![]() |
Чет игра не вытащила на з2 меня. Шел 14-5, закончил 15-15.
Вроде за 8 матчей до конца вл начал штамповать рейджквиты если что-то в матче начиналось не так.. Доштамповался :D 1-10 сыграл получается, уровень)) Хотя помню ICQ 3-27 играл вроде , до такого уровня пока не дотягиваю ... Короче делать рейджквиты не советую , реально после этого не дает легких соперников ... Ну или нужно продолжать потеть в последующих матчах чтобы переломить ситуацию . |
zo0mka, после какого счета выходишь? в прошлой ВЛ матчей 5 выиграл после 0-2, после 0-3 вроде 1 матч.
не вариант рейджить, ибо отыграться в этой фифе очень легко. |
что опять там за ошибки с серверами, в курсе кто нибудь? четвертую игру уже вылетает черный экран "во время соединения с серверами FUT произошла ошибка" так ее перетак :mad:
|
последнюю ВЛ надеюсь сыграю с таким составом... Дембеле, Неймар, Рибери и Сент-Максимен 5х5 :) главное чтобы хватило антрейда и денег на Карлоса.
https://www.futbin.com/20/squad/17558851 |
новый чит, наверное. захожу в паузу для замены, а там все испорчено пикселями и красная кнопка... жмешь любые кнопки и вылетаешь из игры. )))) а до этого 3 мачта выходил сам так как болото, а у соперников игроки бегают быстрее мяча. Нееееет гейминг на пк это лютый треш...
У меня была плойка и вообще не было ничего подобного. Никогда за целый сезон. На ПК в товарняках всегда все нормально, в низших дивах все нормально, стоит играть в ВЛ или в дивизионе выше 5-го и через матч какой-то треш с читами... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вау
Ппц всем рекламщикам виагры и бк, но и за мат и агр буду тоже махать чутка:) |
KirKuz, ого. Поздравляю с повышением)
|
Nainggolan, и при 0:0 выходил :D
думал один фиг выиграю 2 матча из 9, примерно такой расклад был.. в 29 матче собрался ,даже повел 1-0, но потом меня соп просто укатывать начал . Ливнул при 2:1 в его пользу в первом тайме... Играть просто неинтересно в это.. Добавлено через 5 минут Вообще всю мою игру этот гол сломал https://twitter.com/i/status/1289948383843504130 Я старался, потел, отыгрался с 1-3 кое как и мне тут же такая хрень залетает в допах.. ну нафиг) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |