![]() |
есесно посоветую,три раза в день маж спину маслом(растительным) после еды и через неделю ты потолстееш на 50 кг и будеш владеть английским.
|
А есть что-то типа того, только с уругвайским языком?
З.Ы. Извини за привередливость... |
канечно есть 6 раз в день бей себя бамбуком по спине и за неделю ты выучиш весь матерный уругвайский язык.
|
а чтоб не матерный?
|
Круто:) Завтра еду за бамбуком. Выдеру его из кресла-качалки.
А знаешь, друк, я сейчас вот подумал...А не мешаем ли мы ребятам писать рассказ? А то ща придет аля Павел и начнёт нас ругать:( А ведь мы хорошие. ну я так думаю.... |
Егор!Но мы ведь тоже пишем рассказ!почему мы должны комуто уступать!Павел пусть пишет другой рассказ.Кстати у тебя есцць мячег?
|
Но тема то про футбольный рассказ...Хех. У меня же есть мячик! поэтому у нас как раз футбольный рассказ выходит
А у нас как раз Вышел рассказ Футбольный рассказ Не то что у вас! yo yo yo Только жаль мячик для пинг-понга:( Подойдет к твоим золотым бутсам Никито?:) |
дооо
Моя золотая бутса сейчас на ноге пешу йе рассказ я сидя на белом коне. вот и футбол премишали))) |
так ты не успев таракашку похоронить, уже коня прикупил? скажи что это неправда друк:(
|
Конь у меня давно,я же за ЦСКА болею,как же болеле ЦСКА без коня?он у меня на балконе живёт,собсно это он и переехал таракашку на мяче айрона
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |