![]() |
Я помню принес литр разведенного спирта в школу...жуть,эх золотые времена...
Про спирт скажу,конечно гадость ,но огромная экономия |
Vetal, Экономия... на здоровье. Хотя спирт чище водки и ты знаешь что там... Особенно если мама работает в мед. учреждении. В школе тоже пили, а потом в карты рубились... Один был случай, была контрольная я водочки рубанул и единственный в классе на "5" написал. Вот так! И на экзамен первый также пришел...
|
Barry WILD, у меня девушка в мед учиться :)
Мозг будоражиться.. Пил часто,сейчас же пью только по праздникам и то водку...на крайняк коньяк... |
Cамагон кстати тоже альтернатива водке, если правильно приготовлена. У меня бабуля делает самогонку на зверобое 44 градуса. Башню срывает мама не горюй, а с утра как будто не пил, чистый продукт!
|
Schweinsteiger, Если кто-то из родных приготовил, то это пить не опасно, а вот я никогда ни у кого не покупаю самогон, особенно у незнакомых и вы будьте с этим поаккуратне, т.к. при приготовлении добавляют туда всякой дряни от которой башню сносит вообще моментально, а на утро как убитый и ничего не помогает, на себе пробовал, была допущена оибка в жизни.
Если знаешь, что покупаешь, то это самый чистый и натуральный продукт, это не продукт - это продуктище! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |