![]() |
Хммм. .. взя защита фактически на Фабио... одному ему просто тяжко ))
|
гы, действительно, пока Рамос мочит локтями вратарей, Канна сам закрывает центр защиты.
почему-то все молчат о Рейесе, а ведь тоже игрочила-универсал, сначала справа, потом по ходу игры налево перешел, и пас отдать, и гол забить, и штрафной подать, все при нем. приятно, что практически сразу вписАлся в команду. |
По поводу универсала. Самым большим универсалом в Реале (а может и в МФ) постепенно становится Рауль, он-то "покрыл" гораздо большую часть поля, чем Хосечо..
Начинаем готовится к Дерби. Загадка до викэнда - будет ли на поле пара Рууд-Рони. Или же уже стандартное 1+2 в атаке?? |
Место Рональдо в данный момент на Мадридской скамейке.
Я думаю это очевидно и понятно. То же самое и про Кассано. Однако думаю что Дэвида можно выпускать в основе, а на лево ставить Рейеса, который доказал, что на данный момент он лучше Робиньо и Кассано. Рауль должен играть в паре с Руудом, как и с Киевом. |
Посмотрел обзор и сделал следующие выводы:
- Реал постепенно принимает былые формы. - Рауль - лидер, причём настоящий. Вывод: интрига в Испанскую примеру возвращается |
Цитата:
P.S. Роналдо безусловно начинает набирать форму и будет игрком основы однозначно. P.S.S. Никто не знает, когда восстановится Мичел? |
Сколько Реалу игроков не добавляй лутший бомбарир Рауль.
|
:-) гы, давайте сделаем топик фанатов Рауля :-)))
|
Цитата:
А с Валенсией может, хотя там нет всяких Рональдо, Рональдиньо итд. |
TS, ну так рассуждать нельзя. Я тоже могу сказать, что Барса 2 примеры взяла, тк последние годы явно слаб был Реал. Это футбол, брат, так что сетовать на форму явно не стоит, надо просто играть. Ситуация зеркальна - у нас в прошлом Рауль с мениском вылетел, у Барсы в этом - Сами....
.. надо просто Играть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |