![]() |
|
Есть даже такое непопулярное мнение (с), гуляющее по просторам одной гостевой, что пока Валера внимательно придерживался блокнотика, заботливо расчерченного той самой крепко держащей оба известных предмета, результат у команды был очень оптимистично приемлем на данной (и не только) ветке сообществ болельщиков Спартака.
А вот когда блокнотик шел "нафиг" на табло начинали красоваться совершенно непотребные цифры у соперника в графе "забитые". А уже правда это или "чушь номер 5" (с) я не знаю. |
Цитата:
P.S: в лучшей команде мира наверное тоже Иваныч консультировал.. Alpha-Manager, извини пожалуйста, куда мне до тебя умного:( |
Акар,
По поводу Козлова не согласен, что тут виноваты тренеры. Ну, или в основном тренеры. На данный момент, Козлов не соответствует уровню 1ой команды Спартака, это было видно по тем минутам, что он выходил на поле. Что должен делать Карпин? Он и так его выпускал больше чем нужно, ибо альтернативы не было. Козлова нужно в аренду, здорово было бы в английский чемпионшип, там скорости высокие, сил бы набрался, может чему-нибудь и научился. Не понимаю только почему тренерский штаб не организует для него программу наращивания мышечной массы. Тоже самое относится и к Жано. По поводу того, что мало игроков из дубля приходят в основу, это неудивительно. Классные игроки получаются только при стечении многих обстоятельств. Я слежу за португальским футболом, тк эта страна мне близка, и могу сказать, что в академии Спортинга до сих пор работают те же люди, что 7-8 лет назад вывели в свет Роналду и Кварежму, а 4-5 лет назад довели до основы Нани, Моутиньо, Велозу. При этом, между этими двумя группами был застой, такой же как и наблюдается последние 3 года. Где логика? Кстати, помню тут многие нахваливали Рябова, а тут я узнал, что мы его даже не стали выкупать. Как же так? |
Вообще не согласен по Козлову.
Мне интересно что Вы хотите от парня 17 лет?Если б он уже сейчас начал вытеснять хотя бы Ари со скамейки,то в Спартаке его сейчас точно не было бы.ИМХО |
Цитата:
Ну если бы, Козлов вытеснил Ари, то было бы другое дело. Но мы имеем то, что имеем. Жано в 16 пробовал вытеснить Яковлева и Алекса из основы. Понимаю, что не все такие вундеркинды,но все же постараться то можно. А его [старания] не особо много увидел. Игрок должен цепляться за каждые 5 минут.. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень, вот честно первый тайм последнего проигранного матча с ЦСКА и 1 тайм с Челси в Лондоне - лучшая игра Спартака в плане кружев и культуры паса за оооочень долгое время 2009ый в сравнение не идет, как мне кажется да и почему блокнотик пропал, поясни плиз? про деградацию Козлова тоже не очень понимаю пусть учится у Веллитона несколько шансов еще он получит потом однозначно в аренду куда-то потом что-то будет, надеюсь |
Цитата:
|
АбдулФаттах из Зенита уходит точно, уж не к нам ли???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
|