![]() |
Цитата:
Цитата:
|
"Спартак" в порядке, на самом деле. Они играют так, как им позволяет мастерство и опыт, которых у большинства совсем немного. Обвинять их в безволии может лишь человек, который ни разу не играл в большой футбол.
Тот состав, который сейчас имеется у "красно-белых", абсолютно не соответствует статусу этого клуба. За небольшими исключениями. Складывается ощущение, что игроки должны завоевывать трофеи только потому, что играют за "Спартак". Да им хоть барселонскую футболку одень - ноги то те же останутся! ;) Вот мое ИМХО - чтобы "Спартак" реально начал бороться за чемпионство уже в следующем году, в команде должны остаться только: Дикань, МакГиди, Алекс, Веллитон. Ну и Ибсона авансом. Всё, ребятки. Остальные - это уровень раменского "Сатурна" (не в обиду сказано). А на место ушедших покупать классных исполнителей. Действительно классных, а не тех, кого Федун каждый год называет усилением. Но все это невозможно, потому что: 1)Придется разгонять большую часть команды 2)Потребуются очень большие финансовые вложения 3)Лимит, мать его, мешает подписывать классных игроков в большом количестве. А россиян, которые действительно умеют играть в футбол, у нас очень мало. Да и тех фиг купишь. Поэтому, вам сейчас действительно ничего не остается, кроме как терпеть, и ждать лучших времен. Но одно я знаю точно - если Карпин уйдет, вы продолжите топтаться на месте, уже в который год подряд. Болельщик ЦСКА :) |
Цитата:
|
MerCOOL, ещё раз, если ты не троллишь, перечитай, плиз, о значимости КАКОГО вопроса речь.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....1&postcount=68 |
Цитата:
Да хотел вчера Спартак, силенок не хватило. Желание не трусы, им весь срам не прикроешь. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за адекватный пост. Добавлено через 55 секунд Dexter-siberia, вот чьим бы фанам тут не отсвечивать бы совсем, так это паровозам. Вы-то куда лезете со своей Лозанной, болезные? |
После инцедента с Денисовым полностью потерял уважение к Карпину как к человеку(исключительно ИМХО, не навязываю и по этому на эту тему далее не распространяюсь). Вопрос же какой Карпин тренер - пока остаётся открытым. Определяющим станет следующий сезон, в котором отсутствие результата не объяснишь ничем иным ...
|
Цитата:
|
Alpha-Manager, моё упоминание о трёх россиянах в составе Спартака было отнесено к "открытке" Шилтона про рашку, а никак не в упрёк твоему любимому клубу...;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или у вас все в поряде, вы всех рвете и громите? Ладно ещё армейцы с питерцами. Имеют, в общем-то, право (последние - в меньшей степени). Но вы-то чего? Бывалый, ок, затёрли.:) |
Цитата:
|
Sunstrike, наши "братья Березуцкие" в защите по краям начинали как и те же "братья". Так же рвался выпиздить их из клуба? Вместе с Щенниковым?
Я помоему всех вспомнил из состава :) Dzus, а после инцидента с Карпиным ты уважение к Денисову приобрел? Если да, поделись.. Dexter-siberia, которые вы в состав подбираете по одному, а потом ищете куда продать бедных, ага.. Торбинский-стар, Сычев-стар, еще там пару дублеров поискать.. Цитата:
Я как то плюнул и выключил помнитца быстро.. Вброс засчитан? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё одно подтверждение - http://www.bobsoccer.ru/user/2726/blog/?item=7684 |
MerCOOL, ну, я ответил на упрёк, да...Но главным было, не то, кто-чего выиграл, а то, имеет ли для болельщика клуба значение национальность игрока, выигрывшего для него трофей.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
б) В приведенной тебой ссылке накосячил переводчик. Валера как понял, так и ответил. в) Денисов - душка и лапа, или тебе тоже пару ссылочек подкинуть? г) Даже и без ссылочек имеет ли право молодой так разговаривать с человеком, который старше него на 14 лет? На улице за это с лёту бы прилетело бы ему в тыкву. |
по некоторым камментам несведущий человек вполне может сделать вывод, что вчера не Спартак- Марсель был матч, а Спартак - Зенит, например.
Верной дорогой идете, товарищи. |
Цитата:
Цитата:
|
Спартак мог подняться в глазах любителей футбола. Но не будет теперь этого: Карпин слишком уродливый человег и фасонистая обёртка не может превратить его нутро в человеческое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Карпину знаний не хватило, как по мне. Стараться-то старались, безразличия лично я не увидел ни грамма. Но в последние десять минут, когда, казалось бы, и соперник уже расслаблен, и самим терять нечего, "спартаковцы" продолжили играть в этот клоунский короткий пас, в то время как в радиусе нескольких десятков метров от владеющего мячом постоянно 2-3 футболиста были открыты. Да, конечно, борьба с французом вверху - дело пропащее, но катать мячик поперёк поля, пока не отнимут, разве ж продуктивнее?
МакГиди в очередной раз впечатлил, Ананидзе в этом сезоне очень нравится. На них строить игру в атаке нужно, однозначно. Веллитону с Комбаровым - работать над координацией, это ж стыдоба. В Европе, вразвалочку бегая, хуй кого обыграешь. |
Steed, да, вижу с тобой Денисов поделился..
Смотрю рабочий день заканчивается, тролли понесли потоки сознания в массы ): |
Цитата:
В частном - возможны разные варианты |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ни одной веской причины, так нелестно отзываться о Карпине. Он своими игроками доволен, так сказать тем, кем располагает? |
гавно Ваш спартак гавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не знаю, как другим, но мне кажется, что Россия только выиграет, если будет иметь сильный "Спартак". И чемпионат будет интереснее, и в еврокубках краснеть не придется, а там глядишь и в сборную кто подтянется. |
11 страниц о чем угодно, кроме самого матча. А "сочувствующих" просто тянет в любую ветку, где есть хоть слово о Спартаке. Радует, что равнодушных к красно-белым нет.
|
Цитата:
при чем тут Марсель? |
после дерби хуёвило жестче.
|
А кому вы заряжаете «Русские вперёд»?
|
Цитата:
Да и чести "болельщикам" ненависть не добавляет: своих надо поддерживать, а не чужим неудачам радоваться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не применительно к происходящему на поле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех на кол! Кроме Ибсона. Комбарова первым!
|
Вчера после финального свистка(хотя по факту раньше) я понял, что мне действительно обидно... обидно за те 2 часа, которые я посвятил просмотру данного действа. При своих болельщиках... После всрача(да, именно всрача) в субботнем дерби... Не знаю я, что ещё написать...
В последнем туре игроки Спартака просто обязаны оправдаться перед своими болелщиками, перед своим тренером, перед собой в конце концов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |