![]() |
Юфс, вы воры! Дана Уайт, ты вор! Джон Джонс проиграл этот бой, но нет, мы продолжаем тащить его из дерьма.
|
Цитата:
|
Sunstrike, чо там как? Вайлдер - Фури смотрел?
|
Цитата:
Прошедший эвент UFC был спасен благодаря бойне Вэй Ли и Енджейчик. На полячку страшно было смотреть, такая вавка на башке вскочила. А так, бой был ну очень близким. Но я бы отдал победу Джоане, здесь солидарен с Валей Шевченко. А вот мэйн эвент...ну в принципе, подобный трэш мы видели в бою Нганну - Льюис, но там они хотя бы лапали друг друга как-то, здесь вообще пиздец. Причем, общественность ополчилась на чемпиона, а я бы, в первую очередь, кидал предъявы Ромеро. Он претендент, забрать пояс должен претендент - так иди и бери. Вместо этого, он точно так же простоял весь поединок, а когда до него дошло, что пояс уплыл, начал этот цирк с догонялками и криками. Но незачет обоим, таких боев не хотелось бы больше видеть. И да, по прошедшей прессухе - я фанат Эль Кукуя как бойца, но как человек, он сказочный идиот конечно :) |
Я не суеверный человек, но этот бой реально проклят. Пох, Гэджи так Гэджи. Хотя в этом случае я согласен с Хабибом, бой надо было переносить на август - сентябрь.
|
|
Цитата:
|
Ну всё, можно аватар снимать, пожалуй. Кукуй зря конечно гонял вес два раза, но что сделано, то сделано. В любом случае уважуха ему, честь и хвала. Просто, пока до пояса шел - состарился.
ИМХО - у Гейджи против Хабиба шансов ровно 0 %. |
Цитата:
|
Все, кто писал, что Хабиб одеяло: немедленно извинитесь! Сегодня мир увидел настоящий черный плед. Сане не расстраиваться, сделал все, что мог. Сейчас в тяжах есть Миочич, Кормье, Нганну, Блейдс и Льюис. Кроме последнего, топы Волкову пока не по зубам. Его контингент - это Оверим, Дос Сантос, Иванов и прочие Вердумы. К тому же, в тяжи поднялся Густафсон, это вообще красота. В общем, есть с кем возиться, а до титула Саше, при всем уважении, не дотянуться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |