![]() |
Вообще-то в прошлый раз вечные баны были не за то,что они забили на турнир.
|
Цитата:
|
Вы меня всё больше и больше расстраиваете, особенно Олег со своей невнимательностью и уже, наверное, глупостью.
Почитайте регламент, пожалуйста. Хотя бы один раз. |
Цитата:
|
ketanov, а да какого числа рега на ЛЕ будет?? а то уже играть хочется =)
|
Цитата:
|
100 раз писали..для кого?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно будет вариант с 32 участниками в ЛЕ. Тогда занявшие третьи места в группах ЛЧ выйдут в сразу в 1/8 плейофф ЛЕ. |
Призы будут?)
|
Цитата:
Вы достали уже. Если кто-то ещё задаст вопрос, ответ на который есть в регламенте к турниру допущен не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это, как по мне, оптимальное решение..
|
осталось либо 19 мест, либо 3. Пять заявок на данный момент не принято из-за нарушений правил регистрации. В ЛЕ с первого раза правильно оформили заявку только пару человек.
|
Цитата:
|
Tolain, Осасуна свободна.
|
Если вы не увидели себя в списке участников, посмотрите вашу заявку и комментарий к ней.
Добавлено через 45 минут С настоящего момента и до 21:00 мск 19 апреля, заявки не обрабатываются. Завтра в 21:00, если будет 16 или более правильно оформленных заявок, то первые 16 будут допущены к участию в дивизионе ЛЕ, если заявок будет менее 16, то список участников дивизиона ЛЕ останется таким как он есть сейчас. |
Корзины вышли мощные)
|
Цитата:
для конференции квип надо устанавливать, или как это вообще настраивать? |
Немного фактов:
Количество участников — 64. Средний рейтинг участников ЛЧ — 1827 Средний рейтинг участников ЛЕ — 1542 Наивысший рейтинг — 3818 (Олимпиакос (navidl)) Наименьший рейтинг участника — 193 (Рэйнджерс (maxinho)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир такого плана проводится первый раз. Поэтому естественно, что количество участников самое большое за время существования f-cup)
|
А это что за турнир? http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19888
Он в этом году проводился? |
beckhamrussia, да, все турниры, начиная с прошлого года, попадают в архив)
|
beckhamrussia,
он уже прошёл чувак=) |
Mazarini91, да я понял, что турнир прошел
ketanov, судя по датам игр в теме http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19888 этот турнир проводился месяц назад, т.е. в этом году... Или я чего-то не понимаю? Вопрос снят. |
Состоялась жеребьёвка дивизиона «Лига Европы»
Группа A Сампдория (beckhamrussia) Блэкберн (pesedit) Твенте (t0xxx) Атлетик (FrostbitteN) Группа B Бирмингем (TDX) Фиорентина (RiQ73) Аякс (zvvspartak) Зенит (Nightspirt) Группа C Шальке (Madridista_Rus) Удинезе (TomX) Бордо (NeedFree) Генуя (CSKAFANATIK) Группа D Олимпиакос (navidl) Вольфсбург (Raul Gonzalez) Динамо М (Stas) ПСВ (Casto) Группа E Лацио (JFB) Вулверхэмптон (homerRUS89) Болтон (TuMoH) Марсель (KoMyNiZT) Группа F Осасуна (Morozinho) Фулхэм (PestalozZzi) Хоффенхайм (Kostinho-80) Сибирь (Wernisag) Группа G Спортинг (Anton2k) ПСЖ (makiavelli) Локомотив (The Little Orange) Фенербахче (VINSoff) Группа H Валенсия (}{azard) Вест Хэм (Мусор) Палермо (Zontik) Рэйнджерс (maxinho) |
группа В мощная вышла=)
|
Капец, попал с чуваком, который на голову всех сильнее в ЛЕ по рейтингу...
Вот фартануло то! |
Я как чувствовал что с Фиорентиной и Аяксом в одной группе буду)
|
navidl вас всех сделает, имел честь с ним играть уже :D
|
Группа E довольно-таки ровная. Программа-минимум - выход из группы.
|
Состоялась жеребьёвка дивизиона «Лига чемпионов»
Группа A Бавария (DimBo) Челси (3ybacTuK) Реал (getman) Севилья (Klesire) Группа B Спартак (Rusetskiy) Лион (Marty_McFly) Вильярреал (Влад евм) Бешикташ (Thanatos) Группа C Вердер (Mazarini91) Ювентус (Destination_U) ЦСКА (Армеец 21) Барселона (-O!M-) Группа D Милан (RiseUp) Порто (Vаns) Эвертон (ketanov) Ливерпуль (Gatling) Группа E Манчестер Юнайтед (zloy_loker) Байер (Extremeboy) Боруссия Д (G1zmo) Атлетико (Brad) Группа F Гамбург(hee) Интер (евм) Ньюкасл (Jonson) Астон Вилла (Owerte) Группа G Манчестер Сити (Людвик Аристархович) Арсенал (fifaker) Наполи (Trane94) Рубин(Dr.Gonzo) Группа H Тоттенхэм (SerginhoLD) Бенфика (El Numero Uno) Лилль (GerG) Рома (ceazar05) |
A и D полюбому группы смерти)
|
По-моему, группы смерти — это F и G) В F вообще выйти может любой, а в G явный аутсайдер Dr.Gonzo)
|
На время группового этапа буду переживать за Сибирь. Удачи тебе, друг :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |