![]() |
Я за основной белый фоновый цвет. Это и "f-style", и контрастность
хорошая, т.е глаза не устают. Кнопку "Поиск" можно сделать более заметной, а то так её многие сразу не увидят. И звания вводить не надо. И кем будет тогда уважаемая администрация? Главными тренерами? Президентами РФС?:) |
Цитата:
Если критиковать, то я бы ещё добавил такие пункты: 9. Нужно улучшить типографику. 9а. Кавычки — это часть ссылки, то есть «Мой прогноз» это неверно. 9б. Часто нарушена логика в отбивке абзацев, где-то отступ есть, а где-то нет. 9в. Это касается расстояния между различными блоками (сравни расстояние между «Авторскими конюшнями» и «Наградой» с расстоянием меж «оставьте прогноз» и «Наши предсказания»). 9г. Это касается и расстояния между блоком новостей и подвалом с счётчиками. 10. Меню. Какая разница между пунктами «Файлы» и «РПЛ 07»? 11. Сократите чёртов title!! 12. Желательно правильно верстать картинки, то есть указывать height, width и alt (даже пустой). Просто в компании с некоторыми тэгами и с некоторыми стилями картинки «трескают» и получается кака. Потом ещё добавлю, если надо. |
Цитата:
|
Я думаю в меню должны присутствовать одинаковые по значимости разделы. Если авторы считают свою РПЛ 07 и множества своих и чужих файлов равнозначными творениями, то пожалуйста…
|
Тут одни говорят, что дизайн надо менять, другие говорят, что нужно оставить этот классический стиль, так может просто добавить новый дизайн и оставить старый, а уже сами юзеры будут выбирать какой им по душе.
|
Если честно, то дизайн - дело субъективное. Каждому нравится своё. У меня другое предложение - расширить (в физическом смысле) строку новостей. Неудобно читать, когда в одной строчке по три слова.
|
Цитата:
Дизайн менять не надо. Можно только подправить ссылку на хостинг внизу страницы. Вместо русской "с" в ***.ru/?fifasoсcer поставить английскую "c". В остальном сайт точно выглядит великолепно © |
Цитата:
|
Ну не совсем Тёма, но близко. Вот отправьте ему сайт на порку-то и сравните.
|
Народ!!! Вот только что пришла идея!!! Надо в таблице результатов прогнозов около каждого участника написать каков был его взлёт или падение по турнирной таблице после тура. Ну или если не у каждого участника, то уж точно у первой сотни. Так можно будет увидеть прогресс или регресс предсказателей. Я думаю идея очень даже хорошая.
|
Я не совсем по теме... Но может поменять дизайн? А то розовенькое как-то не вяжется с f-сайтом.
|
Предлогаю маленькое изменение. При входе на форум, если тебе пришло персональное сообщение, чтобы об этом вылетало уведомление. типо вам пришло персональное письмо. Просто иногда не замечаешь что у тебя новые письма.
|
Цитата:
|
Хотелось бы чтобы появилась кнопка Спасибо, по крайней мере флуда станет меньше потому что многие в сообщениях пишут благодарности
|
Неплохо было б добавить такой хак, чтоб он определял сколько времени юзер провел на сайте.
|
Хотелось что бы гиперссылка сама по себе выделялась подчеркиванием, и синим цветом, как положено на многих сайтах, а не жирным как это делают многие f-юзеры.
|
Цитата:
|
Внимание! Пост не мой, я только разместил объяву.
Цитирую Feniks'а: "Такое предложение: вставьте в профиль на форуме информацию о положении человека в конкурсе "Мой прогноз". Это будет удобно для просмотра. Иногда если захочешь узнать - попробуй найди среди более чем 3000 участников". |
Уже года 2 жду пока обновятся разделы О сайте и ссылки. Как бы они необязательно нужны, но всё же.
|
Мое предложение: сделайте кнопку "спасибо", чтобы каждый пользователь мог поблагодарить форумчанина за полезный пост!
Шилтон: Ага. А рядом добавить кнопку "пожалуйста". |
Попробую еще раз.
Такое предложение: вставьте в профиль на форуме информацию о положении человека в конкурсе "Мой прогноз". Это будет удобно для просмотра. Иногда если захочешь узнать - попробуй найди среди более чем 3000 участников Если это невозможно технически или глупо теоретически, вы хотя бы скажите :) |
Собссна, есть предложение продолжить пополнение этой темы:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=2934 С последнего обновления этой темы появилось немало новых хороших работ. Да и новые умельцы появились. :) |
У меня предложение сделать таблицу для Первого Дивизиона.
|
2Шилтон: Зря стебешься, я знаю несколько форумов, где эта система очень успешно действует! Очень удобно, кстати. По кол-ву "спасиб", сказанных форумчанину, можно определить его полезность на форуме);)
|
Footballист, была у нас эта фишка давно.
Толкового ничего не получилось. |
Цитата:
Там, кстати, и "фенксы" умудрились извратить. Скажем, регистрирует кто-нибудь "левый" ник - например, "Footballист-.....!" или "Шилтон-.......!" и быстренько оставляет "спасибки" где дотянется. Ник-то быстро забанят, а "фенксы" светятся под постами, аки надписи на заборе. Ведь не гарантированно, что сюда имбецилы не заходят. Teodor: Я это и имел в виду =). |
А вот ещё. Сделайте нормальный поиск, который ищет то, что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mexican, осуждать движок форума - к разработчикам движка, а не сюда.
|
Можете сделать так, чтобы с любой страницы можно было переходить на главную?
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, всё так замаскировали, что даже не найдёшь сразу. :D |
а как насчёт прикрутить сайту иконку такую мелкую, штоп она в избранном отражалась и на вкладках слева от названия страницы? она, конечно, может и есть уже — но я её не вижу в таком случае.
|
Предлагаю добавить "Систему репутации"
|
Я предлагаю сделать больше смайлов!:)
|
Цитата:
Хотя для простого сайта нормально, но мы же не простой сайт! |
Предлагаю убрать все смайлы нахрен.
|
Что-то глубоко уважаемая нами администрация не спешит отписываться по поводу приведённых выше предложений. :(
|
Цитата:
Цитата:
Лично я вообще подобные хреномерки не люблю. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |