Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Комментаторы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=888)

RazeR 18.06.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Sir Alex
Кто-кто, естественно Вася Уткин. Убедился, что он лучший?

Дааа , это лучший коментатор , он так всех поткалывает , критикует , я до сих пор забыть не могу , долго я ржал , ваще клёвый комент :) :) :)

ANTIMADRIDISTA 18.06.2006 19:22

ГСО в матче Япония-Хорватия отжог:
"а кто же сбил футболиста сбороной Японии-судья сбил,надо ему показать жёлтую карточку!" :D

Konstantin 18.06.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Razer
Дааа , это лучший коментатор , он так всех поткалывает , критикует , я до сих пор забыть не могу , долго я ржал , ваще клёвый комент :) :) :)

Да уж! Португалия-Иран весело комментировал. Чего стоит одно только: "В футболе, когда сбивают футболиста в штрафной, назначается пенальти, если иранцам это не нравится им надо играть в игру, где нет такого правила".

RazeR 18.06.2006 20:06

А меня ещё прикольнуло как он про Атомную Бомбу говорил ...короч стоко приколов , вот щас прочитал прикол , который привел Konstantin , опять долго долго смеялся ...

RedsBleedRed 18.06.2006 20:55

Под Казакова с Бородюком на Австралии-Бразилии реально начал засыпать. А ещё пошли унылые завывания про неудачную игру бразилюков. Я, может, со многим и согласен, но эти чудаки, как похоронная команда... Вот тут бы Вася выступал про "божественную" игру Рональдо и про "опаснейшие" спотыкания Рональдиньо об мяч.

Team Spirit 18.06.2006 21:02

Цитата:

Вот тут бы Вася выступал про "божественную" игру Рональдо и про "опаснейшие" спотыкания Рональдиньо об мяч.
К сожалению они раскидали комментаторов по каналам и России достался самый трэш. Вася только на Спорте, только на 1 Орлов и Маслаченко..

Доктор Смерть 18.06.2006 22:44

честное достал Казаков комментирует однообразно одни и те же комментарии . вырезай из матча их и ставь на любой другой , а сейчас еще на ЧМ с ним Бородюк так это .... . Твалтвадзе , но он комментировал все виды спорта включая кёрлинг на Олимпиаде , вообще на Спорте нормальных нет , самый лучший Уткин , но не понравился его стёб над Англией в матче с ТиТ.

Redrick 18.06.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Доктор Смерть
самый лучший Уткин , но не понравился его стёб над Англией в матче с ТиТ.

Его стёб был абсолютно по делу и в тему. Это было имхо великолепно! Неужели ты думаешь, что англичане заслужили своей игрой в том матче лучшего комментария?

Foz1k 19.06.2006 00:27

бородюка вон из телевизора!

Feniks 19.06.2006 00:54

Франция - Корея Твалтвадзе опять комментировал. Кстати, неплохо так. На него не похоже. Вот что выдал:
Цитата:

Там Чё. Не подумайте, что это вопрос, это такой футболист в сборной Кореи.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.