![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахрена ж я это сделал-то? Зашёл поиграть в кубке, называется... И как теперь НЕ загубить выходные? :eek:
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0106/...6ef6e385f2.jpg |
НЕ только FIFA интересна чтоб на консоль переходить.А ехидничать не надо я четко написал что с таким прессингом и агрессией 40-50 на ПК результата не достигнешь а не про уровень игры я писал господа не путайте
|
Подскажите пжлста какими игроками проще перегнать 500 к с акка на акк, или где можно глянуть диапазоны игроков
|
RRK, Не важно, ЕА банит за всех.
|
Цитата:
|
vorber, ну так сделай элиту на пека)
|
Опа пошло мерение х:eek:и :D. Как человек щивущий футболом, не понимаю, как можно не купить консоль ради любимой игры? Не понимаю вас ПК шников, зачем плескаться в болоте с грязью? Igor_Mogilev, жесть ты неадекват
|
VeryovA, ради одной фифы консоль покупать неразумно, с учётом цен на игры (ту же фифу). за себя скажу, что переход на консоль возможен будет только в том случае, если она случайно упадёт в руки.
помню, приятель на время оставлял мне коробку с горой дисков, через неделю и долбления во всякие мортал комбаты, инджастисы, мма и рестлинги консоль пару месяцев пылилась в углу, пока приятель не вспомнил о ней и не забрал. фифа была запущена мной 1 раз проверить, есть ли отличия в геймплее (отклик, скорость игры, графа и т.д.), даже матч до конца не отыграл. недавно в голове допустил мысль, а не купить ли новую консоль если выйдет какая в этом году, но склоняюсь, что нет. проблема читаков в 17й практически не тревожит, а играть 25 матчей вместо 40 вообще считаю привилегией) теперь в голове поселилась другая мысль, как бы себя заставить и обновить видюху на посовременнее))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|