![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
зашел с утра , скатал пару матчей . геймплей говно неиграбельное.
если уж, летний семедо 93 не может, в забеге от центра поля до линии своей штрафной - тони крооса с мячом ,догнать, то никакой фулпрессинг не поможет. а пинг, в Питере показывает 16-18 стабильно |
Какое же гавно! Пей ту плей. Я донатил первые полгода и разносил всех. ПОтом собрал состав и донатить перестал. Сейчас стабильно 10:1 по ударам в мою пользу, но либо 1:1, либо я проигрываю 0:1.... я постоянно выхожу в первом тайме при ничейном счете после 1-3 штанг, 1-5 ударов мимо пустых ворот... это злит. Почему я должен потеть и раз за разом мои топовые игроки не забивают, а соперник бьет на полтора деления с 15 метров в ближний и через руку TSG залетает единственным ударом за игру...
Играть в этом можно только дилетантам, которые не видят очевидного. Если вы намереваетесь купить фифу ради спортивного интереса, то не делайте этого. Меня год назад на этом форуме предостерегали от покупки, но я не послушался... это самая подлая игра на свете. Если вы хотите играть честно, то вас ждет жестокое разочарование. |
Вьери, Честно можно играть только самому на поле)
|
Вьери, чувак, дак это...получается что тебе ЕА просто стала неоплаченные счета выставлять =/
|
https://clips.twitch.tv/FaintMiniatureSowWOOP
Неплохая банка. |
Вьери, я ниразу ЕАшникам не заносил и по результатам прогрессировал. Если ты берешь фифу и втупую закликиваешь или рвешься на пэйсе то результат твой закономерен - з3. Когда начнёшь использовать тактики, играть в несколько схем и включать мозги то и результат выше станет. А пока что бомби, гори, ливай.
|
Цитата:
|
BadEvilfather66, Я почти весь сезон 20 фифы смотрю на экран 14 побед, 10 матчей осталось. Что старт 7-3, что 9-1, второй десяток закончится на 14-6. Не играл полтора месяца в вл, вот, сыграл 2 последние, оба раза 14-6. Из этого скрипта можно вырваться, только если специально. Либо скипать матчи, либо дарить победы, либо посадить за пад того, кто играет значительно лучше второго дива и 22 побед. В моих же руках, что трезвый, что не очень, уставший, бодрый, утром, днем играю или вечером, метой или пирло, динамика всегда одна и та же
|
Вертел 20 фифу, в 19 закончил на самой последней ВЛ в сентябре, здесь уже в июне
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |