотребные цифры у соперника в графе "забитые".
А уже правда это или "чушь номер 5" (с) я не знаю.

странные рассуждения
очень, вот честно
первый тайм последнего проигранного матча с ЦСКА и 1 тайм с Челси в Лондоне - лучшая игра Спартака в плане кружев и культуры паса за оооочень долгое время
2009ый в сравнение не идет, как мне кажется
да и почему блокнотик пропал, поясни плиз?

про деградацию Козлова тоже не очень понимаю
пусть учится у Веллитона
несколько шансов еще он получит
потом однозначно в аренду куда-то
потом что-то будет, надеюсь

Alpha-Manager 23.01.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 875801)
да и почему блокнотик пропал, поясни плиз?

Он не пропал, им не всегда пользуются.:)

KITKAT 23.01.2011 12:33

АбдулФаттах из Зенита уходит точно, уж не к нам ли???

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.