![]() |
Цитата:
|
Он сам говорил?
Вроде он наверное уже и не помнит русский язык. Всё-таки много времени то прошло, ещё он говорил что всё свободное время в детстве играл в футбол, может он ещё прогуливал школу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Врятли они там перекидываются фразочками на русском. Я именно сомневаюсь что Баллак вообще помнит хоть что-то по-русски. Я изучал немного пару лет назад Итальянский, но из всего него помню лишь пару правил, ну и столько же слов. |
Я изучал пару лет французский, и все что помню - это одно стихотворение. Зато полностью :)
Уж не знаю помнит ли он что-нибудь, но он совершенно точно говорил в интервью, что русский знает. Как хорошо? Неизвестно. Проехали. |
К нам-то уже и Бербатова сватают. Неплохая замена уходящему Коню. Если продолжит жечь в духе этого сезона, то замена по-моему абсолютно равноценна.
|
Футбол: Моуринью заберет в "Интер" Дрогба и Лэмпарда
Бывший главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заключил контракт с миланским "Интером", где сменит у руля Роберто Манчини. Контракт с итальянцами, по сведениям The Sun, был заключен в минувшие выходные. Также, как сообщает издание, первой сделкой португальца на посту наставника "нерадзурри" станет покупка лидеров "аристократов" - Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба - за 35 миллионов фунтов стерлингов. Покидая "Челси", Моуринью назвал Лэмпарда "лучшим профессионалом, с которым он когда-либо работал". Нынешний же наставник лондонцев Авраам Грант перестал делать ставку на полузащитника сборной Англии, вынудив 29-летнего хавбека задуматься о переезде за границу. У Дидье Дрогба, которого "Челси" приобрел при Моуринью у "Марселя" за рекордные для "Челси" 24 миллиона фунтов, при Гранте игра также не заладилась. Уход португальского тренера нападающий из Кот Д'Ивуара сравнил с "потерей отца", а сам после Рождества забил всего четыре мяча и заявил о возможном разрыве с "синими " по окончании сезона. |
Ну ты то солнышко не цитируй? Сколько уже пресса уши прожужала насчет ухода Лэмпса, в то время как он сам даже повода не давал, и намекал на то, что хочет завершить карьеру в Челси.
|
Гы) что-то у вас тут один Лэмпард(на аватарах))
Фрэнк уйдет из Челси, мдааа...не верил и не верю! Подумаешь там Р.А.А. один раз решил поторгаваться с Лэмпсом и Терри. Уладили. Так нет же! 2ой год уже уходит. А вот Дрогба похоже уйдет. Вы его держать не станете. Ну почему бы нет, деньги то приличные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |