![]() |
Цитата:
Мне постоянно попадались цветные, еще и рейтингом никак не равным моей тогдашней команде. Бомбило у меня тогда знатно: какого черта такой подбор соперников?! Цитата:
|
maccarty, так у меня сопы тоже, как на подбор. 90-94 рейтинга составов. Иначе сейчас никак. Просто я хз, как это работает, но когда я рарками нажимаю отбор, мяч отбирают, когда нажимаю отбор тотсом вараном, одним из лучших цз игры, он отбирает через раз, а то и реже. Я не вижу в этом логики, но повторюсь, 22 победы с матчем на элиту я брал самыми слабыми составами. Да, казалось, что будь состав чуть по сильнее, я бы эту элиту взял, но опыт подсказал, что собери я состав сильнее, в 30м матче буду биться за з1) Думаю правда в том, что "посильнее", это не тотс варан или зеленый Рибери, а Гуллит, Эусебио, Р9 и тд.
Поэтому и такой план. Повезет с дропом, Р9, Гуллит, не повезет, рарные сиссоко справятся) з1 по сути не важно,кем брать, главное, чтоб не совсем дребедень, типа ругани-романьоли, а хотя бы маркиньос-кимпембе |
чота этот ваш Семеду вообще пока не впечатляет...выглядет хуже Карвахаля 94
а вот Сиссоко как и ожидалось зверь в защите, хорошо выжигает...в атаке конечно ноль, но такой цветной Виера норм |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Привет соратники, не играл с мая и теперь хотел поучавствовать в ВЛ ,благо на даче поспокойнее стало. Но пытаясь получить квалификацию в 8 дивизионе , задолбался играть и набрал только 1087 очов из 2000(за победу дают всего 30), но самое главное в 8 дивизионе все составы с игроками 90 и выше и играют не как в 8 диве , а как в 3 и выше, что за подбор в ДР?
|
Цитата:
|
BadEvilfather66, Ну так это дайверы же.
|
kitroj, не знаю, заморочило или нет, но лучшие ВЛ прошли самыми слабыми составами)
К тому же рарки раркам рознь. Кто, объективно в этой игре лучше рарного Неймара? Толлько тотс Неймар) остальные, включая прайм Кройфа, хуже. Тоже самое могу сказать про Месси. Никакой скрим, шеймпшифтер или флэшбек не будут сильно лучше рарного Канте. Паульньо был хорош, но, опять же, хорош не на столько, чтобы перевернуть игру центре поля. И далее по списку. ВВД, Семедо, Менди, Варан Добавлено через 1 минуту Цитата:
Более того, возможно, буду резок, но, по моему все, кто мне попался в тех дивах, играли именно, что плохо. Причем одинаково плохо. не доворачивали корпус для более точного паса или удара, выбрасывались в защите, принимали мяч с зажатой кнопкой ускорения и далее по списку. Может там у всех коннект не соизмерим с моим и дело в этом |
Frostbit, мне рарный Мбаппе не зашел, Дембеле тоже.
А вот Сон да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |