Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   PES 2011 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   PES 2011 - обсуждение, вопросы и ответы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19045)

Roman Romanovic 29.09.2010 21:27

Режим Bal очень преобразился в лучшую сторону, кроме одного аспекта, очень неприятного. Надо нажимать кнопку удара, чтобы игроки твоей команды шли в прессинг и отбирали мяч. По хорошему, после потери мяча приходится её тупо держать, потому что если этого не делать, комп на уровне "Лучший игрок" просто вынес меня за 15 минут первого тайма 0-4. Нафига Японцы это сделали. Не понятно.

Спустя 3 матча, начали сами прессинговать и отбирать.

wartank 29.09.2010 22:07

Ни кому не кажется, что сложность опять легче чем в демке?
Сейчас зенитом милан выйграл 4-0 на сложности лучший игрок.

Roman Romanovic 29.09.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от wartank (Сообщение 841443)
Ни кому не кажется, что сложность опять легче чем в демке?
Сейчас зенитом милан выйграл 4-0 на сложности лучший игрок.

Что-то стало хуже, только не понятно что.:confused:
Причём раза в два, как и в прошлом году. Реально, демка была очень хороша. Здесь всё стало хуже. Конами, вы чё там с ума сошли? Игру испортили.

Kneeze 29.09.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Roman Romanovic (Сообщение 841453)
Что-то стало хуже, только не понятно что.:confused:
Причём раза в два, как и в прошлом году. Реально, демка была очень хороша. Здесь всё стало хуже. Конами, вы чё там с ума сошли? Игру испортили.

Пипец была игра супер,теперь опять фолы не свистят скорость убыстрилась аркадность,блин плакать хочу,была практически игра моей мечты,реальный футбол,господа ч то с япошками они сдурели своих преданый фанатов потеряют,опть перед нами 2010 ,прото б.......ть

Добавлено через 3 минуты
пипец не могу играть так привык что в демке фолы несвистят тут опять хаус, ребята давайте переделывать демку),очень жаль просто очень украли игру из под носа

Razvedchik 29.09.2010 23:43

+1. Тоже что то не то...вот вроде бы в ту же игру играешь а смотрится все по другому.

Kneeze 29.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Razvedchik (Сообщение 841512)
+1. Тоже что то не то...вот вроде бы в ту же игру играешь а смотрится все по другому.

Б....ть, добавили бы команд и турниры в демку все мне было бы достаточно только в нее бы и играл,с....ки просто ,нельзя так ,петицию им написать ребята давайте напишем

Roman Romanovic 30.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Kneeze (Сообщение 841515)
Б....ть, добавили бы команд и турниры в демку все мне было бы достаточно только в нее бы и играл,с....ки просто ,нельзя так ,петицию им написать ребята давайте напишем

Ощущение, что разрабы поиграли в демо фифы, и им она показалась лучше, и они решили что-то срочно сделать... сделали, чтоб их.:mad:
Убрав половину фолов, проброс мяча на опережение безполезен, комп который тоже бежал к мячу толкает тебя, а фола нет. капец. Сзади по ногам получил, фола нет. Демка в плане фолов была идеальна. У Конами крыша съезжает каждый год, другого объяснения нет.
Обращение можно написать, только они лесом пошлют всех. За игру с геймплеем демки, но со всеми режимами я готов отдать 100$. А за это я платить не буду и рубля. Надо предложить Конами выпустить патч, в котором, в и так длинном меню игры появиться ещё один значок - Над ним будет написано "Купить Pes 2011 Demo Gameplay":D
Если такого патча не будет - то Конами придётся звонить Зырянову и учиться произносить его коронную фразу. Ибо этот пес, как по мне, так стал хуже фифы.

Kneeze 30.09.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Roman Romanovic (Сообщение 841523)
Ощущение, что разрабы поиграли в демо фифы, и им она показалась лучше, и они решили что-то срочно сделать... сделали, чтоб их.:mad:
Убрав половину фолов, проброс мяча на опережение безполезен, комп который тоже бежал к мячу толкает тебя, а фола нет. капец. Сзади по ногам получил, фола нет. Демка в плане фолов была идеальна. У Конами крыша съезжает каждый год, другого объяснения нет.
Обращение можно написать, только они лесом пошлют всех. За игру с геймплеем демки, но со всеми режимами я готов отдать 100$. А за это я платить не буду и рубля.

Все же петицию надо может через год они задумаются ,может патчи спасут, с фолами просто убрали ровно половину,не ребят петиция точно нужна уверен по всему миру от фонотов песа таких мыслей достаточно

Futbaler 30.09.2010 01:17

А мне понравилась полная версия!!! Жду лицензии!!!

Roman Romanovic 30.09.2010 02:18

Это новый скрипт такой чтоль у конами? Матч под копирку. Режим Bal, уже второй раз комп в первые 15 минут выносит 0-4 причём 4 удара 4 гола, а потом играя также не забивает, а пропускает один. Причём происходит этот разгром после переключения времени матча с 10 до 15 минут.

Viportal 30.09.2010 08:36

Да и демка полнейшее говоно вообще после первого тайма выключил и удалил без возвратно, только зря время и трафик потратил. Вообще не ожидал, короче по ходу больше такого восторга как от 2008 пёсика они больше не вызовут ни когда, фифа честно в 100 раз больше понравилась

Randy Rhoads 30.09.2010 13:52

Да...отличается полная версия от демки чем-то неуловимым, но очень значащим. Даже не знаю почему в демке каждый матч был чем-то особенным, а здесь всё одно и тоже.
Есть предположение, что помимо фолов и сложности, не настроем ещё и режим игры команды: если зайти в План игры - Изменить управление, то там на все случаи будет стоять тактика команды одинаковая. В демке всё это было проработано, а здесь нет.
Так что если будете редактировать команды, надо ещё и тактику её проработать, а то будет всё однородное.
Ждал большего. Так и думал, что будет не так, как в демке(

Мелкий Бес 30.09.2010 14:16

как так получилось, что демо и полная версия - две совершенно разные игры? 7 лет играл только в пёс, а тут.. просто ужас какой-то.

aLeshka 30.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 841739)
Да...отличается полная версия от демки чем-то неуловимым, но очень значащим. Даже не знаю почему в демке каждый матч был чем-то особенным, а здесь всё одно и тоже.
Есть предположение, что помимо фолов и сложности, не настроем ещё и режим игры команды: если зайти в План игры - Изменить управление, то там на все случаи будет стоять тактика команды одинаковая. В демке всё это было проработано, а здесь нет.
Так что если будете редактировать команды, надо ещё и тактику её проработать, а то будет всё однородное.
Ждал большего. Так и думал, что будет не так, как в демке(

Будем надеяться, что пре-релиз.

Sergy 30.09.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Мелкий Бес (Сообщение 841752)
как так получилось, что демо и полная версия - две совершенно разные игры? 7 лет играл только в пёс, а тут.. просто ужас какой-то.

Не говори. Сам всегда между PES и FIFA выбирал первую...Но в этот раз просто в шоке от PES...
Вот скачал я PES11, запустил. Поиграв всего 3(!!!) минуты, мне стало просто неинтересно играть дальше. Решил посмотреть, что за изменения произошли в BaL. Изменения конечно есть. Но их хватит совсем на небольшой срок. Потом они сольются в однородную массу и BaL 11 будет почти таким же как BaL 10...
Да и вообще, если грубо, то 11-й PES можно поставить в один ряд с наихудшими частями серии 8-ой и 9-ой.
Может быть все это FIFA11 наделала, что после нее PES11 мне кажется каким-то нелепым.
Очень огорчен. После неплохой PES10 была надежда, что Konami начали реанимировать свой фут. симулятор. Посмотрев на PES11, мои надежды устремились к нулю.
Решил 100%-тно - беру лиценз только FIFA11, чтобы в онлайне играть.

HellFire 30.09.2010 14:47

Ребят а может кто скрины Спартака сделать с лицами и формой ?

The Little Orange 30.09.2010 15:11

Как-то ПЕС не впечатлил, все какое-то стало неудобное, интерфейс не очень понравился, камера под углом каким-то мутным, может быть еще не освоился, но на первый взгляд пёс в этом году подкачал, может патчи исправят ситуацию.

HCDP 30.09.2010 16:03

У меня игра не запускаеться у кого есть no-cd?

f1k 30.09.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от HellFire (Сообщение 841765)
Ребят а может кто скрины Спартака сделать с лицами и формой ?

2 лица нормальные , форма как всегда )

Razvedchik 30.09.2010 16:52

А вы знаете, я вот тоже поиграл в Лигу чемпионов и БаЛ, и был конечно неприятно удивлен. А потом начал мастерлигу и там все более менее преобразилось как ни странно. Матчи стали больше на демочные похожи. Ну пока интересно играть это точно.

hast 30.09.2010 16:58

а как по мне, пес2011 нормальная игра, забить очень сложно, т.к. не привык ещё к новым пасам...правда сыграл в МЛ матчей 5 и немного надоело...но раз фифа не идет, буду играть в пес:)

f1k 30.09.2010 18:39

Ребята ! а кто-нить качал патчи для того чтобы все составы формы сответствовали настоящим ?

S1L4ER 30.09.2010 18:42

f1k, Не всё так быстро,скоро всё будет

bratva 30.09.2010 19:23

блин установил новый драйвер на видюху игра начала тормозить! что делать!?

FC 100% 30.09.2010 21:27

почему просит no-cd при запуске? все сделал нормально через daemon, руки вроде оттуда растут. кряк в нете найти оказалось не так уж и просто.

f1k 30.09.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от S1L4ER (Сообщение 841867)
f1k, Не всё так быстро,скоро всё будет

уже появился ) все оказывается так быстро )

Randy Rhoads 30.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от f1k (Сообщение 841968)
уже появился ) все оказывается так быстро )

Можно ссыль?)

adamsendler63 30.09.2010 23:41

Уверен что это где-то говорилось но я не нашел как финтить на клавиатуре ?)))

Iki 30.09.2010 23:59

Randy Rhoads, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3182883

Dmirow 01.10.2010 03:34

мдя...что то я в шоке.. после такой замечательной демки, они просто испортили футбол...такое ощущение что конами заплатили...первый раз такое разочарование.
Тут кто то писал, что фолы убрали...не, я понял.. убрали борьбу в центре и вообще...
Смутное ощущение что играю в 10 пес с проработанными пасами..

nosferatu 01.10.2010 10:02

Полностью согласен! ощущение ПЕС 2010! такое чувство неудовлетворенности - ПОЛНОЕ ГА...НО!

sam 01.10.2010 11:05

Вчера опробывали ПСА в двоем за одну команду, так обычно под пивко во все псы играли, так вроде играбильней стало, такое впечатление что "тотсука" с мерфи под себя и делали этот го..футбол

Dmirow 01.10.2010 11:55

И еще, куда они дели финты?в демке так удобно было водиться...

becks_23 01.10.2010 12:16

а что с полной версией случилось, игра почему-то разительно отличается от демки. В демке мне показалась анимация движений была лучше, чем в полной. А тут действительно напоминает PES 10

wartank 01.10.2010 12:22

демка конечно была посложней и играть было интересней.
щас у меня половина голов это - отнимаю мяч у защитников и забиваю. в демке такого не было.

Roman Romanovic 01.10.2010 14:23

Ха, вот прикол:D Японцы, чтобы было меньше фолов, пошли двумя путями, во первых, нет свистка после мелких нарушений (например мой защитник владеет мячём, а ему сзади по ногам задевают - анимация есть, он падает - свистка нет, комп бежит забивать) во вторых, при отборе мяча раза в три сократили количество "выставление ноги". поэтому отбор в полной версии смотрится настолько коряво. Самый явный баг, после этих сокращений, это момент когда ты бежишь с мячом напом, а сзади догоняет защитник, цепляет тебя и начинается анимация что нападающего зацепили, он бежит криво вот вот упадёт. В демке сразу давали свисток, в полной версии, после окончания анимации спотыкания нап бежит дальше секунду нормально и если защитник снова цепляет, снова анимация спотыкания, опять не свистка, у меня раза 4 повторялось пока не добежал до лицевой.
И таких "фишек", которые появились только благодаря, что кому-то не понравилось количество мелких фолов, огромно. Это исправление убило игру.:mad: И самое ненавистное мне что было в десятой песке и не было в демке, это опять 3-5 игроков идут в прессинг на одного в центре.

Olegan_10 01.10.2010 14:25

Кто нить мне скажет что заменить в железе, чтоб не тормозила игра?????

Intel Core2 CPU 6300 @ 1.86 GHz
3.2 Gb RAM
ATI Radeon HD 4800 Series

Futbaler 01.10.2010 15:21

Процессор слабый

CrAyZ 01.10.2010 15:43

Подскажите пожалуйста как бить??? Не могу понять систему вообще... То в небеса то слабо то навесом, хотя всегда жму одинаково... И как отбивать пенальти, что не нажимаю, вратарь всегда стоит по середине

m@x 01.10.2010 16:06

CrAyZ,стрелки нажимай, тогда кипер будет прыгать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.