Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Make f-site a better place to live (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8582)

Milan AC 30.03.2007 15:18

Я за основной белый фоновый цвет. Это и "f-style", и контрастность
хорошая, т.е глаза не устают. Кнопку "Поиск" можно сделать более
заметной, а то так её многие сразу не увидят. И звания вводить не надо.
И кем будет тогда уважаемая администрация? Главными тренерами? Президентами РФС?:)

mexican 30.03.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от К. Роналду (Сообщение 324800)
ты дурак, он даже нечего такого не предложил просто прокритиковал сайт и всё:mad: :eek:

Ни хрена себе критика… Плохо сказано только про то, что ещё возможно добавится.

Если критиковать, то я бы ещё добавил такие пункты:

9. Нужно улучшить типографику.
9а. Кавычки — это часть ссылки, то есть «Мой прогноз» это неверно.
9б. Часто нарушена логика в отбивке абзацев, где-то отступ есть, а где-то нет.
9в. Это касается расстояния между различными блоками (сравни расстояние между «Авторскими конюшнями» и «Наградой» с расстоянием меж «оставьте прогноз» и «Наши предсказания»).
9г. Это касается и расстояния между блоком новостей и подвалом с счётчиками.
10. Меню. Какая разница между пунктами «Файлы» и «РПЛ 07»?
11. Сократите чёртов title!!
12. Желательно правильно верстать картинки, то есть указывать height, width и alt (даже пустой). Просто в компании с некоторыми тэгами и с некоторыми стилями картинки «трескают» и получается кака.

Потом ещё добавлю, если надо.

slar 31.03.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от mexican (Сообщение 324864)

Как это какая?! Очень большая. имхо РПЛ07- это как раз тот случай, когда следует что-то писать отдельно...

mexican 31.03.2007 22:58

Я думаю в меню должны присутствовать одинаковые по значимости разделы. Если авторы считают свою РПЛ 07 и множества своих и чужих файлов равнозначными творениями, то пожалуйста…

BRAZ1Lец 31.03.2007 23:46

Тут одни говорят, что дизайн надо менять, другие говорят, что нужно оставить этот классический стиль, так может просто добавить новый дизайн и оставить старый, а уже сами юзеры будут выбирать какой им по душе.

Rubinho 01.04.2007 14:57

Если честно, то дизайн - дело субъективное. Каждому нравится своё. У меня другое предложение - расширить (в физическом смысле) строку новостей. Неудобно читать, когда в одной строчке по три слова.

_x_ 01.04.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 325515)
Если честно, то дизайн - дело субъективное. Каждому нравится своё. У меня другое предложение - расширить (в физическом смысле) строку новостей. Неудобно читать, когда в одной строчке по три слова.

Это зависит от разрешения монитора. Если 800х600 - то и вправду по 3 слова на строчке. При 1024х768 - колонка новостей нормальная. Проверил лично сам.
Дизайн менять не надо.
Можно только подправить ссылку на хостинг внизу страницы. Вместо русской "с" в ***.ru/?fifasoсcer поставить английскую "c".
В остальном сайт точно выглядит великолепно ©

wl 01.04.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от mexican (Сообщение 324864)
Ни хрена себе критика… Плохо сказано только про то, что ещё возможно добавится.

Если критиковать, то я бы ещё добавил такие пункты:

9. Нужно улучшить типографику.
9а. Кавычки — это часть ссылки, то есть «Мой прогноз» это неверно.
9б. Часто нарушена логика в отбивке абзацев, где-то отступ есть, а где-то нет.
9в. Это касается расстояния между различными блоками (сравни расстояние между «Авторскими конюшнями» и «Наградой» с расстоянием меж «оставьте прогноз» и «Наши предсказания»).
9г. Это касается и расстояния между блоком новостей и подвалом с счётчиками.
11. Сократите чёртов title!!
12. Желательно правильно верстать картинки, то есть указывать height, width и alt (даже пустой). Просто в компании с некоторыми тэгами и с некоторыми стилями картинки «трескают» и получается кака.

Потом ещё добавлю, если надо.

тема, я не узнаю вас в гриме!

mexican 05.04.2007 13:47

Ну не совсем Тёма, но близко. Вот отправьте ему сайт на порку-то и сравните.

Luxor 07.04.2007 21:15

Народ!!! Вот только что пришла идея!!! Надо в таблице результатов прогнозов около каждого участника написать каков был его взлёт или падение по турнирной таблице после тура. Ну или если не у каждого участника, то уж точно у первой сотни. Так можно будет увидеть прогресс или регресс предсказателей. Я думаю идея очень даже хорошая.

Baht 09.04.2007 00:12

Я не совсем по теме... Но может поменять дизайн? А то розовенькое как-то не вяжется с f-сайтом.

anRi 14.04.2007 22:48

Предлогаю маленькое изменение. При входе на форум, если тебе пришло персональное сообщение, чтобы об этом вылетало уведомление. типо вам пришло персональное письмо. Просто иногда не замечаешь что у тебя новые письма.

GoleadoR 14.04.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от ANRI (Сообщение 330119)
Предлогаю маленькое изменение. При входе на форум, если тебе пришло персональное сообщение, чтобы об этом вылетало уведомление. типо вам пришло персональное письмо. Просто иногда не замечаешь что у тебя новые письма.

В опциях можно включить уведомления о новых ПС.

w.e.r.t. 15.04.2007 11:18

Хотелось бы чтобы появилась кнопка Спасибо, по крайней мере флуда станет меньше потому что многие в сообщениях пишут благодарности

Smile 16.04.2007 00:03

Неплохо было б добавить такой хак, чтоб он определял сколько времени юзер провел на сайте.

Lesc0Re 16.04.2007 20:26

Хотелось что бы гиперссылка сама по себе выделялась подчеркиванием, и синим цветом, как положено на многих сайтах, а не жирным как это делают многие f-юзеры.

mexican 18.04.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 330879)
Хотелось что бы гиперссылка сама по себе выделялась подчеркиванием, и синим цветом, как положено на многих сайтах, а не жирным как это делают многие f-юзеры.

Правильно. Пока мышу не наведёшь — о ссылке не узнаешь.

Woo Hoo! 29.04.2007 20:50

Внимание! Пост не мой, я только разместил объяву.

Цитирую Feniks'а:
"Такое предложение: вставьте в профиль на форуме информацию о положении человека в конкурсе "Мой прогноз". Это будет удобно для просмотра. Иногда если захочешь узнать - попробуй найди среди более чем 3000 участников".

kerzh11 29.04.2007 21:24

Уже года 2 жду пока обновятся разделы О сайте и ссылки. Как бы они необязательно нужны, но всё же.

Footballист 09.05.2007 18:05

Мое предложение: сделайте кнопку "спасибо", чтобы каждый пользователь мог поблагодарить форумчанина за полезный пост!

Шилтон: Ага. А рядом добавить кнопку "пожалуйста".

Feniks 15.05.2007 17:14

Попробую еще раз.
Такое предложение: вставьте в профиль на форуме информацию о положении человека в конкурсе "Мой прогноз". Это будет удобно для просмотра. Иногда если захочешь узнать - попробуй найди среди более чем 3000 участников
Если это невозможно технически или глупо теоретически, вы хотя бы скажите :)

Sunstrike 17.05.2007 15:45

Собссна, есть предложение продолжить пополнение этой темы:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=2934
С последнего обновления этой темы появилось немало новых хороших работ. Да и новые умельцы появились. :)

Hoolig@n 18.05.2007 12:11

У меня предложение сделать таблицу для Первого Дивизиона.

Footballист 24.05.2007 21:52

2Шилтон: Зря стебешься, я знаю несколько форумов, где эта система очень успешно действует! Очень удобно, кстати. По кол-ву "спасиб", сказанных форумчанину, можно определить его полезность на форуме);)

Teodor 24.05.2007 22:43

Footballист, была у нас эта фишка давно.
Толкового ничего не получилось.

Шилтон 25.05.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Footballист (Сообщение 347299)
2Шилтон: Зря стебешься, я знаю несколько форумов, где эта система очень успешно действует! Очень удобно, кстати. По кол-ву "спасиб", сказанных форумчанину, можно определить его полезность на форуме);)

А я знаю один форум, где всё это ТАК извратили! Там и "клоны", и целые бригады занимаются наращиванием репутации друг другу и "отъедают" её у врагов. Склока, дрязги и интриги. (Правда, форум политический :))
Там, кстати, и "фенксы" умудрились извратить. Скажем, регистрирует кто-нибудь "левый" ник - например, "Footballист-.....!" или "Шилтон-.......!" и быстренько оставляет "спасибки" где дотянется. Ник-то быстро забанят, а "фенксы" светятся под постами, аки надписи на заборе.
Ведь не гарантированно, что сюда имбецилы не заходят.

Teodor: Я это и имел в виду =).

mexican 11.06.2007 16:00

А вот ещё. Сделайте нормальный поиск, который ищет то, что надо.

Smile 12.06.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от mexican (Сообщение 356169)
А вот ещё. Сделайте нормальный поиск, который ищет то, что надо.

Поиск нормальный, просто у некоторых руки кривые :)

mexican 12.06.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 356460)
Поиск нормальный, просто у некоторых руки кривые :)

А вот это не надо. Пробил однажды «Саундтрек к Fifa 2004» и получил кучу бесполезных ссылок.

Teodor 12.06.2007 21:34

mexican, осуждать движок форума - к разработчикам движка, а не сюда.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 19.06.2007 01:29

Можете сделать так, чтобы с любой страницы можно было переходить на главную?

Vinny Puh 19.06.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 359742)
Можете сделать так, чтобы с любой страницы можно было переходить на главную?

Нажми на шапку сайта и о чудо - главная)))

КНЯЗЬ ИГОРЬ 19.06.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 359749)
Нажми на шапку сайта и о чудо - главная)))

Я не знал.:(
Блин, всё так замаскировали, что даже не найдёшь сразу. :D

kingguru 19.07.2007 04:21

а как насчёт прикрутить сайту иконку такую мелкую, штоп она в избранном отражалась и на вкладках слева от названия страницы? она, конечно, может и есть уже — но я её не вижу в таком случае.

p1xel 26.07.2007 13:13

Предлагаю добавить "Систему репутации"

Oliveira 26.07.2007 13:15

Я предлагаю сделать больше смайлов!:)

Mick 26.07.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 376385)

Я за! Гулял как-то на каком-то сайте, дак там смайлов дохрена и больше!! А сюда пришел, уже какой-то извините "Жалкий наборчик" :) :( :confused: ;) :p :mad: :D :o :rolleyes: :cool: :eek:
Хотя для простого сайта нормально, но мы же не простой сайт!

Woo Hoo! 26.07.2007 13:40

Предлагаю убрать все смайлы нахрен.

p1xel 01.08.2007 10:28

Что-то глубоко уважаемая нами администрация не спешит отписываться по поводу приведённых выше предложений. :(

No_Fate 01.08.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от P1xEL (Сообщение 378993)
Что-то глубоко уважаемая нами администрация не спешит отписываться по поводу приведённых выше предложений. :(

Администрация частично в отпуске ;)

Цитата:

Сообщение от P1xEL (Сообщение 376382)
Предлагаю добавить "Систему репутации"

Он уже стояла на старом форуме, и ни к чему хорошему не привела.
Лично я вообще подобные хреномерки не люблю.

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 376385)

Если делать больше, придется менять стиль смайлов, а в вобловском минимализме есть свое очарование. Да и привыкли к ним все. Так что нафиг, имхо.

Цитата:

Сообщение от kingguru (Сообщение 373219)
а как насчёт прикрутить сайту иконку такую мелкую, штоп она в избранном отражалась и на вкладках слева от названия страницы? она, конечно, может и есть уже — но я её не вижу в таком случае.

Не помешало бы, но для начала нужно эту иконку нарисовать. Пока все мини-иконки с буквой f, что я видел, выглядели убого.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.