![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодежь динамо мск очень не плохо смотрелась и добилась нужного результата,а вратари пусть остаются все в динамо не надо никого ни куда отдавать!!!
|
Карчемарскас, Шунин и Габулов, это вратари ооочень разного уровня.
На мой взгляд в одну линию здесь можно поставить только Шунина и Габулова. но Шунин слишком неопытный и не стабильный, надуюсь у него все еще впереди и эти выкидыши из основного состава не перечеркнут карьеру. Я бы на месте ДМ, оставил Габулова и Карчемарскаса и Шунина отдал куда нить в пердиф. |
Цитата:
Карчемаркскас вообще всех удивляет сколько лет. Сколько он уже сидит на банке, а потом бац, и резко попадает и стоит при чём очент даже не плохо. Габулову основа думаю легко уже гарантирована. Тут даже и объяснять-то толко-то и ничего не надо. |
Шунин вчера отыграл за дубль. Значит ли это, что в снове сегодня выйдет Габулов ? :)
ИМХО, но Вова не намного сильнее Антона. Как то странно тренер расставил приоритеты. |
Шунин умеет ошибаться невынужденно так же хорошо, как тащить мертвые мячи. В этом смысле Габулов предпочтительнее, ибо надежность - залог баранки в личном деле кипера, а все остальное - это минусы дефендеров. Оттого и Карчемарскас до перерыва. ИМХО все логично.
|
Молодцы и всё такое но где Габулов, ё-моё?! Лишили нас основного вратаря, а он на банке сидит!!! :mad:
|
с победой,удачи вам дальше!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |