![]() |
мне кажется я самый уникальный игрок в фифу ). Я не могу играть схемой 4-2-3-1 от слова совсем. Вот на любой другой хоть что-то но будет получаться, на этйо вообще всегда хрень какая то, ни в защиту, ни в атаку. Не могу играть "имбами" аля Сон, Неймар, Ван Дайк. Сейчас вот Винисиус 95-ый. Ну просто ничего не могу делать этой картой, ни пробежать (сразу догоняют), ни корпусом сыграть (сразу отталкивают), на удар не вывести. 1 в 1 не обыграть. Стата (61-18-17, и наверное половина игр на фрв, да еще наверное в сб им заходил, но это не точно) Ладно, может криворук я наверное, но есть карточка Боласи 84, за которую я все это вообщем то могу делать. Это одна из немногих карт в игре которая может убежать на фланге, убрать финтами 3-4 защитников и забить выверенный до сантиметров гол. Я не понимаю почему у меня это никто больше не может делать, их просто съедают с потрохами мгновенно.
И постоянно бесит при приеме мяча как будто попадаю в мертвую зону, мяч получил и какие то ценные миллисекунды игрок просто в отключке |
|
FireMixRU, Ты просто больше привык к атлетичным моделькам игроков. Малыши у меня тоже не заходят обычно. Редкое исключение Верди 93ий. Даже я умудряюсь забивать им из любых позиций.
|
FireMixRU, еще какое-то время назад я бы сказал, что это бред) но. играл я на днях с сопом с достаточно сильным составом, кроме нескольких позиций. у него был Родриго из Реала (нерарная карта 76 рейтинга) и какой-то вратарь 76 рейтинга. так вот этот Родриго положил мне 2 гола такими плюхами, которые (возможно) положил бы только моментс зубастик. у этого Родриго, напомню, 74 финишинг и 70 дальние удары. и я НОРМАЛЬНО играю, беру элиту периодически, крою зоны, встречаю, не даю пространства, но от этого Родриго мои защитники просто убегали, я нажимаю в его сторону, а защитник просто бежит по дуге. Удар из-за пределов штрафной, пушка страшшшная и так 2 раза. еле-еле закончил матч 2-2. так как, к слову, его 76-ой вратарь так же тащил все. заталкивал уже только в пустые и то наверное повезло. что это за чертов гандикап, мне неведомо. но уверен, что он работает тоже как-то выборочно.
|
А где игроки летней жары, рабье,крамарич и другие???
|
Мияци, в драфте, они проиграли голосование
|
Японец, конечно, крут.
Будто второй Месси в команде, только дальние похуже бьёт. |
Забавно я вчера лч дембеле купил на второй акк, а до этого милитао и аллан. Лихо состав бустанулся
|
Друзья привет, нужна помощь, попался непродаваемый Месси 99, в состав не как не заходит играю в основном 4222. Состав состоит в защите Лалига Франция и Бразилия, в нападение лига1. Можно ли выпускать с замены Месси допустим Фрв, и будет ли тогда портится химия игроков если соответственно делать это именно с замены?
|
Tronts_30, Посмотри на футбине что будет с Месси с химией 5. У запасных 5 идет по умолчанию. Мне кажется Месси все равно будет. Скилы и так раскачаны дальше некуда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |