![]() |
|
купил на новый год побаловаться)))по скидке... Коль желающих нет то ставлю за 950
Добавлено через 8 минут ВСЕ ушел"как дети в школу" за 950 |
за золото 2, самое дорого это физформа, без шуток))
|
Увидел тут разоблачение читерка. Это ж каким гнильем надо быть чтоб выкинуть такое... В жизни походу такой же.
Вчера дисконектнуло в полуфинале квалы. Накатал в лайв чат. Пытался допуск выбить - так и не дали( Пакетик только кинули. В паке байи выпал. Но только вот был у меня он и тоже не продаваемый. Пришлось квикнуть... |
Тоже самое за золото 2 самый дорогой 83 ЦЗ испании какой-то даже не запомнил.Вот только боек сгонял в пердиве попался блин ипанец судя по названию с неймаром гризманом и бейлом в атаке матьюди -видаль-кьелини-буффон остальных не запомнил.Что понравилось так то что скорости были как в драфте все носились как угорелые ничего нигде не подвисало аж понравилось играть разошлись миром 0-0 Найнголан мой я его все таки купил в первом же матче получил условную звезду матча) 13-с 14 отборов у него а рядом сиф брозович к сравнению бегал в паре 1с4 так что стоит Наинголан своих денег ни капли не жалею 930к что отдал
|
Цитата:
|
За золото 3 самый дорогой Оскар из Челси.
Последние два раза призы за вл просто никакие, расстраивает это. |
По Икарди 87 ( мб кому пригодится)
Икарди 87 в сравнении с тиф Иммобиле зашел лучше. Стата в отборах ВЛ 9 игр 8 голов и 1 голевая. Реализация оболденная. И легче показался чем Иммобиль., приятнее в управлении. Вообщем советую в Сериал этого парня. П.с у меня ибра такой результат не делает как он. Но глянем на дистанции, что с ним будет (Иммобиль кстати тоже начинал с запредельной реализацией, но потом потерялся) |
Цитата:
ИФ Лукаку на PS4 за 8 часов просел с 370к до 260 с выходом СИФ. Наконец-то эта невменяемая цена идет ко дну. До SBC на Азара ИФ Лукаку 86 стоил 150к, потом как больные люди стали поднимать цену и идиотизм дошел до 400+к за карточку. |
vorber, ты не обижайся, но защита в твоей команде какая-то наркоманская))
Ладно Аспи на ЦЗ, а Уолкера то нафик? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
|