![]() |
Цитата:
|
Otshelnik1989, эх,не пашет.сделал все,как ты сказал.
открыл file fifa11 сделал все изменения,потом save,regenerate BH. Все равно вылетает при начале новой карьеры |
pasha 2503, Если у тебя Виста или Семерка, попробуй запустить программу от имени администратора. Мне лично помогло.
|
если у меня в фифе несколько личных параметров, и соответственно в каждом разные составы( я сам менял), как открыть именно эти настройки
это я про СМ11 |
может у кого есть такая же проблема,меняю скиллы одному 2-3 игрокам,все нормально запускается и карьеру новую нормуль запускает.
а меняю скиллы примерно 10 игрокам,то все,хана.не дает новую карьеру начать и вылетает было у кого такое же? |
Скажите, в DBM 11 можно добавить в карьере тренеру доверия?!
|
подскажите народ что означает галочка в CM Qualify from Previous Season? , перевод я знаю, но как это в игре работает???,
поподробнее плз |
Ребята как через СM 11 поставить лица а то скачал парочку лиц. Спасибо зарание
|
pasha 2503, тут никто не отвечает на вопросы.
Тухляк!Просто задаешь вопрос,а потом уходишь в небытие:) тут только интересно карьеру почитать и новую статью раз в 100 лет почитать.Сайт затух.Админам реально стало неинтересно уже работать над ним. И вот если меня забанят,то это вообще хохма будет.Ни мата,ни залипов не сделал. |
kostroma
Дело в том, что для FIFA11 все существующие утилиты крайне не стабильны и в связи с этим многие (просто напросто) их даже не тестили или сами не знают ответа на вышеизложеные вопросы - это раз. Во вторых администрация сайта, модераторы так же как и простые юзеры могут попросту не знать каких то тонкостей новых ещё не доработанных программ. Ну и кроме того - если остальная часть f-сообщества сама крайне не активна в данной теме это ещё не значит, что в этом виноват сам сайт. На то и предназначины данные темы чтобы каждый мог поделится, спросить, ответить на тот вопрос который знает или заинтересован в его ответе. По поводу бана - по существующим правилам Вас можно забанить за оффтоп (Сообщения, не относящиеся к теме ветки форума). Но это я оставлю на усмотрение модераторов, которые курируют данную тему. А лично для Вас (на будущее) прежде чем говорить о каких либо вещах - подумайте хорошо о смысле сказаного и реальном положении дел. |
Скажите, а почему у меня Creation Master 11 загружает стандартные составы с Фифы, если я уже сделал несколько трансферов (около 100) (Не в карьере, а вообще)?
|
Цитата:
|
Вот и СМ11 бета-4 увидела свет.
В бете №5 автор обещает уже полный спектр всех задуманных им функций. Ждём. |
Шилтон, ща поглядим)
|
Вот я тут пошаманил, и сделал форму локо PUMA 2011 через CM 11:
Домашняя: http://s004.radikal.ru/i207/1102/5f/618f388f72cb.png http://s40.radikal.ru/i089/1102/94/ee185599f003.png Позже сделаю выездную. Попробовал через CM 11 всё работает. Ща попробую загрузить в игру и результат напишу) Добавлено через 8 минут попробовал... вствил форму в CM, сохранил, в итоге в игре всё осталось по прежнему - ни чего не поменялось... так что жду full |
Цитата:
Шучу. Просто времени сейчас мало. Где-то тут уже есть инструкция по КМ. В общем, KitManager и юзай пока. Я вот в FIFA смог-таки добавить Уэльс. Но только путём комбинирования СМ11, FM11 и FIFA 11 Textures Editor. Как уже писал Рор - на 1-ой нестабильно всё, чтоб этих беспокойных канадцев! |
Шилтон, короче время будет в личку кинь =)
|
Камрады, у кого есть доступ к базе, если не сложно сделайте выборку типа:
SELECT * FROM PLAYERS WHERE (COUNTRY = ENGLAND OR COUNTRY = NORTHIRELAND OR COUNTRY = IRELAND OR COUNTRY = SCOTLAND OR COUNTRY = WALES) AND SKILLMOVES = 5 ищу хоть какого-то британца/ирландца с финтами на 5 звёзд, хочу знать, существуют ли они вообще в природе |
Подскажите пожалуйста, а как называется показатель (навык) в СМ11 который отвечает за скорость развития футболиста?
И еще, возможно ли в СМ11 отсортировать футболистов по какому-нибудь навыку? |
Gossu, На карточке игрока - Develpment, два параметра. Первый - указывает когда "раскрывается" футболист, вначале или ближе к концу карьеры(ну или нормал - среднее значение). Второй - насколько сильно, и будут ли падать скилы ближе к окончанию
|
Я балбес, так и не понял где... А можно скрин, где видно было бы этот параметр, или может быть поподробней где этот "Development"...
|
Вложений: 1
|
Спасибо огромное, нашел. Странно, а у меня почему-то блок "plaing info" отображается правей, даже при развернутом окне, и его в итоге не видно.
|
ребята как вставить файл db с составами, чтобы прежние настройки db не слетели ?
зарание спасибо |
Что делать??
Kit Manager "application was unable to complete work. First run regeneration procedure and try to execute program again" |
а как вставить 3 форму? я сделал клон, но когда я меняю 3 комплект, то меняется и первый с которого я делал клон...
|
Цитата:
|
Ребят, погнался за красотой - поставил чертов Lod-патч якобы улучшающий графику, игра слетела, даже при установке ресторовых файлов из архива. Может кто скинуть рабочие оригиналы: data0.bh, settings.lua? Буду очень признателен...
|
F-Михаил, пиши в ЛС, кину.
|
seregaL, объясни пожалуйста поподробнее
|
Batistuta9, ты можешь добавить форму только если она у тебя есть в виде файла - kit_1_3_0.rx3
http://s007.radikal.ru/i300/1103/e0/082fd3dc36b5.jpg вот теми стрелками что отметил у меня другая проблема ребята кто знает как у рефери бутсы заменить ? http://i040.radikal.ru/1103/cf/7878848576f7.jpg Просьба использовать изображения меньшего размера. // Pop |
ребята, а какой файл отвечает за трансферы?)) и можно ли его изменять?!
|
Цитата:
|
seregaL, хм.. а как вставит форму в этот файл? в СМ10 форма вставлялась просто импортом пнг файла
|
Batistuta9, не знаю ,может попробовать прогой FIFA 11 Textures Editor
|
кстати мужики, можете такую фишку объяснить - я когда в СМ 11 делал формы и т.д. я после всего этого нашимал "save" и потом у меня летела фифа (лицензия) приходилось всё переустанавливать. Вопрос: нужно ли всё сохранять или это делается автоматом в игру?
|
Кто нибудь подскажите из за чего у меня в FIFA 11 Kit Manager после нажатия кнопки патч выскакивает красное окно с ошибкой ("application was unable to complete work. First run regeneration procedure and try to execute program again")?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |