Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Denisio Del toro 09.12.2010 18:39

А если подумать, в не самой простой группе, уж какими бы хромыми, косолапыми мы не были, а набрали 9 очков. По набранным очкам мы обходим некоторых, кто занял в своей группе 2-ое место. Статистика, сухая, но очень приятно))
Ребята молодцы!
Болельщики..вчера после ужасного рабочего дня хотелось их убить, потому что матч любимой команды - как лучик света. Сейчас могу их понять. И с радостью поддержал бы их и на Ленинградке, и где угодно. Проблема имеет место быть.

SirAlex13 09.12.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 864961)
...подскажи способ такой чтобы на проблему обратили внимание. По твоему, подписка о невыезде за убийство - это нормально?!?!...

Подскажу-его просто нет! И могу открыть величайшую тайну: через полгода-год об этом вопиющем (по-другому и не скажешь) инциденте вообще перестанут вспоминать за исключением родных, близких и участников. Это было, есть и будет всегда в нашем государстве. И причина банальна: в нашей стране человек никогда не был на первом месте с точки зрения заботы государства ни при каких властях, хоть царях, хоть генсеках, хоть президентах.
Просто я считаю неправильным привязывать это к футбольному матчу, зная о финансово-дисциплинарных санкциях, которые применит УЕФА к твоей же любимой команде. И если есть непоколебимая решимость провести эту акцию, то приди в клуб и скажи: "Я Петя Петров, вот еще 100 моих друзей, мы устроим то-то и то-то, штраф оплатим сами." Просто мы хотим стадион, хотим дорогих хороших игроков, но при этом нужно посчитать сколько команда ежегодно платит за хулиганство своих болельщиков. Да и поиграть пару-тройку матчей при пустых трибунах тоже не есть хорошо ни игрокам, ни нам.

Stas82 09.12.2010 19:03

А че кипеж то такой?Там еще разобраться нужно,а было ли убийство или превышение пределов необходимой обороны.История показывает,что толпа не всегда права.
ЗЫ Спасибо Спартаку за евроочки
ЗЫ ЗЫ За поведение футбольных хулиганов вчера стыдно и позорно.

Dronz 09.12.2010 19:36

Вчера московский «Спартак» получил разрешение на строительство стадиона. Владелец клуба Леонид Федун рассказал, что это стало возможным благодаря содействию мэрии Москвы, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
«Вчера было получено разрешение на строительство стадиона. Мы получили его благодаря содействию мэра Москвы Сергея Собянина. Благодарны ему в том числе и за то, что он дал ход бумагам, которые почему-то долгое время неподвижно лежали в кабинетах. Спасибо ему за оперативное решение этого вопроса», – сказал Федун.
Источник:http://www.sports.ru/

MediaM 09.12.2010 20:49

Позволю себе немного о футболе собственнр. трио Мак-Гиди-Ибсон-Алекс с последним на острие неимоверно доставило. Козлова в аренду, честно говоря, так ничего в нем и не увидел. хз что то с психологией у нашего молодняка, или турнир дублеров настолько слаб? Всех к Неопмнящему\Тарханову.

SirAlex13 09.12.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 864999)
... Козлова в аренду, честно говоря, так ничего в нем и не увидел...

Кстати про Козлова. Честно говоря, его игру в этом сезоне видел очень редко в те моменты когда играл не за молодежку. Но по увиденному из всего нападающего молодняка последних лет (Прудников, Дзюба, Малоян) Козлов понравился гораздо меньше остальных...

Badex 09.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 864934)
А что вчера было на трибунах?
Даже не так — чем то, что вчера было на трибунах, отличалось от обычного перфоманса, скажем, в Раменском, кроме баннеров, посвященных Егору?

Да ничё особенного. Вот в России, в частности в Москве пусть делают что хотят, или то, что им позволяют. Но мы не в Раменское приехали и не в Химки. Мы участвуем в международном турнире, представляем страну как никак. Есть же правила поведения фанатов на трибунах. Запретили же фаеры! Какого спрашивается х*ра их было зажигать? Бросать на поле? Выбигать с пьяными рожами и показывать какое мы быдло? Почему все орут на "хачиков", мол они приезжают к нам со своими законами и правилами, а сами делаем тоже самое. Опозорили и подставили клуб, игроков и других болельщиков, чуть не сорвали матч, который многие хотели посмотреть. Быдло, стадо, больше нет слов.

P.S. И еще про фаеры. Я вот не понимаю. Объясните мне плз. Это что красиво? Зрелещно? Уже везде отказались от пиротехники, мы же как самые отсталые всё жжем и жжем. Это дым мешает футболистам, мешает зрителям на трибунах, мешает телезрителям. Что это за идиотизм вообще?

FullOn 09.12.2010 21:55

Badex,
Да это красиво, да это зрелИщно!
а что по твоему красиво? сидеть полумолча и хлопать в ладоши? С таким отношением к болению станем как англы, которых кстати мы перекличали целиком и полностью на стемфорд бридж

если не нравится смотрите дома или на трибунах А и С или идите в театр там точно нет дыма! какими неженками стали..

да.. да.. быдло ,стадо, но они хоть что то делают, только место и методы не те выбрали
вчера перемудрили - некоторые не поняли, я тоже сначала возмущался, но подумав, зачем и почему понял их. Не правильно ? возможно! подставили клуб? определенно!
но важнее как то бороться с этой нечистью, чем каких то пара штрафов клубу
клуб не ощутит особых проблем заплатив их.
а Наше терпение уже подошло к концу!

и да на это обратят внимание!
не в словакии..
а у нас.
а то некоторые до сих пор и не знали что происходит, а теперь начинают об этом говорить!
шумиху навели!

Кстати.. Сегодня В Москве произошла перестрелка с участием 40 человек
угадайте кто с кем..

brooks 09.12.2010 22:02

FullOn, а вдруг ощущит? репутацию клубу они подпортили - так, может, штраф хотя бы помогут ему выплатить? ну, а чего нет - скинуться раз "подставили" и всё!

Denisio Del toro 09.12.2010 22:38

FullOn, все по делу, молодец!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.