![]() |
Цитата:
|
мсриапвпрвапвап
Детройт пугает своей игрой :)
Паша на конец то заиграл в ПО в этом году так как от него ждали руководители и болельщики! На счет звезд в матче PIT-PHI, я инфу брал из СЭ, как то не сомневался в ее правдивости)) |
Цитата:
Плей-офф Финал конференций Третий матч Восточная конференция: Филадельфия – Питтсбург – 1:4 Счет в серии: 0-3. Гончар – 0+1, Малкин – 0+1. |
Цитата:
А в принципе мне очень нравится статистика Питтсбурга во всём плей-офф - 11-1 |
Цитата:
|
Цитата:
Нас ждёт интересный финал.;) |
давно в финале КС не было по настоящему атакующих команд, обязательно хоть одна из команд но обороняющаяся!
|
Плей-офф
Финал конференций Четвертый матч Западная конференция: Даллас – Детройт – 3:1 Счет в серии: 1-3. Дацюк – 0+1. С передачи Паши забил опять Зеттерберг (а кто ж еще:D ). Зубов – 0+2. Во многом благодаря Зубову, Звезды зацепили хотябы один матч. |
Цитата:
|
А нормально - это как? Ну, сыграл голкипер у Далласа хорошо, ну, проиграли из-за этого одну игру, а что тут такого? Все уже в серии ясно. Нет, бывают, конечно, чудеса, раз в 20 лет может быть, но это не тот случай.
Что касается предстоящего финала, наверное, Детройта с Питтсбургом, то за счет большего опыта, боюсь, первые могут и победить. Боюсь потому, что болею за Питтсбург, а его противники для меня одна из нелюбимых команд. Но ясно одно - обе команды очень уверенно проходят дистанцию, и если не произойдет какое-то недоразумение, то в финале встретятся действительно сильнейшие команды. Вообще этот ПО (не)радует тем, что нет выскочек на один сезон, типа Тампы или Каролины. В полуфинале играют команды-ветераны НХЛ. Трудно сказать, совпадение ли, но как-то надоело в последние годы наблюдать за клубами-однодневками в роли победителей. Анахайм для меня стоит особняком, команда симпатичная, но и она после завоевания кубка слегка сдулась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |