![]() |
лучше поздно чем никогда.
спасибо громадное разработчикам сам еще сижу качаю, но осталось немного |
Даёшь РПЛ 4!
ЗЫ Ой не баньте меня, не надо... |
Люди, кто поможет??? Инета сторлько нету чтобы скачать. Кому не западло по почте в конверте послать маленькую CD-R с РПЛ 06 ??? ПЛИЗ поиграть тоже хочется а то слюнями тут всё заляпал.
|
Помогите у меня проблема сформами я отослал письмо на debug@soccer.ru
со своей проблемой но ответ не рпиходит что делать а проблема вследущем у меня у всех игроков одинаковая форма и на 1GK и на 2Gk помогите пожалуйста оффтоп (повторяю, что вопросы работоспособности задавать в теме про РПЛ, а не в новостях), автор забанен. smallball |
Ежедневно посещаю ваш сайт вот уже три года и сегодня решил зарегестрироваться что бы выразить своё мнение по РПЛ.
Спасибо конечно вам ребята за такой титанический труд ,но мне кажется что с умениями вы поступили необдуманно.Да конечно наши футбалисты не звёзды мирового футбола :D но среднее 75-76 тоже как-то не радует. могли бы уж хоть из патриотизма 80 сделать.Особенно обидно что в родной "фифушной" нашей сборной некоторые игроки имели умение намного болешь чем по вашей версии .Например Акинфееев было 88 стало 77.Но Жирков было 54 :) стало 75 вроде .Но в целом в целом патч у вас получился хотя иногда как посмотришь на некоторые кривые рожи... аж смех продирает ,но это всё мелочи .Спасибо !!! |
Цитата:
ps. А ты не забыл приложить к письму два файлика? оффтоп, автор забаннен. smallball |
Ну что же говорить, все уже до меня сказали. Йессссс!
Пойду покупать ФИФУ... :) |
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Подскажите что это может быть - начал качать Флешом, закачал 73 % вчера, решил сегодня докачать а он не качает, напротив названия ставит крест поскажите!!!
|
Цитата:
|
Большущее спасибо благодетелям!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |