![]() |
Не много подправлю..Хорошосложенным в физическом смысле,с набитыми кулаками...
|
Цитата:
|
Гопники это такие люди которые въ*бывают других людей с целью наживы. У меня таких друзей много. Раньше это было просто ради экстрима отъ*башил типа и бежишь. А сейчас ещё и карманы проверят мобилы, золото и.т.д и толкают по дешёвке.
|
Гопники - люди отстоя....
|
Скажу больше - гопники вообще не люди. Мутанты просто.
|
Не ври мутанты-черепашки ниндзя :)
Гопы-просто обезбашенные люди,не хорошие |
Цитата:
|
Metalist Kuzi@, помоему фашисты и гопы,совершенно не сопостовимы....
Ошибка родителей или природы... скорее всего так |
Vetal, почему вроде и те и те на людей на улице прыгают
|
Да, скины ща тоже отмороженные, как и гопота (да собственно скины в России это и есть гопота, за редкими исключениями). Такие же отморозки.
|
Цитата:
это редкое исключение не наци-скины=)))) а либо традиционные, либо всякие раши и шарпы |
Нет...Вы ошибаетесь...Скины и Гопы,даже произошли от разных слов....Нн редко правда и встречаются,
такие скины |
Да я знаю, что произошли они от разных слов просто в нашей стране в отличие от всего мира почти вес скины-гопники.
|
KITKAT, точно, я о том же.
|
В 1920 гопниками обозвали беспредельщиков из Государственного Общежития Пролетариата (ГОП).
|
Island, я думаю это поняли все, кто смотрел ролик на первой странице темы.
|
Да какие нах.. гопы...у нас беспризорников больше,надо что-то делать
|
Ууу ... Вот скины - это отдельный разговор . Не надо их даже сравнивать с гопниками . Вот этих парнишек реально стоит опасаться . Сужу по себе . Может канеш мне какие - нибудь матёрые попались , но всё - равно - лохами их точно не назовёшь !
|
Постоянно прыгают толпой, щщей в десять, и месят. С ними лучше не связываться. Один знакомый рассказывал, как его друга (шкафа 2х2) в электричке заметелили какие-то подростки лет по 16, рыл пять или шесть.
|
Бывает
|
Я с одной стороны их призираю...с другой жалею...Мне грустно жить в этом гос-ве,
которое не может справиться с безработицейи беспризорними людьми.... Дети улиц,ни чего не умеют,вот и прихлдиться воровать и убивать.....Путин,ептм |
В разных регионах России о гопниках говорят по разному.....
|
DEAD moroz, как у вас например?
|
Скины пошли прежде всего от нашего"модного" гос-во,которое не может закрыть и сделать твердые границы,чтоб к нам не приезжали так легко нелегалы,страны Европы так сделали.уже давно.
|
Всех вас в бан по общему правилу форума номер 5.
Совсем уже озверели, на форуме обсуждать такие вещи. Не нравяцца эти люди, меньше пи*дите, тем более на ф-сайте, и идите убивайте их, ну или что вы там подразумивали под словом "ненавижу" итд. =)) Без обид тока. |
Еще один пост на околонацисткие темы - будет массовый бан всем, кто хоть раз упомянул про "черных". Все люди разные, быдло есть и среди русских, и среди любой другой национальности. НАЦИЗМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ. Кто не согласен - может добровольно предложить забанить свой IP.
|
Детский сад блин, так скинов обсуждали, и их долю в быдлости и гопоте, нет залез какой-то со своими... антисимитскими настроениями... Уж0с.
По поводу гопоты. На одном форуме где я тусуюсь, одному чуваку (26 лет ему помоему) после встречи форума в офф-лайне, какая та гопота голову отбила. Он теперь в коме, и врачи его шансы оценивают как 50/50. Там ребята замутили сбор средств на лекарства, не знаю, поможет ли. Я этого парня и не знаю даже, но мне искренне его жаль. Гопоту еще больше ненавидеть стал. Уроды. |
гопоту валить надо...вот моё мнение.
|
Это ясли. Тема закрыта. Если D@P захочет - откроет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |