![]() |
Нормальная игра, мне понравилось :)
|
ахрененно!!)) фифа уг по сравнению с псом
|
какие диамитрально противоположные мнения на ветках по поводу демок фифы и песа, одни кричат пес говно полное, играйте в фифу, другие наоборот. Запутали вконец )
|
Да конечно графа и движения игроков супер.
Кстати. Это баг или нет? :) Не разу в ПЕСе не видел такого. http://s41.radikal.ru/i094/1009/1e/cb3711b44c54t.jpg Хорошо игроки Баварии выстроились :) |
я так и не понял, в каких настройках видео ролики убираются? Подскажите пжл.
|
блин две разные игры такое ощущение ))
если сравнивать pes 2010 и pes 2011 порадовала демка меня конкретна |
народ может кто сказать как наносить удары по воротам ?как не нажимаю такое чувство что о не бьет а делает "парашут"
|
spartakovez, пуск-конами-сеттингс-отключить видеоролики.
|
УГ. Играть в защите не возможно. Защитники тупят с переключением. Что не пас на ход то гол. Если так и останется, то придется езъебываться с настройкой защитных порядков. Вратаря подтупливают мальца. Камера говно, зачем нужно было менять то что было хорошо? Ну и еще раз про переключение игроков: это просто ужас, в ФИФе это реализовано в 100 раз лучше.
|
А правда че с ударами ? Как буд-то навесы.
|
Цитата:
З.Ы.в стандартном управлении перключение игрока Q/кстати ,кто нибудь может подсказать как переступ делать? |
Goal, Наверное главный недостаток игры,мне удары тоже не нравятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Физика офигенна, игра понравилась, правда камера уг:), жду в полной версии старую)
|
Мне понравилась демка
1)К камере привык быстро, не жалуюсь 2)наконец-то поле побольше стало, а то раньше уж совсем какое то маленькое было 3)Пасы нравятся, наконец то криворукие игроки будут косячить с пасами (как я :) ) 4)Судейство более-менее, хотя у меня Тимощук получал карточки за подкаты в мяч (хотя может я и ошибаюсь) Минус главный для меня - игра с "пингом", с какой-то задержкой как будто через интернет играешь, немного напрягает |
Проиграл Барсе 0-3!!!игра супер просто,ждёмс полную версию!!!
|
поиграл матчей пять в демке! помойму в графике изменений почти нет! движение правда плавнее немного стали, реалестичней, камера совсем не понравилась, повторы какие то быстрые, пенальти хоть появились))) это радует!) а так вообщем ждём полную версию?маленький но шажек вперёд по сравнение с pes 2010
|
Такое ощущение что Пес занимаеься плагиатом у Фифы или наоборот
|
HCDP, вот если бы их объединить был бы супер симулятор!)
|
Цитата:
|
поиграл сегодня в фифу на компе и на боксе, вобщем порадовало, я то в основном в пса играл но в этом сезоне буду и в то и в другое играть, наверное даже больше в фифу.
пес показался каким то деревянным, удары не понятные, слишком много фолов и мало опасных моментов, хотя графа подкупает, лучше чем в фифе. вот у меня такой вопрос, не заругайте меня незнающего, но я в недоумении. обойдя двумя нападающими всю защиту противника и выйдя этими же двумя форвардами два на один с вратарем отдаю пас шоб красивше гол получился, нефиг, свистит оффсайд. я чесно говоря таких правил не знаю, вы как думаете? может патч написать какой нить, канадцы ж это сами не исправят, ну и японцы тож. или это я все таки туплю? |
Цитата:
Добавлено через 45 минут Впервые за шесть лет скачал и свой любимый PES и фифу. Уж больно канадцы заинтриговали =) Так вот мой вывод: и та и другая игра в этом году заслуживает внимания. Фифа действительно стала интересной и похожей на консольную версию плюсы фифы: 1. Отличное звуковое сопровождение (в игре все звуки реальные и приятные слуху) 2. Реалистичные движения игроков 3. Графика приятная когда играешь 4. Ну и в конечной версии это множество лиг минусы фифы: 1. Графика в близи (снова все игроки одного роста, это меня убивает просто!!! 2. Анимация забитых голов, предматчивая анимация УЖАСНЫ 3. Исскуственный интелект компа подхрамывет Теперь о ПЕС, с опаской ждал выхода демки, потому что информации было мало. Но японцы не разочаровали, больше сделали чем говорили! плюсы пес: 1. Новая камера ( поначалу не понравилась но это оказалась только первое впечатление. К ней нужно привыкнуть) 2. Система паса, тут без коментариев. Давно этого ждали. 3. Судья адекватный (по сравнению с пршлой версией) 4. Игра усложнилась и приблизилась в этом плане к PES6 5. Лицензия либертадорес и супер кубка (мало конечно но в правельном направлении движутся) минусы пес: 1. Вратари так и остались туповатыми 2. Некоторые движения футболитстов неправильные какие то 3. Звук хоть и улучшился, но всё равно далёк от совершенства 4. Ну и извращения японцев (мяч в виде конфеты, голова в виде тыквы и т.д.) Это помоему просто бред!!! Это только первые впечатления. Жду финальных версий. Буду качать и пес и фифу. p/s: эх, соединить бы их в одну игру (мечты, мечты) =) |
Цитата:
|
ok
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |