Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 22.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от torres (f.c.s.m) (Сообщение 875643)
Добавлено через 2 минуты
Никиту жалко думаю пригодился бы.

Дублю.
Кстати..
Козлов чей проеп? Если теряем? Единоначальника или же "так получилось"?
Акар, я об этом же, если че..

Akar 22.01.2011 15:43

torres (f.c.s.m), понимаешь ли, какое дело… С главным совсем не Валера позднится. Позднится как раз главный, а другого Валера не хочет, лучше уж сам…
Про Ярцева я вообще ничего не говорил. Я его фамилию привел в пример — вот, нужен такой как он был у Романцева в 90-х. А уж кто это будет и будет ли… Хз.

Мак-Гуру, на доткоме есть раздел «Руководство». Вот какие там фамилии написаны — те и виноваты. У меня в браузере все так же, как и у тебя, читается.

Barry WILD 22.01.2011 16:46

Akar, То есть, если дубль выигрывает чемп 3 раза - это ли не подготовка кадров к основной команде?! Что же тогда еще делать?!
Конечно, помощник нужен в качестве тренировок. Опыт не помешал бы, явно. Олег Иваныч то ли не консультирует, то ли что. Непонятно!

Akar 22.01.2011 19:03

Barry WILD, нет, и я удивлен, что приходится это объяснять.
Подсчитай количество игроков, перешедших из дубля в основу и стабильно заигравших там за последние три года — получишь ответ о качестве работы тренерского состава.

Alpha-Manager 22.01.2011 19:08

Akar, Сань, т.е., сами мальчики не при делах?

Barry WILD 22.01.2011 19:26

Akar, Да, такое впечатление, что от пацанов ничего не зависит, и они предоставлены сами себе и ходят не во что не дуют.
Чтобы твердо заиграть в основе. Ну пальцев одной руки хватит запросто. Макеев, Яковлев, Жано, мб Козлов

(Pavlo) 22.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 875646)
Позднится как раз главный, а другого Валера не хочет, лучше уж сам…
Про Ярцева я вообще ничего не говорил. Я его фамилию привел в пример — вот, нужен такой как он был у Романцева в 90-х. А уж кто это будет и будет ли… Хз.

Akar То есть единственный вариант на который согласен Валера это Олег Иваныч? А сам Романцев на это согласен?

ЗЫ: Не знаю как другие, а как по мне с Валеры-тренера в будущем (а может и в настоящем, кто же знает) толк будет, хотя возможно стоило начать помощником.

Человерт 22.01.2011 20:01

Да на кой черт нужен Романцев? Мало того, что нормальных игроков из Южной Америки найти не могут, так давайте Романцева поставим, хрен кто вообще придет, Карпин хотя бы по испански шпрехает. Да и футбол от 90-х годов далеко ушел, тем более сами жалуетесь нормальных помощников нет, а по старому блокнотику проводить занятия как-то не айс, толку не много будет

Barry WILD 22.01.2011 20:20

Человерт, Одна проблема, что вот пока ОИР был в команде консультантом в сезоне - 2009 мы как-то у всех выигрывали, благодаря этому старому блокнотику. Как не стало блокнотика, так бац! и упустили чемпионство. Все новое - хорошо забытое старое.
Лучшая команда мира - 2010 играет почему-то в стиле, котором мы играли все 90-е.

Alpha-Manager 22.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 875697)
Мало того, что нормальных игроков из Южной Америки найти не могут

Тупое заявление раз.

Цитата:

так давайте Романцева поставим, хрен кто вообще придет,

Тупое заявление два.

Цитата:

Да и футбол от 90-х годов далеко ушел,

Тупое заявление три.

Цитата:

а по старому блокнотику проводить занятия как-то не айс, толку не много будет

Тупое заявление четыре.

"И будьте любезны!"(с)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.