Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Amfitamin™ 12.02.2007 22:42

Я не верю что мы купим нормального игрока ближайшее время,о вы?:(

andruha0603 12.02.2007 23:12

Адриан Йенчи подписал контракт с румынским клубом

Как сообщает CISsoccer.com, экс-защитник московского "Спартака" Адриан Йенчи подписал контракт до конца сезона 2006-2007 с клубом "Чахлэул"(Пятра-Нямц), в котором он начинал свою карьеру 14 лет назад. Напомним, что в услугах румынского игрока обороны также были заинтересованы: румынские "Рапид", "Арджеш" и английский "Лидс".

Спасибо за всё и удачи в новом клубе

Мак-Гуру 12.02.2007 23:47

удачи Адриану, но почему такой выбор??

Jon` 13.02.2007 00:04

А насчет Амелии есть достоверные новости? А то одни слухи. Даже до того доходят, что он приезжает на медосмотр =)
Верится с трудом...

Mostovoi 13.02.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Jon` (Сообщение 303387)
А насчет Амелии есть достоверные новости? А то одни слухи. Даже до того доходят, что он приезжает на медосмотр =)
Верится с трудом...

Марко Амелиа: я был уже одной ногой в "Спартаке"!

Голкипер "Ливорно" Марко Амелиа, который мог зимой перейти в московский "Спартак", дал интервью "Спорт-Экспрессу".

- Могу сказать, что был в шаге от переезда в Россию. Нет, даже не так: я был уже одной ногой в "Спартаке"! Но в последний момент все сорвалось...

http://www.championat.ru/news-33611.html

Shurik 13.02.2007 05:34

не будет нам усиление, а потом Федотов и Шавло скажут, что игроков не было новых

MDV 13.02.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 303311)
Жаль только на ТВЦ показывают, он и в Подмосковье то не ахти ловит, а дальше по России матушке вообще никак почти..

Ну не знаю как в Подмосковье - но у нас в Челябинске - ТВЦ - очень качественно транслируют - даже получше Первого канала будет :)
Осталось совсем не много до первой оф. игры сезона - Ждёмс

По поводу трансферов - похоже не будет приобретений - да и при сегодняшнем положении дел - они прямо сейчас и не нужен - можем взять "кота в мешке"

Serhio 13.02.2007 12:11

http://www.sports.ru/section.html?docid=450366

Roberto_Carlos 13.02.2007 13:07

Так и знал что Зуев доиграется, то с Богом разговаривает, то песни сочиняет,лучше б делом занимался
по предстоящему матчу-задом чувствую что игра будет тухлая-испанцы закроются в защиту, а наши будут пытаться пробиться, а еще хуже -пропустят контратаку..

Guffy 13.02.2007 14:37

Думаю этот сезон будет определяющим.Если сможем продержаться
в топ-2 с помощью нашей молодёжи,то в будущем,когда конские бразильцы переберутся в пристижные клубы Европы,у нас не будет конкурентов.
З.Ы.Простите,просто очень хочется верить в лучшие...)

Petrucha 13.02.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Guffy (Сообщение 303507)
когда конские бразильцы переберутся в пристижные клубы Европы

к этому времени прибегут другие бразильцы из престижных клубов самой Бразилии

sQuaL 13.02.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Guffy (Сообщение 303507)
...когда конские бразильцы переберутся в пристижные клубы Европы,у нас не будет конкурентов...

Просто не очень понятно. Вот с чего ты взял, что отсутствие конкурентов - это хорошо?

+не забывай про одну неплохую команду из Питера.

Roberto_Carlos 13.02.2007 19:44

Московский "Спартак" намерен усилить атакующую линию команды итальянским нападающим Роландо Бьянки. Как сообщает TribalFootball, трансфер может состояться только летом, после завершения чемпионата Италии. Контракт футболиста с "Реджиной" истекает менее чем через два года и заинтересованность в его приобретении проявляет также "Милан".

Добавим, что 24-летний форвард отметился в текущем сезоне 12-ю забитыми мячами.

Goal 13.02.2007 19:57

Помойму всеми игроками которые интересовали Спартак, обязательно интересуются всякие Миланы, Интеры, Барселоны итд. Так что от этого ни горячё ни холодно.

andruha0603 13.02.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от sQuaL (Сообщение 303612)
+не забывай про одну неплохую команду из Питера.

Про "неплохую" команду из питера Помнят только в Питере да пару персональных фэнов "Юриста":D
А насчёт Роландо Бьянки : то что будет через пол года - возможно будет ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, и об этом говорить, я думаю не стоит, у нас ещё окно почти месяц открыто надо реально усиливать 3 позиции :
1 Вратарь
2 ЦЗ
3 Нап

Roberto_Carlos 13.02.2007 20:46

А это меня просто убило:

Нападающий московского «Спартак» Михайло Пьянович близок к переходу в ФК «Ростов». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в настоящее время идут переговоры между двумя клубами. Условия личного контракта сербского форварда с «Ростовом» уже согласованны. Ожидается, что Пьянович присоединится к ростовской команде на сборе в Испании

maxaj 13.02.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 303680)
А это меня просто убило:

Нападающий московского «Спартак» Михайло Пьянович близок к переходу в ФК «Ростов». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в настоящее время идут переговоры между двумя клубами. Условия личного контракта сербского форварда с «Ростовом» уже согласованны. Ожидается, что Пьянович присоединится к ростовской команде на сборе в Испании

Почему тебя это должно убивать? Трансфер Пьяновича в другой клуб был вопросом времени. Федотов не видел его в составе, у Мишани постоянно были какие-то травмы, поговаривали, что он оправдывал свою фамилию. Так что все объяснимо

IsXodus 13.02.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от maxaj (Сообщение 303698)
Почему тебя это должно убивать? Трансфер Пьяновича в другой клуб был вопросом времени. Федотов не видел его в составе, у Мишани постоянно были какие-то травмы, поговаривали, что он оправдывал свою фамилию. Так что все объяснимо

Скорее убило то,что Ростов:eek: ..тренеркется...в...в...в Испании:eek:
Что называеться денег нету:D

Petrucha 13.02.2007 22:46

уж лучше бы Пьянович в Црвену бы вернулся - шансов начать все по-новой было бы больше.

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ 13.02.2007 23:13

Да убило меня то что пьянович в Ростов поперся!Лучше пусть бы у нас ниграл через раз,чем там!

RED BULL 13.02.2007 23:20

Сегодня прочитал в ССФ,что никакой Жесус в Спартак не переходит:)
Федотов сказал,что впервые слышит это имя.....

ElMiZ 14.02.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 303744)
Скорее убило то,что Ростов:eek: ..тренеркется...в...в...в Испании:eek:
Что называеться денег нету:D

ты че! у них после одного из матчей второго круга ЧР-2006 стока дениг сразу возникло!!! СЗОТ

maxaj 14.02.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ (Сообщение 303775)
Да убило меня то что пьянович в Ростов поперся!Лучше пусть бы у нас ниграл через раз,чем там!

Вспомни, когда он у нас последний раз хотя б в заявке был. Так что у нас это точно не вариант.

Petrucha 14.02.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от ElMiZ (Сообщение 303790)
ты че! у них после одного из матчей второго круга ЧР-2006 стока дениг сразу возникло!!! СЗОТ

у Спартака тоже! а разве вы не знали что Гинер и спартак подкупил??? :mad:

Roberto_Carlos 14.02.2007 10:11

Я ожидал что он перейдет,но в какой нить средний клуб в европе,но чтоб в Ростов! в какую то деревню? Единственное что могу пожелать-что бы заиграл, дай бог ему здоровья, и спасибо за все...

ElMiZ 14.02.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Petrucha (Сообщение 303797)
у Спартака тоже! а разве вы не знали что Гинер и спартак подкупил??? :mad:

не понял о чем ты, я вообще то другой матч имел в виду...

Vitali 14.02.2007 16:55

Tо Roberto_Carlos.
Если ты говоришь про клуб то действительно команда не впечатляет, но вот о городах давай не упоминать. Я живу в Ростове, да конечно не москва и не питер, но все-таки и не деревня. 1,5 млн. человек для деревни многовато, не так ли?

По поводу перехода в Ростов, то ничего такого ужастного в этом не вижу. Ну играют же бывшие спартаковцы в российских клубах и ничего. Пускай играет и у нас, приятно будет посмотреть

SirAlex13 14.02.2007 21:08

http://news.livesport.ru/football/2007/02/14/fedot/
А кого же выдвинут вперед в пару к Роме? Если только Баженова или на схему с одним форвардом.

ZMK 14.02.2007 22:02

Кони не выиграли... Ну очень уж впечатлили евреи. Как бы у нас завтра все прошло по плану. Сельта не маккаби мне кажется уж посильней будет (я знаю что Сельта в "низу" все равно) так что я думаю легкой прогулки не будет. Беспокоит отсутствие Квинси очень неплохо смотрелся в атаке Голландец на КПК теперь с одним Павлюченко сложно будет. Так же я думаю игра Спартака будет невольно зависеть от действий Быстрова и от его готовности, связка Титов-Быстров в последнее время очень сильно смотрится и голы приходят в основном с фланга Быстрика.

Roberto_Carlos 14.02.2007 22:10

Действительно, в КУЕФА даж тот же Маккаби бьется из последних сил,испанцы тож будут сопротивляться, очень надеюсь на наше оружие в виде холода и синтетики.

Christoph 14.02.2007 22:21

Очень обидно что в завтрашнем матче не сыграет Квинси, по сути у нас остается в атаке лишь Павлюченко, что весьма тревожит. Но тем не менее я все же расчитываю и почти у верен результат матча будет положительным и это будет победа!
P.S. кстати совсем недавно в аське поговорил с Романом Шишкиным=) вроде он был=)))

JJ Ocoha 14.02.2007 23:07

Откуда инфа про Квинси.Почему не сможет сыграть?

Petrucha 14.02.2007 23:10

видел сегодня автобус с испанцами на ленинградском проспекте... к чему это я?

sVIN 14.02.2007 23:54

привет мясное братство!!! давно уже fifasoccer в избранном, залезаю почти каждый день, грамотный сайт. Форумф раньше недолюбливал, и не читал, но умумукавшись, ждать "ТО о чем нельзя говорить"...решил полазить по форумам, слушки понюхать, да и набрел на родную мясную поляну... теперь я с вами, нравится вам это или нет, но я теперь вместе с вами буду обсуждать, боготворить, опускать, ругать и восторгаться всем, что связано с НАШИМ ФКСМ

Cuper 15.02.2007 00:00

Очень надеюсь на победу Спартака.Даж поеду поболею.Я думаю все будет зависеть от того сколько пропустят т.к. забивать иногда даже самым чудным образом получается(редко же уходит команда с поля без забитого мяча).Так что Спартак должен Седня победить!

Chip 15.02.2007 00:48

Тут вот по ТВЦ сказали, что Сельта с 30 ноября прошлого года не выигравала. ИМХО бится будут как звери. Всеж Сельта помастеровитее Маккаби надо очень серьезно к ним отнестись. А наши молодые как камеру увидят сразу гутаперчивые становятся, ручками машут.

Цитата:

Сообщение от sVIN (Сообщение 304123)
привет мясное братство!!!....

ну привет! welcome.

Shurik 15.02.2007 01:46

Посмотрим, что скажут цыськи, когда мы сегоднч Сельту порвём на голубые лоскутки

tonanton 15.02.2007 08:12

http://www.vz.ru/society/2007/2/14/68440.html
тут написано, что на месте черкизона будет стадион ФК Спартак. Я удивлен...

ElMiZ 15.02.2007 09:25

Квинси конечно будет нехватать, но у нас же есть Торби! А играть мы будем полюбому в 1 напа, как и обычно.

Цитата:

Сообщение от tonanton
http://www.vz.ru/society/2007/2/14/68440.html
тут написано, что на месте черкизона будет стадион ФК Спартак. Я удивлен...

Цитата:

Сообщение от с сайта
По мнению строителей, здесь идеально смотрелся бы элитный жилищный комплекс. Но городские власти заявили, что нового строительства в природном заказнике не будет – вместо этого будет воссоздана церковь, построенная в XVII веке и снесенная в 1936 году советской властью. Проект курирует лично мэр столицы Юрий Лужков.

кажется просто реклама ресурса...

Shurik 15.02.2007 10:28

дык, стадион вроде бы в Тушине будет, или я неправ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.