![]() |
Поздравляю! Счастья удачи здоровья! Шараповой привет! Главное чтобы твой юмор не пропал;)
|
Вот откопал Шарапову http://img529.imageshack.us/img529/3...pova0ps.th.jpg
|
Поздравляю, но нах тебе Шарапова - круче ищи
|
присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и Удачи!!!
и береги Шарапову ;) |
Собсно я тебя оч люблю
желаю много медовых пряников черные очки и черный галстук йо |
Присоединяюсь к поздравлениям. Задов, жду от тебя новых прикольных тем!
|
Поздравляю.Желаю ему всяческих успехов,вот так брат,не хворай
|
Ну раз Задов вор авторитетный то и от меня прими поздавления!:)
|
С днюхой! Егор, оставайся таким же классным челом, желаю здоровьичка, успехов в учебе и чтоб с ней всё было тип топ.
выйди в асю хоть када-нить поговорить |
Блин.А здесь ещё и открытка! Уже копирнул. Огромное спасибо:)
Дани, Айрон и Death большущее спасибо. Вроде как Дани вас особняком отметил:) Спасибо и за Шарапову тоже:) Ёлки-палки я себя чувствую сейчас счастливее чем 29ого год назад или два! Всё благодаря вам:) |
С др тебя мистер ЗаДнИцА! :D
|
Дароф Прапор :)
С ДР тебя. Желаю научиться летать на самолетах :) (тонкий намек...) |
ну вот ия поспел ПОЗДРАффЛяЮ ! желаю всего наилучшего!
|
Поздравляю с днем рожденья.
ЗЫ Бросай ты своего вечноморгающего прапора и иди к Машке - разминать, так сказать, члены :) |
Поздравляю генерала Задова!
|
Хапи Бёздей ту ю Задов, желаю исполнения всех твоих мечт и помирись наконец с ниной! ;)
P.S. И перестань трахать террористов, их не трахать надо а мочить в сортире. :D P.P.S. Надеюсь ты понял, что это шутка! :) |
ПОЗДРЯВЛЯЮ!!!
Желаю счастья, здоровья, долгой прекрасной жизни, чтоб ты был богатым, имел счастье и конечно же чтоб твои мечты часто становились явью, чтоб на личном фронте усё было ОК и кстати шоб ты оставался таким прикольным парнем! усё, с тебя хватит:) |
От всей души поздравляю с днем Рождения !
|
Прапор,с днюхой,всего хэппи бёздного тебе)Живи как можно дольше,забивай как можно больше,ээмм...и радуй своими постами)
|
Егор, с днём рождения тебя. Зашёл специально на этот форум, чтобы обязательно поздравить тебя именно здесь. Ещё не раз ты услышишь от меня и от своих друзей поздравления лично, но так как этот форум важен для тебя, то не могу не поздравить тебя на fifa.
Вообще, дружба с тобой для меня значит очень много. Мне приятно быть твоим другом. Тебе исполняется 19, эх....а так хочется, чтобы было лет так 13, чтобы осталось детство, но ничего не поделаешь, уже совсем взрослая жизнь. Приходится жить в новом взрослом мире. Так к чему я веду про взросление.......Скоро должны принять закон, по которому отсрочку от воинской службы будут давать отцам с 3 детьми. Я думаю, ты понимаешь о чём я. Типа 19 совсем взрослый, надо заранее распланировать детей, чтобы не идти в армию ))))))))))))) Ну это типа отступление )))))))))))) Ну я ещё много слов скажу лично, будет и подарок от твоих друзей, но это ты уже лично узнаешь, увидешь, пощупаешь или даже лизьнёшь.... Чупатык Форева!!! |
С днём!
|
Цитата:
Всем ещё раз спасибо! . |
|
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!Желаю всего Самого хорошего и десять Шараповых разом уже можно уже большой=)
|
Отгуляв своё - поздравляю тебя. Всего наилучшего и главное - счастья, банально, но если будет счастье, то нах всё остальное.
|
Задову.
29 мелькнуло на небе, 19 ступило тебе... И толькостарая,драная мебель, Не знает сгодиться во мгле. 19 поверьте не росчерк, Не пора еще жизнь совладать, Но есть одно грустное очень, 18 не будет опять. Всего тебе лучшего,брат,схвати удачу за яй...хвост и не отпускай Твой знакомый,Vetal. |
прапорщик Задов, с днем рождения! А в честь ДР повышаю вас в звании!! Чего это вы не хотите?
|
С денюхой тя чувак. всего всего. и побольше.
|
Задов, поздравляю. Желаю оставаться таким же отзывчивым, позитивным, добрым, объективным....можно перечислять бесконечно твои хорошие качества, поэтому просто желаю тебе удачи во всем, а так же всего того, что тебе ещё не пожелали;)
|
Поздравляем!
Значит, давайте поздравлять всех вообще и по отдельности каждого с Днем Рождения, Днем Свадьбы, Днем выхода из запоя и так далее в ЭТОЙ теме, а не создавать отдельные. ПОЖАЛУЙСТА!
|
С Рождеством, друзья-товарищи!!!
Поздравляю всех участников, равно как и не участников форума с Рождеством Христовым! Желаю всем мира и любви, да побольше!
|
присоединяюсь,всем счастья,здоровья,удачи!;)
З.Ы.я как-то и забыл что Рождество наступит вот-вот...:o |
Нууу, не знаю... Я уже тринадцать дней, как отметил. Но лишний повод поздравить - да Христа ради! :)
|
С Рождеством!
|
И вас по тому-же месту...
С Рождеством! |
С Рождеством!
|
Поздравляю всех с этим светлым праздником!
|
Поздровляю всех и присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
С Рождеством православные!
|
Мои поздравления! С Рождеством!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |