![]() |
Цитата:
PS Название матча: ПФК ЦСКА (Москва) - ФК ОАО Спартак (Москва) |
Цитата:
Вывод: Чемпионат скоро... команда буксует... первый матч с Динамо... а значит... принципиальный матч...и скорее всего максимальная отдача... и следовательно красивая игра. Вот только перед Сельтой я точно также думал, но... ничего красивого не было (только гол Титова порадовал). Ну всеравно будем ждать, болеть и надеятся. |
ну как раз таки в чемпе россии я думаю появиться какая то ярость.Все таки пора уже чемпионами становится,будут биться-никуда не денуться,лишь бы болелы поддержали..
P.S. насчет Штранцля согласен-с каждым матчем радует,но один в защите -не воин,пора бы и жедеру выстрелить.. |
Да ладно, почему Штранцль один... а как же молодое дарование (по версии FIFA вошел в восьмёрку в мире!!!) Шишкин? Да и Ковач хорош, Жедар тоже прилично играет, вот только команды в обороне пока нет. Да и фланги нацелины только на атаку, Быстров и Торбинский только в атаке. Поэтому и провалы.
|
Согласен, Мартин Штранцль прогрессирует(лишь бы не сглазить), А в центре Ковач и Йиранек наиболее перспективно выглядят, Шишкин сбавил по сравнению с прошлым сезоном (пока что), и вообще я думаю Жедер наберет форму, и вроде как Дедура есть (если не продали) - он же неплохо играл (даж голы забивал) пока Вида не ушел, ща чо то не видно не слышно... нужны нам лишь форвард и голкипер...
|
А ктонибудь знает за сколько ВИДИЧА продали? И ЗАЧЕМ!? Зачем Тамаша в аренду отдали? А до этого Парфенова (дед Спартака). Чё за политика?
|
СТАДИОН
Народ, у нашего стадиона какая будет крыша? Раздвижная или стандартная ввиде козырька над трибунами?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
самая нормальная политика была при Старкове когда президентом был Первак при нем появились такие сильные игроки (Йиранек , Ковач , Ковалевски , Моцарт , Быстров , Родригес ) а теперь к селикционной власти пришел Черчесов поменялись директора и с покупками игроков наступил какой то кризис чего стоит только один купленный игрок Сабитов и то по последним матчам не проходящий в основной состав команды ((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |