![]() |
неожиданно вообще товарисЧи ))
|
|
Коли правда,то жёсткий нежданьчик :D
|
Очень круто выглядит , намного лучше , чем в том году. Стала более быстрой , динамичной , анимации не корявые :)
мне нравится. |
да порадовала демка)
заставка в начале у всех не пропускается ? а то каждый раз так что то обломно ждать... |
ну где скрины
|
как говорится ураа!!) порадовали на ночь уже правда
как раз седне с утра думал о ней |
Что не понравилось :
-Детализация стала хуже,при широкоугольной камере даже не видно номера игрока и какая то рябь.Надеюсь исправят. -Замутили новую хрень в хар-ах игрока,теперь приходится отдельно смотреть пар-мы скорости,тела, выносливости, короче неудобно. Комп стал очень силен - финтит,забивает с 30 метров,обводит и это на профи,а не на мастере.Первый матч вдул 4-0. |
сетку еще что то они "дубовато" сделали...
|
ещё достала в песе анимация,когда при выходе команд на поле всегда прыгают у правой команды предпоследний игрок,а у левой последний или как-то так...12ый ПЕС не исключение:(
|
PES очень классный в этом году, не знаю будет ли игра лучше FIFA 12, но она явна лучше FIFA 11, единственный минус - игра вратарей порой выглядит неестественно.
|
Понравилась демка. Особенно как ведет себя компьютер, делает сольные проходы (сейчас играл с Миланом, Робиньо с фланга сместился в центр, обвел пару моих защитников и с линии штрафной уложил мяч под перикладину, красота, 5 минут разглядывал повтор), бьет издали и как отрабатывает в защите.
Пока сыграл один матч, но уже ясно, что очень даже играбельный симулятор. Как фифа надоест, обязательно переключусь на пес. Также очень надеюсь на БАЛ в этом году. Всегда любил этот режим в песе, нуждающийся, правда, в больших доработках. А пока иду играться) |
понравились фишки, с возможностью выбора игрока куда пасуешь наперед, или на кого угловой подаешь, только с пасом наперед ппц никак не получается, неудобно или не привык хз..
насчет детализации да) толком не понятно кто там, хотя все вроде на максимуме играю на лучшем игроке, пока с компом. завтра с другом затестим) вот вроде все 100% момент,но только удар жмешь и защитники успевают ножку поставить, сыграл 4 раза, забил всего 3, а пропустил 8 по 2 за матч, в общем надо учится;) |
Понравился таймер, который идет до свистка, а не до 45й и 90й минуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень понравилась демка. Камеры ужасные просто, что они с ними сделали - непонятно. В 11 намного лучше было. Графика.. даже не знаю, складывается впечатление, что хуже даже стала во время игры (стоит все на максе). Либо это какая то недоработанная демка , либо даже не знаю что и сказать... Буду ждать полную версию и там уже смотреть что к чему. Пока что не очень.
|
вроде играбельнно. графика хороша, движения новые, но вот удары.......
|
подскажите как делать фишку, когда игрока свободного выбираешь при угловых, штрафных и т.д.
|
max_joker, зайди в тренировки-- атака, там второй уровень будет с описанием кнопок
а так я на джое и у меня правый стик |
Цитата:
Я поклоннник PES, но то что в этот раз нам подсунули, это просто PESец. В плане геймплея всё хорошо, но графика вообще убогая (всё на максимуме). Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Heski, спасибо:)
а как делать просто с игры, например пас наперед? |
zeba-dimon, Я подключал PES 2012 к ЖК телевизору,через HDMI разъём,расплывчивость исчезла,либо присутствует настолько,что не мешает
|
И все же.. это какая то недо Демка (в пес11 мне она понравилась, а тут убожество какое то). Нужно ждать релиза, и только тогда делать окончательные выводы.
|
Позорище, а не игра. Приятные впечатления закончились, когда развел мяч в центре поля в начале матча.
|
Будем надеяться, что это какой-то подкидыш, а не демо PES12. Завтра всё выяснится.
|
Кстати, в описании к демо - 6 команд. У меня было в демке этой 4 всего. Думаю это фейковый слив (альфа версия какая нибудь) , вот и все.
Эту недо демку удалил еще утром =) |
Judaime, Там 6 2 в Копа Либертадорес.
|
Цитата:
|
Цитата:
3. Как избавиться от блура? Нужно в настройках видухи поиграть с этими параметрами: Настройки nVidia Анизотропная фильтрация (2х) (4х) - у меня стоит 8х Сглаживание - параметры (2х) (4х) - у меня стоит 8х Сглаживание - прозрачность (2х) (4х) - у меня стоит 8х Мне помогло. Картинка стала четкая на моем 24-дюймовом мониторе. |
Вложений: 2
почему у меня определяется Intel Graphics Family, а не NVIDIA GeForce GT 540M? из-за этого я не могу поставить настройки на максимум. может можно как-нибудь переключить или еще что-либо в этом роде?
|
zeba-dimon. слышь чмошник, за языком следи
|
У кого рябь и проблемы с четкостью могу сказать 100% одно - это не качество графики игры, это програмная проблема,т.к. при переключении на жк телек через hdmi все становится четким как в pes2011.Проблема в совместимости с дровами карточки.Надеюсь это в след. демке исправят.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
zeba-dimon, расслабься, парень. это его мнение и не нужно ему навязывать свое, а тем более в такой грубой форме.
что бы не оф - сегодня вроде как официальных выход первой демки, ребят, есть новости? или то, что выложено ранее и есть демка сегодняшняя? |
Цитата:
Не спасает даже установка профиля "Только для чтения". UPD. Спасает простое вырезание файла без удаления в другую папку. |
Народ кто то сталкивался с проблемой, когда запускаеш демку песа 2012 и ничего не происходит, даже процес в диспетчере задач не отображается ? Никто не знает как решить эту проблему ?
|
_CrAsH_ ,
Согласен , что нужно по мягче. Однако, если то что в демке - назвать хорошей графикой , это , извините , я не знаю надо кем быть Оо. Я думаю никто не будет отрицать, что они намудрили непойми что. |
Цитата:
|
MadFlyer, нет, xp sp3.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |