![]() |
я мне всё равно... Но вот на что смотреть в украине? кроме киева такой красоты как например и в италии и чехии и в той же польше а тем более в англии франции...
Хоть до неё добираться намного ближе чем до них, лично у мня украина вызывает мало симпатий и я просто удивляюсь тем кто ей завидует...Чему завидовать то?! ещё неизвестно как она проведёт чемпионат европы, а вот с точки зрения принципа ротации то у россии шансы больше провести чемпионат мира |
Одесса красивый город еще. Ну насчет ЧМ, я думаю страны уровня Украины и Польши, еще не скоро смогут принять такие соревнования. Пока это даже России вряд-ли под силу.
|
Поверьте - дадут вам Сочи - мы будем рады за вас не меньше![/QUOTE]
Спасибо,конечно,но на ЧЕ12 будет как в Японии и Корее,игра средняя но Польша и Украйна в полуфинале и куча проблем с организацией. А по поводу денег за поездку-не много дороже съездить в Италию и интереснее и безопаснее. -------------------------------------------------------------------------------- Блин бандеровцам, ЧЕ 2012отдали, теперь России о ЧЕ 2016,видимо, прийдеться забыть. Как эти нищие собираются провести такое крупное мероприятие, для меня загадка. В том то и дело в лучшем случае ЧЕ24,можно и не дожить,а про ЧМ вообще лучше не говорить,разьве толко,что Абромович Реал с Барсой не купит |
Цитата:
Привыкли за 70 лет к Нэньке, и теперь по любому поводу ревнуете чтоли? |
Цитата:
|
Denis-Boris Странные ты выводы делаешь, о моей персоне. Я просто высказываю свое мнение, оно не обязательно должно всем нравится. Дерьмо есть везде, с этим согласен (у русских его тоже между-прочим отгружать можно бесплатно всем и каждому, в больших количествах), но почему-то тема склонилась к тому, что украинцы обиженные: москали их не поздравили а только завидуют, "выдумывая" бредни про НАТО, ПРО и политику. Вам платочек дать, слезки утереть?
Как уже не раз говорили в этой теме, я лично не вижу чему тут завидовать или чему радоваться. Для меня Украина такая же чужая страна, как и любая другая кроме моей собственной. И опять же, про политизированность этой темы, я высказал свое имха, с которым лично ты можешь быть не согласен - это твое право, но и у меня есть право высказать свою точку зрения, разве не так? |
Проведение чемпионата Европы в соседской стране рассматриваю как положительный фактор, будет возможность посетить турнир такого высокого ранга, отсюда нивелируется языковой барьер и прочие мелкие незаурядицы… Если Россия пробьется на этот турнир, то обязательно приеду! Поболеть!
Но вот по силам ли Украине наряду с Польшей провести столь солидный турнир на высоком уровне вопрос, причем очень боооольшой вопрос…. Как бы ЧЕ 2012-го года не пришлось переносить в Россию)))) |
Сочи сочи, помешались на этой Олимпиаде, Инфраструктуру блин развивать собрались, кому она нахер нужна там, деревне по имене сочи? Курорт для олигархов.Как будто у нас в России на лыжах покататься негде.. лучше в Австрию сьездить, по цене также выйдит чем в будущий сочи. А вот игру миллионов и самую популярную в россии игнорировали, в отличие от Олимпиады в сочи ЧЕ развивает инфраструктуры по всей России, в пяти шести городах, строються стадионы, гостиницы дороги и т.д., потом же там и молодежь тренироваться будет, да и народу на трибунах уверен прибавиться.. но Мутко видитиле не хочеться по его словам заниматься клоунадой.. а ведь могли, сломались с ЧЕ 2008 но 2012 могли взять. А теперь невидать нам таких турниров еще лет 15 минимум.
Олимпиада, Сочи, лыжники блин.(( |
я думаю что провести по силам, другой вопрос насколько качественно, уефа своего решения не изменят и он там по любому пройдёт, а насчёт чемпионата мира, хм, если в сочи пройдёт олимпиада то почему бы и не чемпионат мира?! в сочи ещё толком ничё нет, да вот, про олимпиаду ещё ничё не ясно, но сколько разговоров, а в случае с украиной разговоры пошли только после вчерашнего дня
2 hellraiser полностью согласен с твоим мнением) |
Цитата:
Опять-же,вспомни,когда дЮнамо к в полуфинал ЛЧ вышли сколько г..на по телеку было,что ЧР хуже ЧКазахстана,и каждый хо...Украинец(они в деревне на пилораме у меня работают) пенял мне, что мы вас скоро и в хоккей порвем,вот еще повод прибавится... Всетки зависть чуть-чуть есть |
Друзья, (обращаюсь так, ибо это один тысячи из форумов, присутствующие на котором вменяемые люди, и к которым, с ихнего же позволения обращаюсь именно так :)), не будет никакого разделения страны. Рядовые граждане уже успели объесться этого политического гов..ца. Кто-то раньше, кто-то позже - не суть важно. (Говорю как региональный продакт-меджер (две-три командировки в месяц по Украине и, иногда, за ее пределы)). Те ребята что на разных сторонах ул. Крещатик размахивают флагами, получают за это зарплату. Т.е. являются наёмными рабочим. Почему они это делают, и за что им платят бабло - ни я, ни те люди, с кем мне приходится общаться, не имеем ни малейшего понятия. Для того что бы в этом убедиться, стоит приехать и пронаблюдать.
Я безумно счастлив что вопрос о 2012 решился в нашу пользу (Да-да, именно в нашу). Я не буду плести всякую чушь о "братстве народов", или о "многополярном мире" и "зонах влияния"... Как бы то ни было, в Джёмани (Итали, Бенилюкс - нужное вычеркни), рядовому гражданину Украины (а, сдаётся мне, и России), попасть куда сложнее. Позитив? - Ай гуэс зэт из джаст йес :) Короче, Добро пожаловать В Украину, и сейчас, и, разумеется, в дветысячидвенадцатом!!! |
Немного оффтопика.
Помнится насчет ЧМ по хоккею в Риге(2006) тоже было столько фраз - "да вы бомжы, как вы сможете все сделать, лучше бы в Питере опять все было, да и вообще вы русских ненавидите" итд. А в итоге? Все было отлично, конечно не на уровне сверх-богатой Америки, но на очень и очень хорошем уровне. Так что я уверен, что и на Украине с Польшой все пройдет очень хорошо. Ну а Акар меня неприятно удивил. Говоришь, тебе всеравно, Италия или Украина? А почему твой дневник пару месяцев назад был посвящен только одной теме - "Россия>Украина"? Хоть перед собой не криви душой. |
Цитата:
Цитата:
А еще у меня и остальной половины Ростова в этой стране родня, многие посещают Украину очень часто, многие считаю своей Родиной наряду с Россией. А ещё Киев - мать городов русских. А ещё язык общий, и вера. А ещё история "временами" пересекалась. Ну так, тысячу лет какую-то там одной страной считались. |
Помнится, Мутко отказался от борьбы за Евро-12, мотивируя тем, что он лучше подготовит заяву к Евро-16... Теперь Евро нам ооочень долго ещё не видать, про ЧМ воббще промолчу... Промашка вышла...
P.S. Почти гарантирую, что украинцы уже в полуфинале... |
Цитата:
Цитата:
Пора уже понять, что украина - независимое государство, "братья", "славяне", "вера" - сегодня братья - те кто баксы дает, вера - чертова зеленая бумажка (с). Я не говорю щас о чьих либо родственниках, друзьях и т.п., я говорю о незнакомых мне украинцах, зацикленных на политике и черной зависти непонятно на чем основанной |
Да, кстати ни Украина ни Польша ни разу на ЧЕ не играли.
А насчет радости за соседей: для России ничего хорошего от этого события ждать не приходится, а вот плохого -до фига. Про то, что в России не будет ни Олимпиады, ни крупных футбольных турниров - уже сказал Акар. Так чему радоваться-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2ВуХу - чужая, чужая. Была бы своя - не было бы границ, виз, и прочего, а была бы Украиская автономная республика. А так чужая. |
Cидим с друганами поляками пьём польскую зубровку, отмечаем Евру!
Извините, что не про Украину) |
Цитата:
Слава богам, нормальных больше. Одно лишь непонятно - зачем вы регулярно этих "дiбiлов" во власть проталкиваете? |
Цитата:
"Фактическая основа" - это не одна разовая статья по поводу одного конкретного события, а длительное, целенаправленное и, подчеркну, многоразовое, как ты говоришь, посвящение этой животрепещущей теме своего времени и своих букв. Если ты сумеешь это сделать, продолжим разговор. Пока же говорить не о чем. То же самое - Acad66. Пока не будет буквально доказан в моих словах шовинизм, твое сообщение не несет в себе смысловой и иной, за исключением лозунговой, нагрузки. Цитата:
Один я - это я. Один согласный со мной - это двое. Два согласных - это трое. Больше двух - это много. Арифметика, первый класс. Обычно на яблоках такое показывают. Только в этой теме согласных с моей точкой зрения набралось с десяток. Это, конечно, не так внушает, как численность подписанной тобой одним махом за Украину половины Ростова (интересно, они в курсе?), но это все равно много. Учиться, учиться и еще раз учиться. |
Цитата:
Отдаваться мягко говоря не самым могучим шляхтичам и быть завоёваными величайшими воинами тех времён став при этом щитом для всей Европы, ещё умудряясь сохранять свою культуру в течении нескольких десятилетий и в итоге стать страной с великой историей совсем разные вещи. |
Очень хочется руки помыть после чтения этого треда.
|
Вот вы все говорите, родственники-родственники, а вот вы задумайтесь....
А если теперь правительство Украины под напором УЕФА не "захочет" ввести более жесткие условия для прохождения таможни и получения виз для бывшего постсоветского пространста. Ведь, согласитесь, люди приехавшие "к родственникам" и имеющие "сноровку" не тратить лишнего не принесут столько денег, сколько могут люди из Европы ;) |
Цитата:
|
Какое Евро-2012, у них ни одного стадиона на 2 страны нет нормального, экономическое развитие оставляет желать лучшего( западная Польша не в счёт), политический кризис,низкий уровень жизни (в среднем).
Мне кажется, ЧЕ12 в Италию перенесут рано или поздно, но лично я бы всё же хотел, чтобы он состоялся в этих двух странах, будет весьма бюджетный вариант посещения сего футбольного форума. |
Цитата:
|
Рад за украинцев... Главное, чтобы организация не подвела и успели построить вовремя всё, что обещали
|
Цитата:
Это просто чтобы доказать, что они в курсе :) Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю про людей в Украине, я к ним (к основной массе) априори отношусь положительно Я тут о гипотетической выгоде ЧЕВРО говорю. |
Woo Hoo!, ок. Про стопроцентно проукраинский Ростов я даже спорить не буду, приму как "допустим".
Как насчет всего остального? |
Akar, если это вопрос про арифметику, то вроде знаю.
|
Политику в спорте (тем более в футболе) конечно никто не отменял, но это не мешает мне радоваться за братский народ.
P.S. Люди, не позволяйте говноящику промывать вам мозги, Украина никогда не встанет по отношению к нам в ряды стран Запада, как бы этого не добивалась ни наша ни их власть. |
лет через десять встанет, вон уже русские фильмы переводят на украинский та что там фильмы, фамилии в паспартах переводят)))
|
Мне откровенно стыдно за "дружественный" сайт, но я очень рад, что все еще находятся светлые головы в России, которые умеют думать, а не носить ее на плечах вместо шляпы.
Политика и политиканы не должны никого обманывать: Украина и Россия исторические друзья-соперники, а никак не враги и не, что еще хуже, пожалуй, безразличные и отрешенные друг от друга, "отрезанные ломти". ЗЫ: Я не конституционный суд, чтобы выискивать и обосновывать понятие "шовинизма" в словах будь-кого, даже Акара. Скажу лишь одно: грустно и печально от подобной позиции. Это тупиковый путь. |
Интересное решение... Что-то уефа на экзотику потянуло. Сначала 2010 ЮАР, теперь Украина и Польша.
P.S. Мне на сайте Уефа следущая фраза понравилась: Цитата:
|
hellraiser, а не надо людей провоцировать... Это как сосед твой решил день рождения отпраздновать, а ты ему сходу: "А и г**но у тебя день рождения получится!" Он сначала удивится, а потом пошлет тебя. И правильно сделает.
Хотя забанить-то товарисча juve.ua надо, конечно... |
Цитата:
|
Вылез почитать форум первый раз за пару лет... А ничего и не изменилось, только ранье вроде белорусская молодёжка вышла куда-то, куда старший брат не попал, а теперь украинцы ЧЕ получили...
1/6 жжот по прежнему! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |