![]() |
Победа, это было б просто прекрасно. Но скорее нужна результативная ничья, в том случае если не удастся победить. Состав вполне ожидаемый.
Вообщем ждём, верим, надеемся. И надо помнить что более всё решится во втором матче. das2 да, было такое. Но вроде в выходные он уже готовился к игре. |
я где-то читал, что лэмпард не сможет сыграть!! что у него мама болеет и он не сможет подготовиться к игре!
по спорту транслируют? |
Цитата:
|
Составчик хорош.Ждем перерыва.
Сердце прям стучит. |
чех между ног пропустил=(( теперь надо хоть один забить!
Дааа!!! гооол! теперь у нас есть все шансы!!! |
Просто полнейший отстой игра.Судья судил вообще отпадно, если это не пенальти и не красная карта то что ж это?
Подножка срыв атаки у ворот Ливера ни желтой ничего такой же момент у наших ворот желтая Терри. Чеху и Риссе отдельное спасибо. А игра в центре поля это что то ведь Ливерпуль сам практически ничего несоздал, все их моменты наши потери, потипу выбивал мяч и попал в своего раза три таких было точно. А Лэмпс привез гол.:mad: |
Я в истерике
|
Теперь я понимаю что чувствовали болельщики Арсенала после игры на Эмирэйтсе...
|
Риисе, спасибо, спасибо тебе большое! Лэмпса лишить сладкого.
Вот так два вышедших на замену игрока решили судьбу матча. P.S. Хочу извиниться перед своими соседями, если они это читают:) Честно, играли слабо. Ужасно. Начали неплохо, но привезли себе дурацкий гол. Второй тайм никакой. Только под конец Ливерпуль расслабился. И спасибо тебе Риисе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |