![]() |
MediaM, Анжи само собой. А меня в этом чемпионате Волга очень настораживает еще, похоже она в лототрон аутсайдеров прочно села и как мне кажется "команда своя в доску".
Тем более там коуч Тетрадзе, он не чужой человек для Анжи... ИМХО. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, такого и не будет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Смородская тварь плешивая... Только мы начали более или менее норм играть - раз, и всё...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коррупция у нас везде. Было бы наивно предполагать, что её нет в футболе. И видимо, так будет всегда. Пока коррупция есть "в верхах", она будет и в остальных "местах". Очень сочувствую болельщикам "Локомотива". А был там слив, или нет - никогда мы этого точно не узнаем. Как в этом случае, так и в любом другом.
У нас игроки в первом дивизионе практически в открытую заявляют, что постоянно гоняют договорняки. Хотело бы руководство бороться с этим - боролось бы. А так...видимо, это никому не надо, кроме самих болельщиков. Такой вот футбол у нас, да страна такая. |
За «Волгу» пасть порву!
|
Цитата:
Сама команда достаточно симпатична по игре.. ЗЫ. Анжи будет в купках. Типа прогноз.) |
No pasarán, есть у меня один знакомый, русский немец, мой ровесник, плавали вместе.
Примерно года полтора назад нашлись в фейсбуке. С тех пор общаемся. Он — «бука», букмекер, то бишь. Так вот, про бундеслигу он ничего плохого не может сказать, а вот все что ниже… Ты офигеешь, как там расписывают. Был случай, всей Германии известный, когда конторы целый месяц просто отказывались принимать ставки на любой матч региональной лиги (где-то вторая, по нашему). Про Италию тут уже упоминали. Думаю (хотя и не знаю), что похожая ситуация царит во Франции, в Испании. А может быть, даже и в Англии — там все население свихнулось на ставках, но нет решительно никаких возможностей контролировать матчи дивизионов ниже чампионшипа. Наверняка, кто-нибудь, да воспользовался… Лиходейство неискоренимо, тут уж не попляшешь. Можно сделать его меньше; можно как-то обезопаситься — но совсем решить проблему удастся только тогда, когда исчезнет последнее соревнование, неважно по какому спорту. Но — повторюсь — лично мое мнение заключается в том, что на сей раз мы имеем либо недопонимание ситуации всеми сторонами, либо клинический случай со стороны уважаемой госпожи Президента и РЖД. |
Akar, да это все понятно, я не утверждаю, что это проблема только лишь нашего чемпионата и страны. Но видимо в Европе если такое и бывает, то в меньших количествах, и с этим там вроде действительно борются. Чего стоит одна итальянская история с "Юве", "Миланом" и "Лацио". У нас такой сценарий я вообще представить не могу.
Цитата:
|
Akar, региональные лиги являются четвёртыми в системе немецких лиг, хотя по структуре они похожи на втордив
Ну, если в РЛ играют договорняки, то там по-любому замешаны клубы 1 и 2 бундеслиги т.к. примерно половина клубов региональной лиги - это дубли команд бундеслиги |
За что уволили Красножана
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
если договорняк то это должно быть уголовное дело и пердив для двух клубов. так что врятли тут дело в этом.
|
есть еще бытовой вариант. После поражения произошел словесный конфликт, ну и Красножан выдал некую тираду в адрес баронессы и все завертелось. Чужая душа - потемки, может Ольгу Юрьевну это так задело, что она кефир не может кушать.
|
...по информации Смородской, 47-летний специалист умышленно допустил ошибки при формировании стартового состава на матч 11-го тура чемпионата России с «Анжи» (1:2)...
И это она называет семейным делом?! Это же явный повод для разбирательства как минимум в нескольких "соответствующих" инстанциях. Все-таки посмею не согласиться с Akar'ом и поддержать MediaM. Коррупция в РФПЛ еще далека не то, что от своего искоренения, а даже от зачатков этого. Но Смородская довольно отчетливо сказала "А", однако всеми силами пытается удержать в своей ротовой полости требующую свободы "Б". Еще и "Анжи" со своим официальным заявлением. Могу понять wl с его восторгом по поводу речи Смородской. Речь написана действительно хорошо. Но, изучив все стороны по мере своих возможностей, понял: странности поведения руководства московкого Локомотива не просто "обращают на себя внимание". Они кричат, взывают, если хотите, к общественности. Я уверен, что Красножан далеко не ангел. Я не болельщик Локомотива (но искренне сочувствую им в этой ситуации). Я люблю творения новостников f-сайта. Но, уж извините, истина мне дороже. А она в данный момент (уверен процентов на 70) ближе к MediaM и Ко. |
То, что не сделали со Слуцким после КС-терек, Смородская сделала с Красножаном. Это громко и похоже на придурь, но это правильно.
Тут как - либо Красножан дурак, либо слил матч. Выпускать ни с того ни с сего на ответственный, подчеркиваю, домашний матч ни пойми что в полузащите непозволительная ошибка для тренера премьер-лиги. И такую ошибку даже Карпин или какой-нибудь еще полупрофессионал не допустит. Так что все по делу. И да, как то болельщики Локо (к которым отношусь и я) подзабыли фееричные сливы Нальчика в матчах против соседей-кавказцев и прочих матчах. Вот тут сказали - вопрос слива решается не тренером, а директором и игроками - то есть, по вашему, президент сказал, игроки сделали, а тренер что? Если он честный, то должен сразу по собственному желанию написать, а если не честный, то в долю войти. Но когда директор увольняет тренера, причем так резко, это значит, что он полностью несогласен с тренером. Миллиарды Керимова кому угодно вскружат голову, но, все таки, есть и честь клуба. Даже если у клуба чести мало, то должна быть, хотя бы, своя собственная честь. upd "Только ход набрали, бла-бла-бла..." подфартило пару раз, где то действительно блеснули, но вот я на говорящих такие слова посмотрел бы, когда Локо начал бы сдавать матчи всяким Волгам и Терекам в 25-30-х турах, находясь месте на 4-5м. |
У меня вопрос к болельщикам Локомотива.
Скажите, пожалуйста, есть среди вас хоть один, у кого отношение к госпоже Смородской не было бы негативным? Может, если не вы сами, то знаете таких? Просто интересно: сколько ни читаю отзывов о ней, среди болел не встретил ни одного доброго слова. Не могут же все ошибаться? Хотя, Lex@ вроде бы, может стать первым примером этих самых добрых слов о Смородской. И еще: Красножан виноват, а Первая Прези Клуба такая принципиальная и правильная? Окей! Предъявляем доказательства, увольняем негодяя, вылетаем в Пердив, отбываем наказание, сохраняем честь клуба. Ах, Красножан виноват, но из перечисленных перед этим пунктов приемлемы только первые два? Вылетать и все остальное не хоцца? Тогда, дорогие и более умные товарищи, объясните мне зачем надо было вообще поднимать этот мусор? Неужели нельзя было уволить коуча тихо-мирно без шумихи "по собственному желанию"? Будь я виновным Красножаном, я бы согласился на такое в обмен на сохранение моей чести и достоинства. Кому охота иметь тень на своей не успевшей еще стать блестящей репутации? |
Rezonans, с результатами, которые показывал клуб, снять тихо-мирно тренера практически невозможно. Хотя Красножана такой вариант устроил бы, я с тобой согласен.
|
Почему? С величайшим сожалением объявили бы о том, что по семейным обстоятельствам Красножан вынужден уволиться по собственному желанию.
Конечно, пересуды, сомнения и подозрения возникли бы, но по крайней мере такого резонанса это событие уже не получило б. |
Цитата:
|
Цитата:
Если действовать без шумихи, то она окажется со всех сторон виноватой, Красножан окажется мучеником, ну и так далее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, из собранной мной информации, портрет этой женщины рисуется весьма, скажем мягко, модернистский. Причем, свои мазки в эту картину добавляют не только фанаты Локомотива, но и вполне серьезные СМИ. Так что, повторюсь, не думаю, что Красножан имеет нимб над головой, но и увольнение его часть какой-то очень детективной истории, уходящей своими корнями куда-то очень глубоко. И глубина эта наполнена тоже не шоколадом. Цитата:
А некоторые ей тут благородство приписывают... Эх, и почему на нас простых болел всем нас... |
Цитата:
|
WL таки растет над собой. Читать намного интересней в последнее время.
|
Цитата:
Цитата:
|
А с чего вы взяли, что Красножан был уволен из-за того, что сдал матч? Вроде официально никто из "Локомотива" такого не говорил. Про сдачу матча всё раздули СМИ. Кстати, по этой же причине "Анжи" не выиграет суд у "Локо", ибо не было никаких прямых заявлений, что матч был нечестным. Пусть подают в суд на спортивные издания, которые публикуют, по их мнению, недостоверную информацию. Но к "Локо" никаких претензий быть не может. Ибо они молчат. А уж за что они уволили тренера - это уже дагестанский клуб касаться не должно никак.
А официальное заявление, по сути, было только одно - его сделала Смородская после увольнения Красножана, все его читали. Ни слова про договорняк я там не увидел. Так что задайтесь вопросом - был ли там договорняк, или вы хотите, чтобы он там был? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |