![]() |
Режим Bal очень преобразился в лучшую сторону, кроме одного аспекта, очень неприятного. Надо нажимать кнопку удара, чтобы игроки твоей команды шли в прессинг и отбирали мяч. По хорошему, после потери мяча приходится её тупо держать, потому что если этого не делать, комп на уровне "Лучший игрок" просто вынес меня за 15 минут первого тайма 0-4. Нафига Японцы это сделали. Не понятно.
Спустя 3 матча, начали сами прессинговать и отбирать. |
Ни кому не кажется, что сложность опять легче чем в демке?
Сейчас зенитом милан выйграл 4-0 на сложности лучший игрок. |
Цитата:
Причём раза в два, как и в прошлом году. Реально, демка была очень хороша. Здесь всё стало хуже. Конами, вы чё там с ума сошли? Игру испортили. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты пипец не могу играть так привык что в демке фолы несвистят тут опять хаус, ребята давайте переделывать демку),очень жаль просто очень украли игру из под носа |
+1. Тоже что то не то...вот вроде бы в ту же игру играешь а смотрится все по другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Убрав половину фолов, проброс мяча на опережение безполезен, комп который тоже бежал к мячу толкает тебя, а фола нет. капец. Сзади по ногам получил, фола нет. Демка в плане фолов была идеальна. У Конами крыша съезжает каждый год, другого объяснения нет. Обращение можно написать, только они лесом пошлют всех. За игру с геймплеем демки, но со всеми режимами я готов отдать 100$. А за это я платить не буду и рубля. Надо предложить Конами выпустить патч, в котором, в и так длинном меню игры появиться ещё один значок - Над ним будет написано "Купить Pes 2011 Demo Gameplay":D Если такого патча не будет - то Конами придётся звонить Зырянову и учиться произносить его коронную фразу. Ибо этот пес, как по мне, так стал хуже фифы. |
Цитата:
|
А мне понравилась полная версия!!! Жду лицензии!!!
|
Это новый скрипт такой чтоль у конами? Матч под копирку. Режим Bal, уже второй раз комп в первые 15 минут выносит 0-4 причём 4 удара 4 гола, а потом играя также не забивает, а пропускает один. Причём происходит этот разгром после переключения времени матча с 10 до 15 минут.
|
Да и демка полнейшее говоно вообще после первого тайма выключил и удалил без возвратно, только зря время и трафик потратил. Вообще не ожидал, короче по ходу больше такого восторга как от 2008 пёсика они больше не вызовут ни когда, фифа честно в 100 раз больше понравилась
|
Да...отличается полная версия от демки чем-то неуловимым, но очень значащим. Даже не знаю почему в демке каждый матч был чем-то особенным, а здесь всё одно и тоже.
Есть предположение, что помимо фолов и сложности, не настроем ещё и режим игры команды: если зайти в План игры - Изменить управление, то там на все случаи будет стоять тактика команды одинаковая. В демке всё это было проработано, а здесь нет. Так что если будете редактировать команды, надо ещё и тактику её проработать, а то будет всё однородное. Ждал большего. Так и думал, что будет не так, как в демке( |
как так получилось, что демо и полная версия - две совершенно разные игры? 7 лет играл только в пёс, а тут.. просто ужас какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот скачал я PES11, запустил. Поиграв всего 3(!!!) минуты, мне стало просто неинтересно играть дальше. Решил посмотреть, что за изменения произошли в BaL. Изменения конечно есть. Но их хватит совсем на небольшой срок. Потом они сольются в однородную массу и BaL 11 будет почти таким же как BaL 10... Да и вообще, если грубо, то 11-й PES можно поставить в один ряд с наихудшими частями серии 8-ой и 9-ой. Может быть все это FIFA11 наделала, что после нее PES11 мне кажется каким-то нелепым. Очень огорчен. После неплохой PES10 была надежда, что Konami начали реанимировать свой фут. симулятор. Посмотрев на PES11, мои надежды устремились к нулю. Решил 100%-тно - беру лиценз только FIFA11, чтобы в онлайне играть. |
Ребят а может кто скрины Спартака сделать с лицами и формой ?
|
Как-то ПЕС не впечатлил, все какое-то стало неудобное, интерфейс не очень понравился, камера под углом каким-то мутным, может быть еще не освоился, но на первый взгляд пёс в этом году подкачал, может патчи исправят ситуацию.
|
У меня игра не запускаеться у кого есть no-cd?
|
Цитата:
|
А вы знаете, я вот тоже поиграл в Лигу чемпионов и БаЛ, и был конечно неприятно удивлен. А потом начал мастерлигу и там все более менее преобразилось как ни странно. Матчи стали больше на демочные похожи. Ну пока интересно играть это точно.
|
а как по мне, пес2011 нормальная игра, забить очень сложно, т.к. не привык ещё к новым пасам...правда сыграл в МЛ матчей 5 и немного надоело...но раз фифа не идет, буду играть в пес:)
|
Ребята ! а кто-нить качал патчи для того чтобы все составы формы сответствовали настоящим ?
|
f1k, Не всё так быстро,скоро всё будет
|
блин установил новый драйвер на видюху игра начала тормозить! что делать!?
|
почему просит no-cd при запуске? все сделал нормально через daemon, руки вроде оттуда растут. кряк в нете найти оказалось не так уж и просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен что это где-то говорилось но я не нашел как финтить на клавиатуре ?)))
|
Randy Rhoads, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3182883
|
мдя...что то я в шоке.. после такой замечательной демки, они просто испортили футбол...такое ощущение что конами заплатили...первый раз такое разочарование.
Тут кто то писал, что фолы убрали...не, я понял.. убрали борьбу в центре и вообще... Смутное ощущение что играю в 10 пес с проработанными пасами.. |
Полностью согласен! ощущение ПЕС 2010! такое чувство неудовлетворенности - ПОЛНОЕ ГА...НО!
|
Вчера опробывали ПСА в двоем за одну команду, так обычно под пивко во все псы играли, так вроде играбильней стало, такое впечатление что "тотсука" с мерфи под себя и делали этот го..футбол
|
И еще, куда они дели финты?в демке так удобно было водиться...
|
а что с полной версией случилось, игра почему-то разительно отличается от демки. В демке мне показалась анимация движений была лучше, чем в полной. А тут действительно напоминает PES 10
|
демка конечно была посложней и играть было интересней.
щас у меня половина голов это - отнимаю мяч у защитников и забиваю. в демке такого не было. |
Ха, вот прикол:D Японцы, чтобы было меньше фолов, пошли двумя путями, во первых, нет свистка после мелких нарушений (например мой защитник владеет мячём, а ему сзади по ногам задевают - анимация есть, он падает - свистка нет, комп бежит забивать) во вторых, при отборе мяча раза в три сократили количество "выставление ноги". поэтому отбор в полной версии смотрится настолько коряво. Самый явный баг, после этих сокращений, это момент когда ты бежишь с мячом напом, а сзади догоняет защитник, цепляет тебя и начинается анимация что нападающего зацепили, он бежит криво вот вот упадёт. В демке сразу давали свисток, в полной версии, после окончания анимации спотыкания нап бежит дальше секунду нормально и если защитник снова цепляет, снова анимация спотыкания, опять не свистка, у меня раза 4 повторялось пока не добежал до лицевой.
И таких "фишек", которые появились только благодаря, что кому-то не понравилось количество мелких фолов, огромно. Это исправление убило игру.:mad: И самое ненавистное мне что было в десятой песке и не было в демке, это опять 3-5 игроков идут в прессинг на одного в центре. |
Кто нить мне скажет что заменить в железе, чтоб не тормозила игра?????
Intel Core2 CPU 6300 @ 1.86 GHz 3.2 Gb RAM ATI Radeon HD 4800 Series |
Процессор слабый
|
Подскажите пожалуйста как бить??? Не могу понять систему вообще... То в небеса то слабо то навесом, хотя всегда жму одинаково... И как отбивать пенальти, что не нажимаю, вратарь всегда стоит по середине
__________________ |
CrAyZ,стрелки нажимай, тогда кипер будет прыгать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |