Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

NYN10001 08.02.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 301078)
Буду краток
понравились: Быстров, Жирков, Билялетдинов
не понравились: Саенко, Аршавин, Сычёв, Акинфеев, Анюков
Выгнать из сборной: титов, колодин, алдонин э, ну вобщем всех кто играл сегодня за исключением упомянутых выше :)

не согласен только в одном: Саенко мне понравился, только из-за непонятной тактики Гуса немного не нашел себе место

а в остальном всё в точку

21ghost21 08.02.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 301084)
вспомнил что мне больше всего запомнилось в этой игре)это "Аз АМКАР"))

Ага, плюсуюсь.
А познания режиссёра и самого Гусева (у этого ещё и со зрением, видать, проблемы) в аглицком и вовсе убили.
СЗОТ.

dronick 08.02.2007 00:50

просто Саенко не забил, а он нап поэтому не понравился, а по работоспособности вопросов нет
З.ы: тактика г*вно поэтому не нашёл

Зато мы можем македонцев обыгрывать "в легком, изящном стиле" (с) СЭкс

RedsBleedRed 08.02.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 301089)
Ага, плюсуюсь.
А познания режиссёра и самого Гусева (у этого ещё и со зрением, видать, проблемы) в аглицком и вовсе убили.
СЗОТ.

А "цыникал лакшари"? Это просто какой-то ЕГЭ по иностранному! :D Причём, когда я сказал в телевизор: "Роскошь, дебил", он тут же так и сказал. Жена говорит: "Блин, у тебя канал прямо в мозг, что ли, к этому клоуну?"

Shurik 08.02.2007 02:09

как так можно проиграть, 1:4? Позорище.ну хотя бы 1:2, что ли.

Oper 08.02.2007 02:28

Боюсь, что будет с Россиэй в Эстонии на a le coq arena в Таллинне))

ANTIMADRIDISTA 08.02.2007 02:42

господа,а какого итога вы ждали? =-O
играли-то против одной из сильнейших европейских сборных(пусть и не в самом оптимальном составе),да ещё и на их поле
разгрома,конечно,я не предвидел,но поражение с "-2"" вполне себе допускал

за итоговые "-3" уверенное "спасибо" можно сказать Игорьку Акинфееву,от первых двух голов мог бы и спасти...

Жирков ужасен,КПД нулевое,обводка ещё более ужасна(стоя на месте что-то там пыталсо сделать :rolleyes:),Титов же впринципе нулевой,не в первой
про Колодина даже и писать ничего не хочется,такие люди не достойны биться за колонны,местами порадовал лишь Саенко,всё

Sunstrike 08.02.2007 07:00

Гляжу, все желееют, что потеряли два часа в пустую, а я нет. Я просто сидел и наслаждался игрой Голландцев. Обидно, конечно, что своё мастерство они демонстрировали на нашей сборной, но всё ведь абсолютно по делу, тут и спорить никто не будет.
А вообще, ребят, сильно не расстраивайтесь. Просто наша сборная ещё не в состоянии играть с "топовыми" командами Европы. Тем более, у Голандцев, даже резерв очень и очень сильный. Так что, всё нормально. Это всего-лишь товарищеский матч. :)

007 08.02.2007 08:35

нда, ну что здесь можно сказать....
Во-первых, наверное никогда не пойму почему Быстров играл на позиции правого нападающего??? не было даже места что бы развернуться игроку, ИМХО в полузащите он действует с намного большим КПД, почти не отходил в оборону помогать защитникам, постоянно вместо него бровку закрывал Саенко.... Хотя молодец что забил гол, но более чем уверен, что бил он на авось, не целясь, если бы целился, то обязательно промазал бы :)
Во-вторых, почему Жирков, играл в линии полузащиты??? (!) после первого пропущенного мяча, он пошёл вперёд, сразу же стали проходить опасные подачи в штрафную, после одной из которых и был забит единственный мяч
В-третьих, почему на острие был видвинут нискорослый Аршавин, постоянный забросы вперед никчему не приводили, т.к. впереди Саенко/Аршавин/Быстров с ростом скорее всего не более 180 см... нельзяли было поставить Павлюченко/Погребняка на место ЦФ...
В-четвёртых, что делал на поле Сычёв, заменивший Билю, мне совершенно не понятно, Гусев максимум раза 2 назвал его фамилию за более чем 50 минут игрового времени (и то если он не ошибся что это Сыч:D)

Lord Leo 08.02.2007 08:38

Народ не растраиваться.Поражению есть причины.
Во-первых,команда пропустила 1 гол к минуте 70.По-мойму нашим не
хватило сил.Что и неудивительно.
Во-вторых,просто Голандия одна из самых сильных команд мира.
Мне прострел Жиркова на Быстрова.(гол).Показался случайным,а вам?
Жду коментариев Хидинка.Надеюсь на закономерность прошлых лет!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.