Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

FSA-Infiniti 23.02.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Genal (Сообщение 308458)
Даёшь ОАО"Спартак"!!!, если команда народная пусть у народа будет весомая часть голоса.

Великолепно!!! И каждому болельщику ещё и доход будет! Этоже всемирная известность. Надо это предложение рукаводству Спартака послать.
PS Название матча:
ПФК ЦСКА (Москва) - ФК ОАО Спартак (Москва)

FSA-Infiniti 23.02.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от K_2 (Сообщение 308431)
1-й тур, 11 марта, воскресенье
1. Динамо - Спартак

Спасибо.
Вывод: Чемпионат скоро... команда буксует... первый матч с Динамо... а значит... принципиальный матч...и скорее всего максимальная отдача... и следовательно красивая игра. Вот только перед Сельтой я точно также думал, но... ничего красивого не было (только гол Титова порадовал).
Ну всеравно будем ждать, болеть и надеятся.

Roberto_Carlos 23.02.2007 19:21

ну как раз таки в чемпе россии я думаю появиться какая то ярость.Все таки пора уже чемпионами становится,будут биться-никуда не денуться,лишь бы болелы поддержали..
P.S. насчет Штранцля согласен-с каждым матчем радует,но один в защите -не воин,пора бы и жедеру выстрелить..

FSA-Infiniti 23.02.2007 21:39

Да ладно, почему Штранцль один... а как же молодое дарование (по версии FIFA вошел в восьмёрку в мире!!!) Шишкин? Да и Ковач хорош, Жедар тоже прилично играет, вот только команды в обороне пока нет. Да и фланги нацелины только на атаку, Быстров и Торбинский только в атаке. Поэтому и провалы.

der Landgraf 23.02.2007 21:53

Согласен, Мартин Штранцль прогрессирует(лишь бы не сглазить), А в центре Ковач и Йиранек наиболее перспективно выглядят, Шишкин сбавил по сравнению с прошлым сезоном (пока что), и вообще я думаю Жедер наберет форму, и вроде как Дедура есть (если не продали) - он же неплохо играл (даж голы забивал) пока Вида не ушел, ща чо то не видно не слышно... нужны нам лишь форвард и голкипер...

FSA-Infiniti 23.02.2007 22:23

А ктонибудь знает за сколько ВИДИЧА продали? И ЗАЧЕМ!? Зачем Тамаша в аренду отдали? А до этого Парфенова (дед Спартака). Чё за политика?

ХРЮ-ХРЮ 23.02.2007 22:26

СТАДИОН

Народ, у нашего стадиона какая будет крыша? Раздвижная или стандартная ввиде козырька над трибунами?

ХРЮ-ХРЮ 23.02.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 308563)
А ктонибудь знает за сколько ВИДИЧА продали? И ЗАЧЕМ!? Зачем Тамаша в аренду отдали? А до этого Парфенова (дед Спартака). Чё за политика?

Видича продали за 15$, затем, что игрок изъявил желание сменить клуб ФК Спартак на МЮ, мотивировав это желанием как можно лучше подготовиться к ЧМ 06 в Германии (в итоге он получил травму и не смог принять участие в ЧМ 06:rolleyes: ). Тамаш не показывал того уровня игры которого от него ждали, в добавок он не отличается дисциплиной. Парфенов ушел из-за причины не попадания в основной состав и по обоюдному согласию он покинул клуб.

Мак-Гуру 23.02.2007 23:27

клип про Быстрова: http://www.rapidshare.ru/186435
народное творчество..
не мое.

HellFire 23.02.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 308567)
Видича продали за 15$, затем, что игрок изъявил желание сменить клуб ФК Спартак на МЮ, мотивировав это желанием как можно лучше подготовиться к ЧМ 06 в Германии (в итоге он получил травму и не смог принять участие в ЧМ 06:rolleyes: ). Тамаш не показывал того уровня игры которого от него ждали, в добавок он не отличается дисциплиной. Парфенов ушел из-за причины не попадания в основной состав и по обоюдному согласию он покинул клуб.

да селикционная политика до сих пор остается непонятной
самая нормальная политика была при Старкове когда президентом был Первак при нем появились такие сильные игроки (Йиранек , Ковач , Ковалевски , Моцарт , Быстров , Родригес )
а теперь к селикционной власти пришел Черчесов поменялись директора и с покупками игроков наступил какой то кризис чего стоит только один купленный игрок Сабитов и то по последним матчам не проходящий в основной состав команды (((((

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.