![]() |
Frostbit, я за 2 месяца одну вл сыграл...чувствую себя хорошо, аппетит отличный, нервы в норме...всем советую отдохнуть от этага гэ :)
|
abc26, это лучшее что я читал на форуме за последние полгода, если не за весь год:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья привет, подскажите пожалуйста, кто знает, у друга еще 19 Фифа, решил побегать с ним в нее, как за одну команду. Как это сделать в моем или в его Ультиматум тим?. Что в 19 что и в 20 бывают попадаются где соп играет не один
|
Tronts_30, такого не видел, играют на одном компе такое часто встречается
|
Цитата:
|
выбивая задание забить серией А и бундесом неожиданно столкнулся с тем что гребаный руссельон поставленый с банки на цап - нихрена не хочет забивать. я конечно понимаю ,что он таки крайний защ. и в атаке тупой баран, но с пяти метров по пустым воротам ,три раза подряд это перебор .я в каждом матче за него 12-15 ударов делаю с разных позиций и один на один не поразу выскакиваю...один черт по воробьям, или киперам в руки .
а летнемуИбре пофиг , кладет с пятеркой сыгранности влегкую. |
выбил задание .выпали слимани и траоре... и еще какогото осла 87,не запомнил -раньше слил на 86+
збс тотсы ндм! |
Tronts_30, только с одного компа возможно так, либо использование сторонних программ для демонстрации экрана и передачи данных с хоста - parsec
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |