![]() |
Вроде Измайлова хотят брать за 7 миллионов долларов..
Только нафиг нам еще один больной.. |
А других нам просто напросто не продадут,кстати Измайлова вроде мы уже в том году собирались покупать!
|
|
Цитата:
|
Ну как наши там сыграли с Томью,продули небось?
|
Цитата:
09 июня 2007 Томь - Рубин 2:0 (0:0) Голы: Климов, 60 (1:0). Киселёв, 71 (2:0). "Томь": Парейко, Бугаев, Мостовой, Катынсус, Скобляков, Мичков, Кульчий, Климов, Младенов (Тарасов, 39), Киселёв (Булыга, 84), Сердюков (Ширко, 77). "Рубин": Колинько, Голяткин, Фёдоров (Фелисио, 68), Жеан, Гильмуллин, Васильев, Аюпов, Рязанцев (Бенашур, 78), Волков (Жаилсон, 65), Будылин, Байрамов. Предупреждения: Жеан, 78. Бенашур, 85. Судьи: БАСКАКОВ, Аверьянов, Турбин (все - Москва). Томск. Стадион "Труд". |
Млин собирался сегодня посмотреть по телику матч,но телевизионщики пустили бегущую строку о том,что трансляция отменена по техническим причинам,так что опять не увидел,как наши весельчики сыграли,напишите счёт игры пожалуйста!
|
Рубин 1:0 Крылья Советов
Гол:Рязанцев 41 мин. УРА!!! |
Впервые сходил на стадион со времени матча Рубин - Парма.
Кто-нибудь, из тех, кто посещает домашние матчи регулярно, может мне объяснить с каких пор Сектор 8 Южной Трибуны стал фанатским? :) Ничего против не имею. Смотреть весь матч стоя весело, хотя ноги устают немного. Разнообразные кричалки радовали. Не радовали лишь курящие дети, бегавшие с ряда на ряд и ломавшие стулья. Зачем ломать свое? |
Вот молодцы,если честно я думал,что максимум будет ничья,т.к. КС в последних турах просто распахнули крылья,а когда их на прошлой игре подпалили Химки,то они наверняка должны были собраться к игре с Рубином.
|
Сектор 8 Южной Трибуны стал фанатским (мне так кажется) потому что там крыша и фанатам не придётся стоять под дождём!
|
Цитата:
|
Цитата:
А 8 сектор стал фанатским с начала этого сезона. Рубингуды вроде как туда своих фанов отправили для расширения суппорта. |
Цитата:
|
вооот мля!!!:(
|
Говорят, шансов практически нет.. :(
|
Дай бог, чтобы жив остался.
http://fcrubin.ru/forum/showthread.p...4432#post24432 |
Дай Бог, Будем молиться.
|
Жалко парня(((
|
Песец полный,интересно,а почему водиле мотая ничего не случилось?
|
вашему защитнику скорейшего выздоровления и возвращения в нормальную жизнь!про возвращение в большой футбол пока не говорится...пусть ему помогут небеса..
|
Сегодня по новостям мельком услышал,что Рубин собирается приобрести какого то итальянского нападающего,который даже провел несколько игр за свою национальную сборную и забил один гол,вот только не запомнил,как его зовут и в какой команде он играет,может кто-нибудь знает?
З.Ы. А Базаева выставляют на трансферный рынок,за что,непонятно! |
Цитата:
|
Да точно,там сказали,что его Зенит хотел купить,но что то там у них не заладилось! На счет возраста-а сколько ему лет? На счет клуба-за какую команду он выступает в данный момент?
|
:( http://rubin-kazan.ru/guestbook/ читайте,мне очень очень жалко(((не хочется в это верить...Помним...Скорбим....
|
http://i.eurosport.ru/2006/04/13/270008.jpg
Дата рождения: 04/10/1975 Место рождения: Livorno Клуб : Ливорно Амплуа : Нападение Рост: 1.81 m Вес : 72 kg Рубину нужен форвард, который сможет забивать голы. Вроде Рони. |
Цитата:
|
Слов нету...мои соболезнования родным и близким Ленара......
|
|
Кошмар просто...(((((((((
|
Был патсан...
И нет патсана... А жить бы ему до ста.... Мои искренние соболезнования родным и близким Ленара.. |
Соболезную....
|
Искренние соболезнования родным, близким Ленара, а также болельщикам "Рубина". Был молодой, довольно таки перспективный игрок, который мне приглянулся по нескольким встречам казанской команды.
Помним... скорбим... |
Не важно получился бы из него хороший футболист,просто очень жалко человека.Сейчас тежелее всех родителям и родным, соболезную им и всем его знакомым и друзьям!
|
очень жалко молодого парня, попавшего в глупую аварию...ЖАЛЬ.мир его душе..
|
Отличный парень был... Армейцам забивал...
|
Мои соболезнования...
|
...
|
Очень жаль.... :(
|
Жалко.... Хороший фитболист был, мои соболезнования родным и близким....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |