![]() |
|
Не знаю как вы, но я категорически против Широкова.
|
Maк-Гуру, ты так же говорил, когда он цска(я надеюсь их можно с маленькой?) в упор не забил?
|
Цитата:
К слову, нельзя. СЗОТ. |
Цитата:
|
spb.pivasik, Извини, не могу я нажимать на "шифт" и вообще нормально писать - в интернете
В данном топике придется. Мак-Гуру. Добавлено через 33 минуты Ну раз придется, то постараюсь не забывать. |
Лично мне без разницы кто будет играть у Нас (кроме №23 и дерева, что в Германии), хоть Акинфеев, хоть... Анюков, хоть Вася Пупкин, главное, чтоб играл и на хорошем уровне, принося пользу команде. А политика "он не Спартаковец", или "он из стана наших врагов" меня не устраивает, пока у нас не будет красно-белой машины. Добиться бы хотябы золота в ЧР раз за последние.... много лет, да и с хорошей, стабильной игрой, тогда можно будет выбирать, брать нам игрока конкурентов или нет.
PS жить одними надеждами до первых n матчей чемпионата уже надоело... PPS Широкова не считаю усилением, да и как игрок мне он "так себе", но и мешать не будет ИМХО (Вдруг попадем в точку) |
Не нужен Широков. Все же прекрасно пониамют, какой он пакостный. Атмосферу в коллективе запросто может ухудшить. сли только взять да и сдать в аренду куда-нибудь в Копетдаг или Бунедкор условный пылить. Да и свои ребята есть, получше Широкова. Да взять Сашу Павленко - он гораздо лучше будет, просто чуточку наглости игровой прибавить и уверенности в себе.
|
Bleublancrouge, он не опорник. и он очень "легкий", а так я тоже всеми руками и ногами за!
|
А чем так крут 29-летний предпенсионный синяк Широков, чтобы принимать его как однозначное усиление Спартака?
|
Alpha-Manager, как минимум тем, что в одном питерском клубе был почти лучшим в центре. И тем, что у нас есть Шешуков, которого нередко нет. А если его нет, то у нас вообще никого нет. А то хоть Широков будет.
Ах да, чуть не забыл. У него ещё есть волшебный паспорт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
|