Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 20.04.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 510233)
Баллак воспитанник Кемница, это в восточной Германии

Кстати, в нескольких интервью он говорил что знает русский язык, именно потому, что вырос в ГДР. Примечательный момент, надо сказать :)

galp 20.04.2008 23:54

Он сам говорил?
Вроде он наверное уже и не помнит русский язык. Всё-таки много времени то прошло, ещё он говорил что всё свободное время в детстве играл в футбол, может он ещё прогуливал школу:)

Team Spirit 21.04.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 510276)
Он сам говорил?
Вроде он наверное уже и не помнит русский язык. Всё-таки много времени то прошло, ещё он говорил что всё свободное время в детстве играл в футбол, может он ещё прогуливал школу:)

Сам. Я сомневаюсь, что он знает его в совершенстве, но парой фраз с Шевченко или Роман Аркадичем перекинуться наверняка может :)

galp 21.04.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 510294)
Сам. Я сомневаюсь, что он знает его в совершенстве, но парой фраз с Шевченко или Роман Аркадичем перекинуться наверняка может :)

Вот так и знал что ты к этому ведёш:)
Врятли они там перекидываются фразочками на русском. Я именно сомневаюсь что Баллак вообще помнит хоть что-то по-русски. Я изучал немного пару лет назад Итальянский, но из всего него помню лишь пару правил, ну и столько же слов.

Team Spirit 21.04.2008 02:46

Я изучал пару лет французский, и все что помню - это одно стихотворение. Зато полностью :)

Уж не знаю помнит ли он что-нибудь, но он совершенно точно говорил в интервью, что русский знает. Как хорошо? Неизвестно.
Проехали.

Pih 21.04.2008 19:40

К нам-то уже и Бербатова сватают. Неплохая замена уходящему Коню. Если продолжит жечь в духе этого сезона, то замена по-моему абсолютно равноценна.

Стас C.F.C 22.04.2008 10:53

Футбол: Моуринью заберет в "Интер" Дрогба и Лэмпарда

Бывший главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заключил контракт с миланским "Интером", где сменит у руля Роберто Манчини. Контракт с итальянцами, по сведениям The Sun, был заключен в минувшие выходные.

Также, как сообщает издание, первой сделкой португальца на посту наставника "нерадзурри" станет покупка лидеров "аристократов" - Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба - за 35 миллионов фунтов стерлингов.

Покидая "Челси", Моуринью назвал Лэмпарда "лучшим профессионалом, с которым он когда-либо работал". Нынешний же наставник лондонцев Авраам Грант перестал делать ставку на полузащитника сборной Англии, вынудив 29-летнего хавбека задуматься о переезде за границу.

У Дидье Дрогба, которого "Челси" приобрел при Моуринью у "Марселя" за рекордные для "Челси" 24 миллиона фунтов, при Гранте игра также не заладилась. Уход португальского тренера нападающий из Кот Д'Ивуара сравнил с "потерей отца", а сам после Рождества забил всего четыре мяча и заявил о возможном разрыве с "синими " по окончании сезона.

Team Spirit 22.04.2008 11:19

Ну ты то солнышко не цитируй? Сколько уже пресса уши прожужала насчет ухода Лэмпса, в то время как он сам даже повода не давал, и намекал на то, что хочет завершить карьеру в Челси.

Dexter-siberia 22.04.2008 20:03

Гы) что-то у вас тут один Лэмпард(на аватарах))
Фрэнк уйдет из Челси, мдааа...не верил и не верю! Подумаешь там Р.А.А. один раз решил поторгаваться с Лэмпсом и Терри. Уладили. Так нет же! 2ой год уже уходит.
А вот Дрогба похоже уйдет. Вы его держать не станете. Ну почему бы нет, деньги то приличные.

daNch1k 22.04.2008 22:20

Цитата:

Состав:
1. Петр Чех
20. Феррейра Паулу
26. Терри Джон
6. Карвалью Рикарду
3. Коул Эшли
4. Макелеле Клод
13. Баллак Михаэль
8. Лэмпард Фрэнк
10. Коул Джо
15. Малуда Флоран
11. Дрогба Дидье
вполне оптимальный состав. Ну что, победы себе желаем! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.