Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не плачь, девчонка. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20138)

BrokenDream 07.06.2011 16:55

MediaM, Анжи само собой. А меня в этом чемпионате Волга очень настораживает еще, похоже она в лототрон аутсайдеров прочно села и как мне кажется "команда своя в доску".

Тем более там коуч Тетрадзе, он не чужой человек для Анжи... ИМХО.

MediaM 07.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 918100)
Нет.
После этого высера заявления, принцип набора в пресс-службу Анжи напоминает мне принцип набора в пресс-службу Алании.

А именно??

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 918109)
MediaM, Анжи само собой. А меня в этом чемпионате Волга очень настораживает еще, похоже она в лототрон аутсайдеров прочно села и как мне кажется "команда своя в доску".

Тем более там коуч Тетрадзе, он не чужой человек для Анжи...

Волге желаю вылететь сразу же. Даже не знаю, почему.

Savchuka 07.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 918110)
А именно??

http://www.sports.ru/conference/utkin/75664805.html

MediaM 07.06.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 918107)
Жду от него разгромного интервью в ближайший месяц. Скажем, по окончанию первого круга.

А я не жду.
Думаю, такого и не будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 918112)

А кто есть Василий, это заявивший? Уткин?:eek::)

Arshavin007 07.06.2011 17:29

Смородская тварь плешивая... Только мы начали более или менее норм играть - раз, и всё...

Akar 07.06.2011 17:51

Цитата:

Еретик! Изыди!

MediaM 07.06.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 918141)
Еретик! Изыди!

Я -адепт культа Светоча!

Motaro 07.06.2011 17:58

Коррупция у нас везде. Было бы наивно предполагать, что её нет в футболе. И видимо, так будет всегда. Пока коррупция есть "в верхах", она будет и в остальных "местах". Очень сочувствую болельщикам "Локомотива". А был там слив, или нет - никогда мы этого точно не узнаем. Как в этом случае, так и в любом другом.

У нас игроки в первом дивизионе практически в открытую заявляют, что постоянно гоняют договорняки. Хотело бы руководство бороться с этим - боролось бы. А так...видимо, это никому не надо, кроме самих болельщиков. Такой вот футбол у нас, да страна такая.

Akar 07.06.2011 17:58

За «Волгу» пасть порву!

Мак-Гуру 07.06.2011 18:00

Цитата:

По мне достаточно просто поменять тренера..

Сама команда достаточно симпатична по игре..
ЗЫ. Анжи будет в купках. Типа прогноз.)

Akar 07.06.2011 18:06

No pasarán, есть у меня один знакомый, русский немец, мой ровесник, плавали вместе.
Примерно года полтора назад нашлись в фейсбуке. С тех пор общаемся.
Он — «бука», букмекер, то бишь.
Так вот, про бундеслигу он ничего плохого не может сказать, а вот все что ниже… Ты офигеешь, как там расписывают. Был случай, всей Германии известный, когда конторы целый месяц просто отказывались принимать ставки на любой матч региональной лиги (где-то вторая, по нашему).
Про Италию тут уже упоминали. Думаю (хотя и не знаю), что похожая ситуация царит во Франции, в Испании. А может быть, даже и в Англии — там все население свихнулось на ставках, но нет решительно никаких возможностей контролировать матчи дивизионов ниже чампионшипа. Наверняка, кто-нибудь, да воспользовался…

Лиходейство неискоренимо, тут уж не попляшешь. Можно сделать его меньше; можно как-то обезопаситься — но совсем решить проблему удастся только тогда, когда исчезнет последнее соревнование, неважно по какому спорту.

Но — повторюсь — лично мое мнение заключается в том, что на сей раз мы имеем либо недопонимание ситуации всеми сторонами, либо клинический случай со стороны уважаемой госпожи Президента и РЖД.

Motaro 07.06.2011 18:13

Akar, да это все понятно, я не утверждаю, что это проблема только лишь нашего чемпионата и страны. Но видимо в Европе если такое и бывает, то в меньших количествах, и с этим там вроде действительно борются. Чего стоит одна итальянская история с "Юве", "Миланом" и "Лацио". У нас такой сценарий я вообще представить не могу.
Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 918150)
Но — повторюсь — лично мое мнение заключается в том, что на сей раз мы имеем либо недопонимание ситуации всеми сторонами, либо клинический случай со стороны уважаемой госпожи Президента и РЖД.

Скорее первое. Как-то не верится, что у власти стоят больные люди. В прямом смысле этого слова. Я понимаю, что в России всякое возможно, но не до такой же степени!

carragher-23 07.06.2011 18:24

Akar, региональные лиги являются четвёртыми в системе немецких лиг, хотя по структуре они похожи на втордив
Ну, если в РЛ играют договорняки, то там по-любому замешаны клубы 1 и 2 бундеслиги т.к. примерно половина клубов региональной лиги - это дубли команд бундеслиги

ГЛАДИАТОР 07.06.2011 18:34

За что уволили Красножана
Цитата:

В октябре и ноябре прошлого года железнодорожники выиграли в гостях у "Амкара" (2:1), "Анжи" (1:0) и "Ростова" (2:1). В этом году они, вот ведь незадача, проиграли в гостях тому же "Амкару" (0:1) и слили дома "Анжи" (1:2). С "Ростовом", правда, разошлись миром (1:1), после чего запылал другой факел - дело Григорьева.
Что бы это значило?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

"это все придумал Гинер в восемнадцатом году"
Вчера смотрел Неделю спорта, там сюжет был про Смородскую, оказывается она раньше в системе ЦСКА работала, теперь ясно что к чему!

markovka 07.06.2011 20:06

если договорняк то это должно быть уголовное дело и пердив для двух клубов. так что врятли тут дело в этом.

Demetr 08.06.2011 01:01

есть еще бытовой вариант. После поражения произошел словесный конфликт, ну и Красножан выдал некую тираду в адрес баронессы и все завертелось. Чужая душа - потемки, может Ольгу Юрьевну это так задело, что она кефир не может кушать.

Rezonans 08.06.2011 20:32

...по информации Смородской, 47-летний специалист умышленно допустил ошибки при формировании стартового состава на матч 11-го тура чемпионата России с «Анжи» (1:2)...
И это она называет семейным делом?! Это же явный повод для разбирательства как минимум в нескольких "соответствующих" инстанциях.
Все-таки посмею не согласиться с Akar'ом и поддержать MediaM. Коррупция в РФПЛ еще далека не то, что от своего искоренения, а даже от зачатков этого. Но Смородская довольно отчетливо сказала "А", однако всеми силами пытается удержать в своей ротовой полости требующую свободы "Б".
Еще и "Анжи" со своим официальным заявлением.
Могу понять wl с его восторгом по поводу речи Смородской. Речь написана действительно хорошо. Но, изучив все стороны по мере своих возможностей, понял: странности поведения руководства московкого Локомотива не просто "обращают на себя внимание". Они кричат, взывают, если хотите, к общественности.
Я уверен, что Красножан далеко не ангел.
Я не болельщик Локомотива (но искренне сочувствую им в этой ситуации).
Я люблю творения новостников f-сайта.
Но, уж извините, истина мне дороже. А она в данный момент (уверен процентов на 70) ближе к MediaM и Ко.

Lex@ 08.06.2011 21:20

То, что не сделали со Слуцким после КС-терек, Смородская сделала с Красножаном. Это громко и похоже на придурь, но это правильно.
Тут как - либо Красножан дурак, либо слил матч. Выпускать ни с того ни с сего на ответственный, подчеркиваю, домашний матч ни пойми что в полузащите непозволительная ошибка для тренера премьер-лиги. И такую ошибку даже Карпин или какой-нибудь еще полупрофессионал не допустит. Так что все по делу.
И да, как то болельщики Локо (к которым отношусь и я) подзабыли фееричные сливы Нальчика в матчах против соседей-кавказцев и прочих матчах.
Вот тут сказали - вопрос слива решается не тренером, а директором и игроками - то есть, по вашему, президент сказал, игроки сделали, а тренер что? Если он честный, то должен сразу по собственному желанию написать, а если не честный, то в долю войти. Но когда директор увольняет тренера, причем так резко, это значит, что он полностью несогласен с тренером.
Миллиарды Керимова кому угодно вскружат голову, но, все таки, есть и честь клуба. Даже если у клуба чести мало, то должна быть, хотя бы, своя собственная честь.
upd "Только ход набрали, бла-бла-бла..." подфартило пару раз, где то действительно блеснули, но вот я на говорящих такие слова посмотрел бы, когда Локо начал бы сдавать матчи всяким Волгам и Терекам в 25-30-х турах, находясь месте на 4-5м.

Elvis Costello 08.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 918487)
Тут как - либо Красножан дурак, либо слил матч.

интересные или-или. Если не сливал матч - то в чём он дурак? В определении состава?
Цитата:

Выпускать ни с того ни с сего на ответственный, подчеркиваю, домашний матч ни пойми что в полузащите непозволительная ошибка для тренера премьер-лиги. И такую ошибку даже Карпин или какой-нибудь еще полупрофессионал не допустит. Так что все по делу.

Позволю себе процитировать новость со спортбокса:
Цитата:

Да, против «Анжи» Красножан выставил четырёх новых игроков. Но после полностью проигранного – не по счёту, а по существу – матча в Казани удивительным это решение тренера не выглядело. И неплохо бы вспомнить, кого именно тренер поднял из запаса. Первый – Марко Баша, основной защитник, вернувшийся в строй после травмы. Второй – Сенияд Ибричич, гордость зимнего клубного шопинга, один из десяти, по мнению президента, лучших хавбеков Европы. Третий – Алан Гатагов, сильнейший, как считает Дик Адвокат, молодой игрок России прошлого сезона, в предыдущем домашнем матче забивший гол едва ли не первым касанием после выхода на замену. Четвёртый – Станислав Иванов, не хватающий с неба звёзд, но опытный, надёжный хавбек, неплохо проведший недавний матч в Питере, качество которого было высоко оценено президентом клуба. Выпуск которого из этих футболистов следует считать умышленным ослаблением команды?

Тем не менее замысел тренера не сработал, о чём сам Красножан сказал в первые же минуты после окончания матча. Во втором тайме на поле появились основные, если судить по предыдущим матчам, футболисты – с первых минут Дмитрий Лоськов и Владислав Игнатьев, а ближе к концу Тарас Бурлак.

Теперь вспомним ход матча. Первый тайм, когда на поле были «неправильные» игроки, завершился вничью 0:0. Во втором тайме, когда вышли «правильные», железнодорожники пропустили два мяча и проиграли. Какие именно решения тренера трактуются руководством клуба как «допущенные упущения» фатального свойства? Первоначальные или последующие? Те, при которых «Локомотив» не проигрывал, или те, после которых проиграл?

Цитата:

upd "Только ход набрали, бла-бла-бла..." подфартило пару раз, где то действительно блеснули, но вот я на говорящих такие слова посмотрел бы, когда Локо начал бы сдавать матчи всяким Волгам и Терекам в 25-30-х турах, находясь месте на 4-5м.

я так понимаю, тут ключевое слово - "бы"?

Rezonans 08.06.2011 22:32

У меня вопрос к болельщикам Локомотива.
Скажите, пожалуйста, есть среди вас хоть один, у кого отношение к госпоже Смородской не было бы негативным?
Может, если не вы сами, то знаете таких? Просто интересно: сколько ни читаю отзывов о ней, среди болел не встретил ни одного доброго слова. Не могут же все ошибаться?
Хотя, Lex@ вроде бы, может стать первым примером этих самых добрых слов о Смородской.
И еще: Красножан виноват, а Первая Прези Клуба такая принципиальная и правильная? Окей! Предъявляем доказательства, увольняем негодяя, вылетаем в Пердив, отбываем наказание, сохраняем честь клуба. Ах, Красножан виноват, но из перечисленных перед этим пунктов приемлемы только первые два? Вылетать и все остальное не хоцца? Тогда, дорогие и более умные товарищи, объясните мне зачем надо было вообще поднимать этот мусор? Неужели нельзя было уволить коуча тихо-мирно без шумихи "по собственному желанию"? Будь я виновным Красножаном, я бы согласился на такое в обмен на сохранение моей чести и достоинства. Кому охота иметь тень на своей не успевшей еще стать блестящей репутации?

ЦСКА9 08.06.2011 22:40

Rezonans, с результатами, которые показывал клуб, снять тихо-мирно тренера практически невозможно. Хотя Красножана такой вариант устроил бы, я с тобой согласен.

Rezonans 08.06.2011 22:51

Почему? С величайшим сожалением объявили бы о том, что по семейным обстоятельствам Красножан вынужден уволиться по собственному желанию.
Конечно, пересуды, сомнения и подозрения возникли бы, но по крайней мере такого резонанса это событие уже не получило б.

ЦСКА9 08.06.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Rezonans (Сообщение 918507)
Почему? С величайшим сожалением объявили бы о том, что по семейным обстоятельствам Красножан вынужден уволиться по собственному желанию.
Конечно, пересуды, сомнения и подозрения возникли бы, но по крайней мере такого резонанса это событие уже не получило б.

Ну если только так. Хотя после этого его поначалу другие клубы не будут приглашать. Вот "конфликт" со Смородской я думаю был бы лучше для обеих сторон. Правда на президента клуба в таком случае вылилось бы много помоев.

Lex@ 08.06.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Rezonans (Сообщение 918504)
У меня вопрос к болельщикам Локомотива.
Скажите, пожалуйста, есть среди вас хоть один, у кого отношение к госпоже Смородской не было бы негативным?
Может, если не вы сами, то знаете таких? Просто интересно: сколько ни читаю отзывов о ней, среди болел не встретил ни одного доброго слова. Не могут же все ошибаться?
Хотя, Lex@ вроде бы, может стать первым примером этих самых добрых слов о Смородской.
И еще: Красножан виноват, а Первая Прези Клуба такая принципиальная и правильная? Окей! Предъявляем доказательства, увольняем негодяя, вылетаем в Пердив, отбываем наказание, сохраняем честь клуба. Ах, Красножан виноват, но из перечисленных перед этим пунктов приемлемы только первые два? Вылетать и все остальное не хоцца? Тогда, дорогие и более умные товарищи, объясните мне зачем надо было вообще поднимать этот мусор? Неужели нельзя было уволить коуча тихо-мирно без шумихи "по собственному желанию"? Будь я виновным Красножаном, я бы согласился на такое в обмен на сохранение моей чести и достоинства. Кому охота иметь тень на своей не успевшей еще стать блестящей репутации?

Я не за Смородскую, чудит она адски. И добрых слов она заслуживает не больше Красножана. Но в данном случае она поступила так, как следует из ситуации.
Если действовать без шумихи, то она окажется со всех сторон виноватой, Красножан окажется мучеником, ну и так далее.
Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 918494)
интересные или-или. Если не сливал матч - то в чём он дурак? В определении состава?

именно

Цитата:

Позволю себе процитировать новость со спортбокса:

ля-ля-ля... тополя. Полузащита оказалась несыграна. А уж замена пз на защитника при счете 0-1 - это наверное тоже из-за Рубина.

Цитата:

я так понимаю, тут ключевое слово - "бы"?

Слава б.гу
Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 918505)
Rezonans, с результатами, которые показывал клуб, снять тихо-мирно тренера практически невозможно. Хотя Красножана такой вариант устроил бы, я с тобой согласен.

)) а почему руководитель должен полюбовно расставаться с сотрудником, который неприлично накосячил?

Rezonans 08.06.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 918508)
Правда на президента клуба в таком случае вылилось бы много помоев.

По-моему, исходя из того, что я смог найти о Смородской во всемирной сети, она и сейчас не в шоколаде купается. :)
Честно говоря, из собранной мной информации, портрет этой женщины рисуется весьма, скажем мягко, модернистский. Причем, свои мазки в эту картину добавляют не только фанаты Локомотива, но и вполне серьезные СМИ.
Так что, повторюсь, не думаю, что Красножан имеет нимб над головой, но и увольнение его часть какой-то очень детективной истории, уходящей своими корнями куда-то очень глубоко. И глубина эта наполнена тоже не шоколадом.

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 918511)
Если действовать без шумихи, то она окажется со всех сторон виноватой, Красножан окажется мучеником, ну и так далее.

Значит, все-таки женщина эта всего-навсего выгораживает свою мышечную массу, облегающую тазовые кости?
А некоторые ей тут благородство приписывают... Эх, и почему на нас простых болел всем нас...

cec 08.06.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 918510)

ля-ля-ля... тополя. Полузащита оказалась несыграна. А уж замена пз на защитника при счете 0-1 - это наверное тоже из-за Рубина.

Вот с заменой не согласен. Нападающих у нас толком нету, поэтому вперед пошел Баша, и чтобы заткнуть дыру в обороне пришлось выпустить Бурлака.

Patric Kluyvert 08.06.2011 23:07

WL таки растет над собой. Читать намного интересней в последнее время.

Rezonans 08.06.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Patric Kluyvert (Сообщение 918513)
)) а почему руководитель должен полюбовно расставаться с сотрудником, который неприлично накосячил?

Потому что он не хочет, чтобы в его клубе начались разбирательства, чтобы СМИ говорили про договорняки, чтобы "Анжи" грозил иском за клевету, чтобы клуб неожиданно получил прописку в Пердиве, чтобы не пришлось выплачивать неустойку в 1,5 млн евриков, чтобы... да пожалуй, хватит пока.

Цитата:

Сообщение от Patric Kluyvert (Сообщение 918513)
WL таки растет над собой. Читать намного интересней в последнее время.

Должен поддержать. Как представитель клана журналюг, знаю, как важно услышать одобрение и положительные отзывы о своем творчестве. Действительно, в плане стилистики wl очень сильно вырос. Хотя я зарегистрировался только в этом году, читаю новости здесь с давнего времени.

Motaro 09.06.2011 10:09

А с чего вы взяли, что Красножан был уволен из-за того, что сдал матч? Вроде официально никто из "Локомотива" такого не говорил. Про сдачу матча всё раздули СМИ. Кстати, по этой же причине "Анжи" не выиграет суд у "Локо", ибо не было никаких прямых заявлений, что матч был нечестным. Пусть подают в суд на спортивные издания, которые публикуют, по их мнению, недостоверную информацию. Но к "Локо" никаких претензий быть не может. Ибо они молчат. А уж за что они уволили тренера - это уже дагестанский клуб касаться не должно никак.

А официальное заявление, по сути, было только одно - его сделала Смородская после увольнения Красножана, все его читали. Ни слова про договорняк я там не увидел. Так что задайтесь вопросом - был ли там договорняк, или вы хотите, чтобы он там был?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.