![]() |
Вчерашний матчик нам очень даже ничего :)
|
Да чего то запутанно все было в матче Триумф:Динамо.За 0.04 с Динамо вело с минимальным перевесом , подмосквичи взяли тайм аут и забили после него треху которая была засчитана, хотя любой здравомыслящий человек понимает что успеть это просто нереально.
И вот сегодня было вынесено решение по этому вопросу, выйграный матч Диноамо придется переигрывать. Мне кажется должно быть справедливо просто незасчитать последнее попадание Триумфа и присудить победу москвичам.Но унас все всегда делается через известную часть тела. |
А по-моему это лучшее решение в данной ситуации,какой-никакой,но это компромис!
|
Я тем немению непонимаю ситуации, вроде как после броска какой то арбитр якобы отменил взятие так сказать сетки.Какой то там помошник арбитра.
|
Трагладиты, такой матч испортили..
|
Ну тех судей вообще-то дисквалифицировали на год одного и на полгода 2 других,а комиссара до конца жизни!
|
Buk, согласен, или хотя бы переиграли эти 0.4 и пошли домой спать.
Тот бросок засчитали, просто время пустили гораздо позже чем нужно. Rossoneri Heel, +100% Мне правда Домерканта жалко... Бросочек лучше чем у Руди Гея) |
Триумф 72:59 Динамо
Вот к чему приводят идиотские судейские решения вместо того чтобы вести в серии 1:0 москвичи с тем же счетом ее проигрывают.:( |
Евролига
«Финал четырех» ЦСКА – Таугрес – 83:79 В финале нас ждет Маккаби. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |