Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Маргариты Дрейфус. Групповой турнир. 5-й тур. Группа F. Ебаный стыд. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19568)

Alpha-Manager 24.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 860983)
Степаненко

Пардон, буду знать и выбирать выражения при общении с дамой.

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 860983)
А о чем?

О том, сколько легов/нелегов в составе и о значимости этого вопроса. Читай, плиз, контекст мессаги, на которую отвечаешь.

Sunstrike 24.11.2010 17:27

"Спартак" в порядке, на самом деле. Они играют так, как им позволяет мастерство и опыт, которых у большинства совсем немного. Обвинять их в безволии может лишь человек, который ни разу не играл в большой футбол.

Тот состав, который сейчас имеется у "красно-белых", абсолютно не соответствует статусу этого клуба. За небольшими исключениями. Складывается ощущение, что игроки должны завоевывать трофеи только потому, что играют за "Спартак". Да им хоть барселонскую футболку одень - ноги то те же останутся! ;)

Вот мое ИМХО - чтобы "Спартак" реально начал бороться за чемпионство уже в следующем году, в команде должны остаться только: Дикань, МакГиди, Алекс, Веллитон. Ну и Ибсона авансом. Всё, ребятки. Остальные - это уровень раменского "Сатурна" (не в обиду сказано). А на место ушедших покупать классных исполнителей. Действительно классных, а не тех, кого Федун каждый год называет усилением. Но все это невозможно, потому что:

1)Придется разгонять большую часть команды
2)Потребуются очень большие финансовые вложения
3)Лимит, мать его, мешает подписывать классных игроков в большом количестве. А россиян, которые действительно умеют играть в футбол, у нас очень мало. Да и тех фиг купишь.

Поэтому, вам сейчас действительно ничего не остается, кроме как терпеть, и ждать лучших времен. Но одно я знаю точно - если Карпин уйдет, вы продолжите топтаться на месте, уже в который год подряд.

Болельщик ЦСКА :)

MerCOOL 24.11.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 860985)
О том, сколько легов/нелегов в составе и о значимости этого вопроса. Читай, плиз, контекст мессаги, на которую отвечаешь.

о значимости. Одни все выиграли, другие ничего. Ну и кто, что значит?

Alpha-Manager 24.11.2010 17:29

MerCOOL, ещё раз, если ты не троллишь, перечитай, плиз, о значимости КАКОГО вопроса речь.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....1&postcount=68

Dexter-siberia 24.11.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 860977)
Например, что это был не потолок, а пол. Под которым, простите, скребетесь вы.

Ну а вы об него головой бьетесь, причем с такой силой, что у вас звездочки из глаз по две вылетают.

Да хотел вчера Спартак, силенок не хватило. Желание не трусы, им весь срам не прикроешь.

Alpha-Manager 24.11.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 860986)
Вот мое ИМХО - чтобы "Спартак" реально начал бороться за чемпионство уже в следующем году, в команде должны остаться только: Дикань, МакГиди, Алекс, Веллитон. Ну и Ибсона авансом. Всё, ребятки.

Не согласен.:) Сухи, Пареха, Макеев, Паршивлюк и Д.Комбаров вполне могут быть в порядке. И будут.

Цитата:

Но одно я знаю точно - если Карпин уйдет, вы продолжите топтаться на месте, уже в который год подряд.

Согласен.
Спасибо за адекватный пост.

Добавлено через 55 секунд
Dexter-siberia, вот чьим бы фанам тут не отсвечивать бы совсем, так это паровозам.
Вы-то куда лезете со своей Лозанной, болезные?

Dzus 24.11.2010 17:35

После инцедента с Денисовым полностью потерял уважение к Карпину как к человеку(исключительно ИМХО, не навязываю и по этому на эту тему далее не распространяюсь). Вопрос же какой Карпин тренер - пока остаётся открытым. Определяющим станет следующий сезон, в котором отсутствие результата не объяснишь ничем иным ...

Dexter-siberia 24.11.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 860990)
Dexter-siberia, вот чьим бы фанам тут не отсвечивать бы совсем, так это паровозам.

Это откуда такая уверенность?

Бывалый 24.11.2010 17:41

Alpha-Manager, моё упоминание о трёх россиянах в составе Спартака было отнесено к "открытке" Шилтона про рашку, а никак не в упрёк твоему любимому клубу...;)

yonk 24.11.2010 17:42

Цитата:

Болельщик ЦСКА

А так же Луча, Барселоны и Гамбурга... И совсем не провокация! ;)

Цитата:

Дикань, МакГиди, Алекс, Веллитон. Ну и Ибсона авансом.
Да ну... Уверен, что даже нынешний состав Спартака может бороться за многое. Просто нет четкой организации игры, особенно в обороне. То ли в тактике дело, то ли в менталитете игроков... Но ведь в Марселе Спартак играл здорово в обороне!

Alpha-Manager 24.11.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 860994)
Это откуда такая уверенность?

Да вам ли Спартак упрекать в проигрышах, плохой игре и прочих траблах?
Или у вас все в поряде, вы всех рвете и громите?
Ладно ещё армейцы с питерцами. Имеют, в общем-то, право (последние - в меньшей степени). Но вы-то чего?

Бывалый, ок, затёрли.:)

MerCOOL 24.11.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 860988)
MerCOOL, ещё раз, если ты не троллишь, перечитай, плиз, о значимости КАКОГО вопроса речь.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....1&postcount=68

мда, а я уж думал про http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...892#post860892 тем более его тогда ты и цитировал. Или ты ответил тогда на еще несуществующий пост Миланиста?

Мак-Гуру 24.11.2010 17:45

Sunstrike, наши "братья Березуцкие" в защите по краям начинали как и те же "братья". Так же рвался выпиздить их из клуба? Вместе с Щенниковым?
Я помоему всех вспомнил из состава :)

Dzus, а после инцидента с Карпиным ты уважение к Денисову приобрел? Если да, поделись..

Dexter-siberia, которые вы в состав подбираете по одному, а потом ищете куда продать бедных, ага..
Торбинский-стар, Сычев-стар, еще там пару дублеров поискать..

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 860982)
У Лозанны-то?
Да...Знатное зрелище было...

Ну не знаю, если тебе избиение младенцев нравитца, то да..
Я как то плюнул и выключил помнитца быстро..

Вброс засчитан?

Sunstrike 24.11.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 860990)
Не согласен. Сухи, Пареха, Макеев, Паршивлюк и Д.Комбаров вполне могут быть в порядке. И будут.

О, про Паршивлюка забыл, кстати :) И про Ананидзе тоже. Остальные может и будут в порядке, но я же говорю, их нужно менять, если хотите бороться за чемпионство уже в следующем сезоне. А то когда они там в порядке будут...
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 860996)
А так же Луча, Барселоны и Гамбурга... И совсем не провокация!

Симпатизировать можно многим клубам. Но болею я только за ЦСКА. Причем здесь провокация?
Цитата:

Да ну... Уверен, что даже нынешний состав Спартака может бороться за многое. Просто нет четкой организации игры, особенно в обороне.

Может быть и может. Но ИМХО - не в ближайший год.
Цитата:

Но ведь в Марселе Спартак играл здорово в обороне!

Да по мне, также, как и вчера. Просто вчера "Марсель" свои шансы использовал, вот и все дела.
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 861000)
Sunstrike, наши "братья Березуцкие" в защите по краям начинали как и те же "братья". Так же рвался выпиздить их из клуба?

Да! :) Совсем редко, но даже сейчас могут появляться подобные мысли. А Щенников...ну он стабилен, в целом.

Steed 24.11.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Dzus (Сообщение 860992)
После инцедента с Денисовым полностью потерял уважение к Карпину как к человеку(исключительно ИМХО, не навязываю и по этому на эту тему далее не распространяюсь).

А разве кто-то сомневается, что Карпин как человек - гавно?
Вот ещё одно подтверждение - http://www.bobsoccer.ru/user/2726/blog/?item=7684

Alpha-Manager 24.11.2010 17:53

MerCOOL, ну, я ответил на упрёк, да...Но главным было, не то, кто-чего выиграл, а то, имеет ли для болельщика клуба значение национальность игрока, выигрывшего для него трофей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 861002)
Остальные может и будут в порядке, но я же говорю, их нужно менять, если хотите бороться за чемпионство уже в следующем сезоне. А то когда они там в порядке будут...

Пареха - игрок сборной Аргентины, Сухи (в 21 год) - Чехии. Вполне уровнево, считаю. Работать надо.

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 861003)
А разве кто-то сомневается, что Карпин как человек - гавно?

а) в лицо бы ему повторил?
б) В приведенной тебой ссылке накосячил переводчик. Валера как понял, так и ответил.
в) Денисов - душка и лапа, или тебе тоже пару ссылочек подкинуть?
г) Даже и без ссылочек имеет ли право молодой так разговаривать с человеком, который старше него на 14 лет? На улице за это с лёту бы прилетело бы ему в тыкву.

Olegicus 24.11.2010 17:54

по некоторым камментам несведущий человек вполне может сделать вывод, что вчера не Спартак- Марсель был матч, а Спартак - Зенит, например.
Верной дорогой идете, товарищи.

MerCOOL 24.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861004)
имеет ли для болельщика клуба значение национальность игрока, выигрывшего для него трофей

вот именно, что выигравшего

Цитата:

г) Даже и без ссылочек имеет ли право молодой так разговаривать с человеком, который старше него на 14 лет? На улице за это с лёту бы прилетело бы ему в тыкву.

Карпин титулами, а не возрастом мерился ;)

Duferob 24.11.2010 17:57

Спартак мог подняться в глазах любителей футбола. Но не будет теперь этого: Карпин слишком уродливый человег и фасонистая обёртка не может превратить его нутро в человеческое.

Dexter-siberia 24.11.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 860997)
Да вам ли Спартак упрекать в проигрышах, плохой игре и прочих траблах?
Или у вас все в поряде, вы всех рвете и громите?
Ладно ещё армейцы с питерцами. Имеют, в общем-то, право (последние - в меньшей степени). Но вы-то чего?

А того! Я где-нибудь указывал на сравнение, мол "Вот у нас" или "Эх вы, а мы то ого-го!"? А если ты это мне интерпретируешь автоматически, то заруби себе на носу - это не так если, не касается очных встреч!

Цитата:

Мак-Гуру
как то плюнул и выключил помнитца быстро..
А я вот вчера не выключил, потому и пишу, что видел. Правда мне тут пытаются впарить, что я в красно-зеленых очках смотрел. Да только глупо это все.

Alpha-Manager 24.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 861010)
вот именно, что выигравшего

диалог на тему сворачиваю, ты или тупишь, или троллишь. Ни в том, ни в другом случае не вижу смысла дальше дискутировать.

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 861010)
Карпин титулами, а не возрастом мерился

Причем тут это. Я не о конкретном эпизоде говорю, а в общем.

Цитата:

Сообщение от Duferob (Сообщение 861011)
Карпин слишком уродливый человег

Ты лично знаком с Валерой? Тоже спрошу, в лицо ему смог бы повторить?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 861012)
это не так если, не касается очных встреч!

А что с очными встречами?

Мешхед 24.11.2010 18:02

Карпину знаний не хватило, как по мне. Стараться-то старались, безразличия лично я не увидел ни грамма. Но в последние десять минут, когда, казалось бы, и соперник уже расслаблен, и самим терять нечего, "спартаковцы" продолжили играть в этот клоунский короткий пас, в то время как в радиусе нескольких десятков метров от владеющего мячом постоянно 2-3 футболиста были открыты. Да, конечно, борьба с французом вверху - дело пропащее, но катать мячик поперёк поля, пока не отнимут, разве ж продуктивнее?

МакГиди в очередной раз впечатлил, Ананидзе в этом сезоне очень нравится. На них строить игру в атаке нужно, однозначно.
Веллитону с Комбаровым - работать над координацией, это ж стыдоба. В Европе, вразвалочку бегая, хуй кого обыграешь.

Мак-Гуру 24.11.2010 18:04

Steed, да, вижу с тобой Денисов поделился..

Смотрю рабочий день заканчивается, тролли понесли потоки сознания в массы ):

MerCOOL 24.11.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861013)
Причем тут это. Я не о конкретном эпизоде говорю, а в общем.

в общем - да, не должен.
В частном - возможны разные варианты

Alpha-Manager 24.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 861019)
В частном - возможны разные варианты

Это почему?

Dexter-siberia 24.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861013)
А что с очными встречами?

Alpha-Manager,ну там естественно сравниваю с соперником - Спартаком.

Не вижу ни одной веской причины, так нелестно отзываться о Карпине. Он своими игроками доволен, так сказать тем, кем располагает?

abedi 24.11.2010 18:10

гавно Ваш спартак гавно.

MerCOOL 24.11.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861021)
Это почему?

ибо не бывает черного и белого

Alpha-Manager 24.11.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 861024)
ибо не бывает черного и белого

Молодой прыгнул на старшего. Даже на двух. Что не так?

Sunstrike 24.11.2010 18:15

Цитата:

Пареха - игрок сборной Аргентины, Сухи (в 21 год) - Чехии. Вполне уровнево, считаю. Работать надо.

Ну вот их я сначала думал включить в свой списочек, но...согласен в принципе, их потенциал уж вам виднее будет, чем мне. Хотя я пока останусь при своём мнении. До тех пор, пока феерить не начнут :)

Я просто не знаю, как другим, но мне кажется, что Россия только выиграет, если будет иметь сильный "Спартак". И чемпионат будет интереснее, и в еврокубках краснеть не придется, а там глядишь и в сборную кто подтянется.

Dimon-S27 24.11.2010 18:18

11 страниц о чем угодно, кроме самого матча. А "сочувствующих" просто тянет в любую ветку, где есть хоть слово о Спартаке. Радует, что равнодушных к красно-белым нет.

MerCOOL 24.11.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861026)
Что не так?

прыгать вообще не хорошо, хоть на молодого, хоть на старшего

при чем тут Марсель?

iceberg88 24.11.2010 18:21

после дерби хуёвило жестче.

D@P 24.11.2010 18:22

А кому вы заряжаете «Русские вперёд»?

Konstantin 24.11.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 861029)
11 страниц о чем угодно, кроме самого матча. А "сочувствующих" просто тянет в любую ветку, где есть хоть слово о Спартаке. Радует, что равнодушных к красно-белым нет.

Помню как меня лет 15 назад бесило что Спартак так ненавидят все. Потом как то пофигу стало.
Да и чести "болельщикам" ненависть не добавляет: своих надо поддерживать, а не чужим неудачам радоваться.

Цитата:

Сообщение от D@P (Сообщение 861033)

А это к кому конкретно вопрос?

Alpha-Manager 24.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 861030)
при чем тут Марсель?

Да я не помню, чета опять Денисова вспомнили...Кто-то из ваших, опять же.

Цитата:

Вообще-то, это околофутбольная кричалка. Скажем так, националистическая.
Не применительно к происходящему на поле.

SCHALKE 04 24.11.2010 19:34

Цитата:

Русским.Кэп

maccarty 24.11.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 860893)
SerginhoLD, где ты видел чтобы все были уверены в победе? Глаза раскрой! Наоборот все очень беспокоились

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 855960)
С Марселем - да, жду 3 очка. Не потому, что соперник слабее, а потому, что выигрывать просто необходимо для выхода из группы. Выигрывать дома у равного по классу соперника.

;)

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 860905)
Подтвердить надо с Жилиной, но скорее даже не игрокам. "Начинающему тренеру" Валерию Карпину, гораздо больше надо бы подтвердить..
Гораздо..

А что вы в ничего не значащем в турнирном плане матче с Жилиной подтверждать-то собрались?

Цитата:

Пареха такой же игрок сборной Аргентины, как и Карвалью с Дуду игроки сборной Бразилии. Поверь, ни на одном крупном турнире ты его в составе не увидишь.

Jimmy Hopkins 24.11.2010 19:56

Всех на кол! Кроме Ибсона. Комбарова первым!

Isenguard 24.11.2010 20:10

Вчера после финального свистка(хотя по факту раньше) я понял, что мне действительно обидно... обидно за те 2 часа, которые я посвятил просмотру данного действа. При своих болельщиках... После всрача(да, именно всрача) в субботнем дерби... Не знаю я, что ещё написать...

В последнем туре игроки Спартака просто обязаны оправдаться перед своими болелщиками, перед своим тренером, перед собой в конце концов.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.