![]() |
GerG, это просто потому, что в схеме с четырьмя защитниками для центральных предусмотрено всего две вакансии, Леша тупо не влезает))
Хотя, если кто-то считает, что футболист с параметрами 190см/82кг, без скоростных качеств и адекватно поставленного паса, может играть крайка, то... Ругаться, жаль, нельзя... |
Elvis Costello, я не считаю) но у Слуцкого в центре я его не помню вообще, а вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет. Васина тоже не просто так взяли.
Ну вот если тьфу-тьфу, вылетит Игна и даже пара ЦЗ будут Березуцкие, я не могу представить, чтобы Адвокат при здоровом Колодине вызвал бы кого-нибудь еще, Шаронова, например. |
Цитата:
Разве Набабкин не правый защ? Разве слева у ЦСКА основной защитник - не Жора Щенников? Два брата в центре защиты - привет Андорра. |
MediaM, по полочкам:
3 фланговых игрока у Слуцкого Щенников 5 игр + неучтенный в статах Зенит = 6 Набабкин 6 игр Березуцкий 3 игры + Зенит = 4 Сумма 16, как и положено на 8 матчей Примерно те же пропорции и в кубке, и в Европе, и в прошлом сезоне. А кто там на каком фланге мне глубоко поровну Savchuka, ты о чем хочешь поспорить? Что Березуцкий у Слуцкого не флаговый игрок ротации, а центрдеф? Ну спорь сколько влезет. Цитата:
|
И где он тут вытесняет?
Вместо Набабкина Березуцкий провел лишь две встречи: с Томью и Зенитом (как ты говоришь)/ upd GerG, ты умеешь выделять главное в сообщениях? Я хочу поспорить о твоем замечании о том, что « вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет» Хотя даже спора не получится. Тут сразу две фактические ошибки. Набабкин справа, и Березуцкий его не вытесняет. upd Цитата:
|
Давайте спросим у болельщиков ЦСКА, Зайдите кто нибудь, прокомментируйте.
|
А я че то даже не понял, о чем ваш спор? :) Леша Березуцкий может играть на любой позиции в защите. По большому счету, ему пофиг. Но со времен Газзаева так уж повелось, что он левый защитник. Однако сей факт никогда не мешал играть ему в центре, или справа. Сейчас, в виду хорошей формы Щенникова, Леха либо сидит на скамейке, либо выходит вместо Жоры, который может отсутствовать по каким-либо причинам. Но и Набабкина он также может заменить - а здесь уже два варианта - либо сам Леша встает на право, либо он встает в центр, а на правый край идет уже Вася. Отмечу, что перечисленные варианты были все, и не раз.
GerG, никто к словам не придирается. Тебя поправили, потому что ты коверкаешь факты, только и всего. Давай назовем Аршавина левым защитником, он же когда-то сыграл пару матчей на этой позиции у Петржелы. Но это же не делает его защитником :) А Набабкин слева вообще никогда не играл. Даже в ФК "Москва". Если ты ведешь дискуссию, то давай уж тогда называть вещи своими именами, а не коверкать позиции футболистов так, как вздумается. |
Sunstrike,
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |