![]() |
Я не верю что мы купим нормального игрока ближайшее время,о вы?:(
|
Адриан Йенчи подписал контракт с румынским клубом
Как сообщает CISsoccer.com, экс-защитник московского "Спартака" Адриан Йенчи подписал контракт до конца сезона 2006-2007 с клубом "Чахлэул"(Пятра-Нямц), в котором он начинал свою карьеру 14 лет назад. Напомним, что в услугах румынского игрока обороны также были заинтересованы: румынские "Рапид", "Арджеш" и английский "Лидс". Спасибо за всё и удачи в новом клубе |
удачи Адриану, но почему такой выбор??
|
А насчет Амелии есть достоверные новости? А то одни слухи. Даже до того доходят, что он приезжает на медосмотр =)
Верится с трудом... |
Цитата:
Голкипер "Ливорно" Марко Амелиа, который мог зимой перейти в московский "Спартак", дал интервью "Спорт-Экспрессу". - Могу сказать, что был в шаге от переезда в Россию. Нет, даже не так: я был уже одной ногой в "Спартаке"! Но в последний момент все сорвалось... http://www.championat.ru/news-33611.html |
не будет нам усиление, а потом Федотов и Шавло скажут, что игроков не было новых
|
Цитата:
Осталось совсем не много до первой оф. игры сезона - Ждёмс По поводу трансферов - похоже не будет приобретений - да и при сегодняшнем положении дел - они прямо сейчас и не нужен - можем взять "кота в мешке" |
|
Так и знал что Зуев доиграется, то с Богом разговаривает, то песни сочиняет,лучше б делом занимался
по предстоящему матчу-задом чувствую что игра будет тухлая-испанцы закроются в защиту, а наши будут пытаться пробиться, а еще хуже -пропустят контратаку.. |
Думаю этот сезон будет определяющим.Если сможем продержаться
в топ-2 с помощью нашей молодёжи,то в будущем,когда конские бразильцы переберутся в пристижные клубы Европы,у нас не будет конкурентов. З.Ы.Простите,просто очень хочется верить в лучшие...) |
Цитата:
|
Цитата:
+не забывай про одну неплохую команду из Питера. |
Московский "Спартак" намерен усилить атакующую линию команды итальянским нападающим Роландо Бьянки. Как сообщает TribalFootball, трансфер может состояться только летом, после завершения чемпионата Италии. Контракт футболиста с "Реджиной" истекает менее чем через два года и заинтересованность в его приобретении проявляет также "Милан".
Добавим, что 24-летний форвард отметился в текущем сезоне 12-ю забитыми мячами. |
Помойму всеми игроками которые интересовали Спартак, обязательно интересуются всякие Миланы, Интеры, Барселоны итд. Так что от этого ни горячё ни холодно.
|
Цитата:
А насчёт Роландо Бьянки : то что будет через пол года - возможно будет ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, и об этом говорить, я думаю не стоит, у нас ещё окно почти месяц открыто надо реально усиливать 3 позиции : 1 Вратарь 2 ЦЗ 3 Нап |
А это меня просто убило:
Нападающий московского «Спартак» Михайло Пьянович близок к переходу в ФК «Ростов». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в настоящее время идут переговоры между двумя клубами. Условия личного контракта сербского форварда с «Ростовом» уже согласованны. Ожидается, что Пьянович присоединится к ростовской команде на сборе в Испании |
Цитата:
|
Цитата:
Что называеться денег нету:D |
уж лучше бы Пьянович в Црвену бы вернулся - шансов начать все по-новой было бы больше.
|
Да убило меня то что пьянович в Ростов поперся!Лучше пусть бы у нас ниграл через раз,чем там!
|
Сегодня прочитал в ССФ,что никакой Жесус в Спартак не переходит:)
Федотов сказал,что впервые слышит это имя..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ожидал что он перейдет,но в какой нить средний клуб в европе,но чтоб в Ростов! в какую то деревню? Единственное что могу пожелать-что бы заиграл, дай бог ему здоровья, и спасибо за все...
|
Цитата:
|
Tо Roberto_Carlos.
Если ты говоришь про клуб то действительно команда не впечатляет, но вот о городах давай не упоминать. Я живу в Ростове, да конечно не москва и не питер, но все-таки и не деревня. 1,5 млн. человек для деревни многовато, не так ли? По поводу перехода в Ростов, то ничего такого ужастного в этом не вижу. Ну играют же бывшие спартаковцы в российских клубах и ничего. Пускай играет и у нас, приятно будет посмотреть |
http://news.livesport.ru/football/2007/02/14/fedot/
А кого же выдвинут вперед в пару к Роме? Если только Баженова или на схему с одним форвардом. |
Кони не выиграли... Ну очень уж впечатлили евреи. Как бы у нас завтра все прошло по плану. Сельта не маккаби мне кажется уж посильней будет (я знаю что Сельта в "низу" все равно) так что я думаю легкой прогулки не будет. Беспокоит отсутствие Квинси очень неплохо смотрелся в атаке Голландец на КПК теперь с одним Павлюченко сложно будет. Так же я думаю игра Спартака будет невольно зависеть от действий Быстрова и от его готовности, связка Титов-Быстров в последнее время очень сильно смотрится и голы приходят в основном с фланга Быстрика.
|
Действительно, в КУЕФА даж тот же Маккаби бьется из последних сил,испанцы тож будут сопротивляться, очень надеюсь на наше оружие в виде холода и синтетики.
|
Очень обидно что в завтрашнем матче не сыграет Квинси, по сути у нас остается в атаке лишь Павлюченко, что весьма тревожит. Но тем не менее я все же расчитываю и почти у верен результат матча будет положительным и это будет победа!
P.S. кстати совсем недавно в аське поговорил с Романом Шишкиным=) вроде он был=))) |
Откуда инфа про Квинси.Почему не сможет сыграть?
|
видел сегодня автобус с испанцами на ленинградском проспекте... к чему это я?
|
привет мясное братство!!! давно уже fifasoccer в избранном, залезаю почти каждый день, грамотный сайт. Форумф раньше недолюбливал, и не читал, но умумукавшись, ждать "ТО о чем нельзя говорить"...решил полазить по форумам, слушки понюхать, да и набрел на родную мясную поляну... теперь я с вами, нравится вам это или нет, но я теперь вместе с вами буду обсуждать, боготворить, опускать, ругать и восторгаться всем, что связано с НАШИМ ФКСМ
|
Очень надеюсь на победу Спартака.Даж поеду поболею.Я думаю все будет зависеть от того сколько пропустят т.к. забивать иногда даже самым чудным образом получается(редко же уходит команда с поля без забитого мяча).Так что Спартак должен Седня победить!
|
Тут вот по ТВЦ сказали, что Сельта с 30 ноября прошлого года не выигравала. ИМХО бится будут как звери. Всеж Сельта помастеровитее Маккаби надо очень серьезно к ним отнестись. А наши молодые как камеру увидят сразу гутаперчивые становятся, ручками машут.
Цитата:
|
Посмотрим, что скажут цыськи, когда мы сегоднч Сельту порвём на голубые лоскутки
|
http://www.vz.ru/society/2007/2/14/68440.html
тут написано, что на месте черкизона будет стадион ФК Спартак. Я удивлен... |
Квинси конечно будет нехватать, но у нас же есть Торби! А играть мы будем полюбому в 1 напа, как и обычно.
Цитата:
Цитата:
|
дык, стадион вроде бы в Тушине будет, или я неправ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |