![]() |
mfc13, не могу тебе написать
http://i10.pixs.ru/thumbs/0/5/8/Bezi...7_16387058.jpg Бету ставить желания не имею. |
8тур 1 див
Юпитер 0-2 mfc13 mfc13 2-1 Юпитер |
Див 1. Тур 11
moriak3v 0-0 Football Fan Football Fan 3-3 moriak3v |
Див. 2. Тур 7
Effenberg – Vladileb 4-1 Vladileb – Effenberg 1-3 |
1 Див. 9 Тур
Polgur 2-1 traplord traplord 0-5 Polgur |
Народ, кто со мной не играл - пишите. Сегодня до 6 и завтра с утра до 6-7 буду в сети по МСК.
Слегка отстал. |
Див. 2. 8 Тур
kokos – Effenberg 1-1 Effenberg – kokos 0-0 |
1 Див, 1 Тур
AKF - Юпитер 2:0 Юпитер - AKF 3:1 |
Див. 2
5 Тур kokos 0-4 sergo sergo 2-1 kokos |
Дивизион 1
Тур 7 mfc13 6 - 1 Schopfer Schopfer 1 - 1 mfc13 очень обидная ничья во втором матче! после первого, когда соперник меня просто уничтожил по всем статьям, удалось собраться и выдать матч посильнее. Не забил пенальти, но буквально через минуту вышедший на замену Мхитарян вывел меня вперед. До конца оставалось меньше 10 минут, отбивался как мог, но на 90+ минуте оборона сдюжила... |
1 Дивизион
9 тур: Юпитер 3-2 Schopfer Schopfer 5-2 Юпитер |
Див 2.
Тур 9 politra13reg 0 - 1 Zeeeer Zeeeer 0 - 1 politra13reg Спасибо сопернику за игры, очень напряженные получились матчи. Я турнир закончил, всем спасибо! Первые несколько игр шли хорошо, потом почему-то расслабился, недооценил соперников, за что и поплатился. Буду с нетерпением ждать следующего. |
Див. 2
Тур 8 Ingword - sergo (4:2) sergo - Ingword (5:0) Кратенько о матчах. Когда появилась команда соперника, я думал офигею. КриРо, Неймар, Месси, куча ещё каких-то топовых чуваков... Прикол ещё в том, что я никогда против этих игроков не играл и хз, что с ними делать-то. Ещё и глупейший первый гол от соперника. Рванул Буффоном на выход, а мячик спокойно прокатился возле ног Джиджи. В общем, кое-как, со скрипом, победу удалось вырвать. Почему вырвать? Потому что сыграли 3:2 почти что и на 90 минуте Ройс реализовал штрафной, в котором затупил защитник, которым sergo закрыл ближную стойку. Я-то пробил неплохо, а вот его защ отбил мяч в перекладину и в свои ворота. Ну а во втором матче меня укатали на раз-два :) |
господа sergo и outcast, отпишитесь тут когда с вами сыграть можно,последние матчи остались :)
|
кинь в ориджин заявку, с работы приду сыграем
|
Цитата:
|
1 дивизион
riddick100 - Юпитер 5-0 Юпитер - riddick100 1-4 |
На всякий случай, с первой страницы (многие может не смотрят):
Цитата:
|
Див2 Тур7
Leo StaLIn 2-2 outcast outcast 1-1 Leo StaLIn |
Див2
Тур10 Leo StaLIn 1-1 sergo sergo 4-1 Leo StaLIn |
Див 2.
Тур 10. Ingword 1:2 Amper14 Amper14 2:0 Ingword Вот и я доиграл свой первый турнир на этом форуме (да и первый турнир в принципе). Всем спасибо за игры, хоть я и не сильно в таблице высоко поднялся, но нашёл свои ошибки, чуть поднатаскался в обороне и позабивал нормально мячей (и пропустил дофига :D) Вот такой футбол :) Спасибо ещё раз всем за игры и организацию! |
Обновил 1 пост. Т.к. все идут кучно, если поставить тех. поражения alex_jj и traplord получится несправедливо. У кого какие предложения что с этим делать?
Ну верней это в основном касается alex_jj . У traplord в основном поражения, ему думаю можно и ТП проставить. |
Цитата:
Пролистай вниз и будет вывод, что с этим делать. Как бы не мое дело, но если ты заявляешься.. Ну вы понимаете. |
Цитата:
|
Polgur,
проставляй им тех поражения - другого выхода нет |
Всем спасибо за турнир,жду следующего ;)
|
Polgur, спасибо за турнир, а так же спасибо всем участникам, было интересно. Надеюсь следующий сезон не за горами.
|
Polgur,
Проставляй технари, все равно уже ни на что не повлияет. И можно замутить новый чемп между двумя дивами типа лиги чемпионов, с группами по 4 команды. |
Можно, в принципе, продолжить турнир. Играют 8 сильнейших, исходя из таблицы, 1 с 8, 2 с 7 и т.д. Вообщем 1\4, потом 1\2 и финал.
|
Создал опрос для формата следующего турнира. Про DE можно почитать тут
|
А смысл менять регламент под конец? Лучше уж все предложения и пожелания учесть в следующем сезоне. Моё предложение: плей-офф заменить общим кубком между первым и вторым дивизионом, и проводить его параллельно сезону.
Было бы ещё не плохо ввести стыковые матчи за переход в вышку, то есть 2-3 команды вылетают на прямки, а 1-2 играют стыки, интерес в последних турах пожарче будет. Ну и выскажу мнение по технарям, раз уж заявился - играй, не успеваешь по тем или иным причинам - проси перенос, ну а по итогу если сыграл больше 50% матчей то в остальных технари, а если меньше то все матчи команды с соперниками аннулируются. |
Закончил турнир. Было очень интересно, жду следующего.
Кубок супер идея, поддерживаю. 2 ДИВ Тур 11. Almaz 1:1 kokos kokos 1:1 Almaz Тур 7 kokos 4:2 Vladileb Vladileb 4:5 kokos |
Я за продолжение дивизионов(после того как сыграют стыковые) и совместный кубок
|
Упустил я всё-таки чемпионство в последней игре...
Див 2 Тур 7 Almaz 0-4 sergo sergo 2-3 Almaz Во второй игре при счёте 2-1 в мою пользу не забил пеналь, думаю при 3-1 исход встречи был бы решён. На 84-й минуте пропускаю нелепый гол, кидаю всех в атаку и на 90-й пускаю ещё один из такой же серии... Ещё и плохой конект сказался, очень плохо игроки отзывались... |
Див 2. 8 тур.
outcast 0:1 Vainamoinen Vainamoinen 1:0 outcast Добавлено через 4 минуты Всем спасибо за игры. Отличный турнир. Я за прододение дивов + кубок. Лучше сделать 2-3 на вылет + 2-3 стыки. Ротация, интерес. |
Див 1, Тур 10
moriak3v 0-3 Ctac Ctac 1-4 moriak3v Вот и я завершил турнир. Было интересно оценить свои силы и возможности в играх с форумчанами. Огромное спасибо организатору Polgur. |
Турнир окончен. Выложил итоговые таблицы. Менять регламент этого турнира после того как уже полностью его сыграли нехорошо.
В опросе в 1 пункте имеется в виду отдельный турнир. В 20:00 открою регистрацию на третий турнир. |
Polgur, странный ты ))), всем кто сыграл с alex_jj19 и traplord обнуляй результаты встреч с ними и прибавляй по 12 очков.
У тебя получается, что те кто сыграл с ними в более проигрышном положении, чем те кто с ними не играл. Я надеюсь, ты уловил мою мысль. |
Polgur, кинь объявление в основную ветку о регистрации, может у кого появится желание и получится расширить дивы ну или вообще 3 див собрать. Это сезон-то получился интересным, желающие непременно должны появиться.
Ну и ещё раз спасибо за организацию, если потребуется помощь - обращайся. Добавлено через 5 минут UralSky, ну так и делается, они же сыграли больше половины, а значит кто успел сыграть - результат в силе, а кто не успел тому получается что повезло. По моему в реальном футболе почти во всех лигах,ну или даже во всех, действует именно это правило. Просто, тогда разумнее лепить технари и тем кто не успевает сыграть тур в срок, что бы к концу сезона не скапливались такие технари. |
Поддерживаю продолжение сезонов. если будет много заявившихся, то немного расширить можно два дивизиона. Приоритет у тех, кто вовремя все отыгрывал (ну это почти все участники). Было бы неплохо сделать 2 дивизиона по 14-16 команд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |