Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Трагедия... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9367)

slar 20.06.2007 23:29

Давай, Ленар, выздоравливай.

Rodi ON-OFF 21.06.2007 00:17

Ждем,надеемся и верим...
Ленар,мы с тобой!

getman 21.06.2007 00:45

Буду безмерно рад, если парень выкарабкается. Держись, братан!

OzolDoc 21.06.2007 01:04

Блин, жалко малого. Пускай поправляется. Но как медик могу сказать-прогноз плохой. Если и вправду перелом основания черепа, то велика вероятность тетраплегии(паралич всех 4 конечностей) p.s: а мудака который был за рулём не нашли?

Idris_90 21.06.2007 01:05

ИНША АЛЛАХ Он выкарабкается!
Каково его состояние на данный момент?

Morozoff 21.06.2007 02:35

Потрясло. Ленар, жить!..

Kazan-1000 21.06.2007 09:30

Никто официально не рассказывает подробности.Но на гостевой оффсайта говорят что водила врядли игрок Рубина.

DEAD moroz 21.06.2007 12:02

От души желаю Ленару поправиться.

Rooneyyou! 21.06.2007 18:02

как там Ленар не чё нового нет?

Kazan-1000 21.06.2007 18:34

Саипали молчать уже в клубе!

manGOL 21.06.2007 19:26

По не подтвержденной информации у Ленара появилась реакция на свет от фонарика на зрачках,но дышать самостоятельно он не может,за него это делает аппарат искуственной вентиляциии легких.Млин,найти бы это горе-водителя и швырнуть его самого из мотоцикла без шлема,ну это отдельная тема.Поправляйся!!!

Kazan-1000 21.06.2007 20:29

Бердыев-натуральный туркменбаши! Ничего нельзя говорить, интервью давать нельзя, все нельзя, на все запрет! Вот игроки и отрываются на досуге! Надо быть демократами, эти авторитарные методы уже задолбали! Слов нет!Спасибо Бердеву за бронзу и за все остальное, но приходит время уходить! Игроки играют каждый сам за себя! Матч с Кубанью должен показать есть ли у Рубина шансы стать настоящим коллективом! Парни, сыграйте ради Ленара, раз до болельщиков вам наплевать!!!

4igis 21.06.2007 20:42

Держись Ленар, Питер с тобой!!!

Викинг 22.06.2007 06:06

ужасная новасть,дело не в футболе а в том что он совсем молод ... скорейшего выздоровления!!!наши врачи могут все

Rodi ON-OFF 22.06.2007 18:23

Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов заверил, что клуб не оставит в беде игрока казанского клуба Ленара Гильмуллина, который после ДТП находится в коме, сообщает "Комсомольская правда в Казани".

"Мы опасались худшего, но сейчас состояние Ленара стабилизировалось. Помогать мы ему обязательно будем. Потеря Ленара для нас серьёзная проблема, учитывая положение в турнирной таблице. Безумно жаль, что мы теряем хорошего футболиста, россиянина. Тем более что Ленар был универсалом. Найти замену ему будет очень трудно", – заявил Лопухов.

22 июня, пятница. 15:31
Источник: Комсомольская Правда в Казани

уже хорошо.Скорей выздоравливай!

Cooper B 23.06.2007 00:29

Сердце Ленара Гильмуллина перестало биться

В пятницу поздно ночью сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось.

Он находился в палате реанимации научно-исследовательского центра "Восстановительная травматология и ортопедия", куда был доставлен в 6 утра в понедельник с травмами, несовместимыми с жизнью. Врачи делали всё возможное для спасения жизни футболиста, но медицина в таких случаях бывает бессильна.

Похороны Ленара Гильмуллина, самого яркого воспитанника казанского футбола за последние годы, пройдут в Казани.

Я в шоке....(((((

The Unforgiven 23.06.2007 00:31

Вот и все
...

Rodi ON-OFF 23.06.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Cooper B (Сообщение 362031)
Сердце Ленара Гильмуллина перестало биться

В пятницу поздно ночью сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось.

Он находился в палате реанимации научно-исследовательского центра "Восстановительная травматология и ортопедия", куда был доставлен в 6 утра в понедельник с травмами, несовместимыми с жизнью. Врачи делали всё возможное для спасения жизни футболиста, но медицина в таких случаях бывает бессильна.

Похороны Ленара Гильмуллина, самого яркого воспитанника казанского футбола за последние годы, пройдут в Казани.

Я в шоке....(((((

Просто кошмар!!!Почему молодые???

Sheel 23.06.2007 00:36

Дааа.... В такие моменты жизнь начинаешь ценить. Мои соболезнования родным, близким и всем кто до последнего верил в чудо.

Rooneyyou! 23.06.2007 00:44

чё правда пацаны всё? бля быть токого не может с...ка как теперь Казань без него!Ооой 22года парню вот жопа!
:(

C.Rivlaldo 23.06.2007 00:48

16-го числа я был на стадионе. Видел как он играл. Оказалось это его последний матч.
22 года...
скорбим...

gogolmogol 23.06.2007 00:53

Это всё. Жизнь - что это такое? В такие моменты понимаешь как она дорога и бесценна, и что может вот так оборваться. Светлая память Ленару, так и нераскрывшейся звезде "Рубина". Приношу соболезнования всем тем, кому Ленар был дорог. Крепитесь

Rooneyyou! 23.06.2007 00:57

Скорбим и помним!Соболезную родственникам Ленара....

iceman_spb 23.06.2007 00:58

R.I.P
...

Gover'nor 23.06.2007 01:04

...

Slim 23.06.2007 01:07

Блин писали же что состояние стабилизировалось!Я уже стал прикидывать когда он на поле вернется.Что случилось?
R.I.P.
http://www.rfs.ru/images/blobs/5a418...7fdb.200.0.jpg

:mashinist: 23.06.2007 01:11

Это ужасно!только недавно читал инфу на сайте рубина что у Ленара состояние стабилизировалось,а тут такая новость...
Очень жаль что так случилось.
Скорбим и помним

manGOL 23.06.2007 01:16

Я не могу в это поверить...:(

C.Rivlaldo 23.06.2007 01:17

http://img38.picoodle.com/img/img38/...1m_0684e8e.jpg

Slim 23.06.2007 01:19

Универсальный игрок «Рубина» и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин действует на поле, как правило, неброско, но очень эффективно. Дебютировав в основном составе команды в 2005-м, в сезоне 2006, невзирая на серьезную травму, молодой футболист стабильно был в числе тех, кто регулярно выходил на поле. Именно за такими игроками, как Гильмуллин, считает наставник Казанцев Курбан Бердыев, будущее “Рубина”.
«У меня действующий контракт с “Рубином” до конца 2008 года. Любой футболист вам скажет, что дома по-любому играть комфортнее. Поэтому предложения из других команд я в принципе не рассматриваю», - признался Гильмуллин перед началом нового сезона.
Матчей в чемпионатах России: 29
Голов в чемпионатах России: 2
Минуты: 930

Вот одно из редких интервью с Ленаром:
Ленар Гильмуллин: Домингесу отдал на голос

Универсальный игрок «Рубина» и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин действует на поле, как правило, неброско, но очень эффективно. Вот и в матче с ЦСКА он, сыграв на позиции хавбека, практически выключил из игры своего визави Ролана Гусева.

Выражаясь языком шахмат, Курбан Бердыев произвел размен фигур. Получился он выгодным для «Рубина»: трудяга Гильмуллин не только не дал дышать Гусеву, но и в голевой атаке своей команды поучаствовал. Пока казанские журналисты привычно «окучивали» вопросами Бухарова и Домингеса, Ленар в силу своей природной скромности незаметно покинул раздевалку. Побеседовать с ним удалось уже за пределами стадиона.

– Ленар, сегодня вы играли левого полузащитника. Эта позиция привычна для вас?

– Для меня нет разницы, на какой позиции выходить – слева или справа, в защите или полузащите. Куда тренер поставит, там и буду играть.

– Вам здорово удалось прикрыть левый фланг и нейтрализовать Ролана Гусева. Специально против него готовились играть?

– Да нет. Тренер перед игрой поставил задачу: прежде всего не проиграть в единоборствах сопернику, действовать внимательнее в обороне, не давать открываться игрокам ЦСКА себе за спину.

– Гол-то при вашем участии забивался. Помните, как это было?

– Я подобрал мяч у штрафной ЦСКА и сначала хотел пробить по воротам. Но потом поменял решение – отдал на голос Домингеса, а сам пошел открываться под «стеночку» от него. Передачу не получил, но вытянул на себя соперника, и Алехандро смог нанести удар. Ну а дальше вы все видели – Саша Бухаров был первым на добивании.

– «Рубин» вышел в лидеры чемпионата. Что чувствуете по этому поводу?

– Ничего особенного. Не надо на этом зацикливаться. Мы просто играем каждый матч на победу. Задача каждого игрока – выкладываться по максимуму, чтобы команда выигрывала.

Woodpecker 23.06.2007 02:03

Цитата:

Поздно ночью в пятницу сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось.

выражаю свои соболезнования...

Lars 23.06.2007 02:24

:(

ужас... Нет слов...

Goal 23.06.2007 02:24

Очень жаль. А я уже думал что он на поправку идет. Мои соболезнования родным и близким.
R.I.P.

Sunstrike 23.06.2007 04:36

Ну почему такие молодые уходят ?! :(

...

Hoolig@n 23.06.2007 04:52

Соболезную...

fXd 23.06.2007 07:06

Соболезную всем родным и близким Ленара. Царствие ему небесное.

Тёмная это история, уж не связана ли она с блогом truefootball и его закрытием из-за информации о договорняке рубина. Не нравится мне всё это - очень странные обстоятельства смерти.

Comandante 23.06.2007 07:16

Светлая память Ленару...

Армеец 21 23.06.2007 08:19

Очень жаль, что уходят вот такие молодые перспективные футболисты. Соболезнования родным и близким Ленара...
Не в тему: fXd там вроде как был игрок спартака создатель блога,ну или бывший игрок спартака.

Oliveira 23.06.2007 08:57

я сильно удивился, когда это увидел..все же было более-менее нормально..что же случилось? Специально взял газету "Советский спорт" за 21 июня - "Все в руках божьих"..Доктор говорил, что он в глубокой коме, из которой, как правило не выходят.
Очень жалко =( к тому же еще молодой, перспективный игрок, но главное то не то что он был перспективным, а то что погип в в молодости.. жаль, я его плохо знал..соболезную родным и близким, фанаты Рубина крепитесь, Питер с вами..

fXd 23.06.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 362112)
там вроде как был игрок спартака создатель блога,ну или бывший игрок спартака.

Там было несколько молодых игроков, игравших в разных клубах премьер-лиги , первого и второго дивизионов. О договорняке узнал либо кто-то из них, либо человек, причастный к рубину или лучу, скорее всего, такой же молодой игрок как и создатели блога. Это всё имхо, выводы делайте сами.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.