Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 22.01.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 875591)
Хорошо, пусть будет, на двух. Пока.

Фергюссон, Венгер?

Мак-Гуру 22.01.2011 11:52

Alpha-Manager, время, терпение, Федун? Да и сравнение, кхм..Я бы на 17 карту потянул бы лучше..

Зы.Про Венгера не надо

LeXeR 22.01.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 875591)
Ага.
Напомни мне пожалуйста, какие клубы, пусть даже из не первых топ5 обладают ОДНИМ человеком на трех должностях. Хорошо, пусть будет, на двух. Пока.
А потом посмотрим, како это бред.
Если для всех Валера - мессия и подходящий СЕЙЧАС человек, то не факт, что надо валить на него все то гумно, которое увы скопилось в клубе.

с нынешним уровнем нашего футбола один человек в роли тренера и ген директора справляется без особых проблем
при этом нет разделения взглядов, непонимания и прочего бреда
подобрать грамотного спортивного менеджера очень сложно, удачные примеры пока только в ЦСКА и Шахтере ...
короче меня нынешняя ситуация устраивает на 200%
мы 10 лет хреней маялись, я повторения Червиченк и Шавло не хочу

Alpha-Manager 22.01.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 875601)
Зы.Про Венгера не надо

Тренер и ген.менеджер...

Мак-Гуру 22.01.2011 12:21

LeXeR, но зато я думаю с большим удовольствие посмотрел бы в сторону Челси с его спортивным директором, да? Куда сватали Гуса..
ЗЫ. Я понял да, что Ферги четверть века пахал один в клубе, сам все организовывал, сам все делал, сам покупал\продавал игроков, а уж за молодыми смотрел и их процессы жизни организовывал просто вместо сна.
И без снижения результатов под прессом английскийх болел. Да и игроков наверное.
Да, вы правы, не убеждайте меня больше.
ЗЫ. Проблема не в Шавло и ССЧ. Проблема, что вместо грамотного управленца найдены вот такие. А чьи это ошибки и почему они были - вопрос другой, правда?

Elvis Costello 22.01.2011 12:47

А Баженова в аренду отдали, или с концами продали?

PIPPEN 22.01.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 875607)
А Баженова в аренду отдали, или с концами продали?

Да с концами, на три года контракт подписал говорится.

Йозеф К. 22.01.2011 14:56

Баженова немного жалко.
Ну вот, говорите, вроде избавились от балласта.
А кто нам гарантирует, что Валикаев и Махмудов не балласт? Думаю, минимум одного из них мы через годик уже будем именовать балластом.

И ещё такой вопрос. Мы продали в Томь Баженова, Сабитова и Голышева. Отдали в аренду Песьякова. А о никаких суммах и слышно не было. Стоимость всего этого комплекта должна быть не меньше 2млн, на мой взгляд. Да, эти футболисты не соответствовали уровню Спартака, но соответствуют уровню ПЛ.
Как никак, Баженов вызывался в сборную и временами (редко, правда) даже показывал хорошую игру. Остальные ещё относительно молоды и в своём роде перспективны. Где компенсация?

Кстати, за сколько продали Иванова в Локо?

Akar 22.01.2011 15:18

Йозеф К., Махмудов совершенно точно не балласт. Столько футбольных спецов сразу не могут ошибаться, поверь.
Конечно, у нас зарубали и не такие таланты — но если этот мальчик уже в ближайшее время не станет основным и, не побоюсь, ключевым игроком состава… В общем, это будет на 90% тренерский проеб (обратнопропорционально формуле роли).
Примерно то же самое могу сказать и о Козлове. Парня буквально на глазах теряем.

Поэтому Ферги-Венгерги и всякие там Хариреднапы — это отлично. Но, соглашусь с МакГуру и даже переору его: нам категорически необходимо усиливать тренерский состав.
А конкретно — нам нужны:
- хороший, опытный, работящий тренер дубля, понимающий, что его главная задача — не победа в матче или даже чемпионате, а поставка людей в основной состав. Если приводить примеры, то таким был Виктор Зернов
- хороший, опытный, скрупулезный помощник главного тренера, понимающий, что его главная задача — помощь главному тренеру в вещах, в которых она ему требуется. Это постановка деталей и самого тренерского процесса, сбор статистики и так далее. Если, опять же, возвращаться к примерам — Георгий Ярцев.
- ну и главный тренер нужен. Не послезавтра, а уже сегодня. И не молодой да перспективный, а с опытом работы и полным шкафом призов дома. И — самое главное — чтобы умел работать с материалом, не раскатывая на имеющемся ресурсе, а нарабатывая и преумножая его. Не так, чтоб взяли человека, за три года он сдулся — и выкинули, ищем нового. А так, чтоб взяли, наиграли, сделали сильнее, быстрее и красивее и потом продали за 40 миллионов в «Реал». Пример называть не буду, вы и сами его знаете.

Вполне возможно, сейчас Валера работает по всем трем направлениям.

torres (f.c.s.m) 22.01.2011 15:31

Akar, если так то чего-то Валера припозднился, особенно с главным тренером. Уже предсезонка в разагре. Раньше думать надо было. А помощник это хорошо - если Ярцева позовут - думаю он ен откажет, но его не позовут...

Добавлено через 2 минуты
Никиту жалко думаю пригодился бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.