![]() |
Ну пропустили шальной гол в конце с кем не бывает.
Норм отыграли первый гол конечно очень хорош. Думаю в гостях выиграем или ничью сыграем. В обороне конечно словенцы хорошы но в атаке не особо. |
Че вы разнылись.
Ничейку скатаем на выезде, да собирайте монатки в ЮАР. А то устроили тут уже траур какой-то. Полный аншлаг. Цитата:
Цитата:
|
helz, у него травма.
Аршавин давал пас на Билю при 2 банке если что. Да и вообще наверное единственный кому было посрать 1 против него играет или 4 и шел в обводку. Сколько фолов он заработал. Вот сегодня я вам скажу увидел Павлюченко, каким он должен быть. Пусть не забил, но отпахал за себя и на команду. Кстати говорите что выиграем на выезде (некоторые), так я вам скажу, что у себя дома словенцы в отборе никому не проиграли и потеряли всего 2 очка из 15 ыграв вничью с Чехией. Так что поездка будет сложной. А словенцы меня ничем не впечатлили сегодня. В начале попресинговали, побегали, повешали в штрафную и все, а больше ничего не показали. |
Цитата:
По игре: Жаль конечно, что гол пропустили, теперь сложновато будет в Мариборе. Там нужен быстрый гол, очень нужен... |
Цитата:
|
85 минут - зачет. Последние 8 - какая то анальная катастрофа. Акинфееву памятник при жизни в обнимку с Гусом. Ничего страшного, на ЮАР должны ехать. В ничейку в Словении точно сгоняют.
|
Игорь был хорош!!! Да какой там хорошо, просто отлично отыграл!
|
Все вроде бы хорошо. И голы красивые и играли не сказать что плохо, но вот гол в концовке сохранил интригу в ответном матче. В защите играли почти весь матч нормально, и только в конце пошли провалы. После ухода Павлюченко в атаке совсем дела расклеились. В целом я думаю пойдет, конечно могли и лучше, но 2:1 тоже хороший результат. Продолжаем верить в нашу команду.
P.S.: Биля молодчина, наверное, это его лучший матч за сборную. |
Ну, по игре - неплохо. Результат, конечно, не лучший. Но ничего катастрофического не произошло.
Разница в классе видна сразу, так что гол Словении - больше удача. Полагаю, что и ответный матч будет проходить в похожем стиле. |
Смешанные эмоции вызвал матч - счет 2-1 вполне нормальный результат - посмотрим еще как словенцы умеют атаковать - теперь стоять 90 минут и ждать шанса на контратаку рискованно - можно и не дождаться.
А вот замены удивили - зачем менять Семака и оставлять на поле Аршавина, у которого сегодня не получалось вообще ничего как-то глупо... |
Лучше бы 1-0 выиграли
|
Цитата:
|
те, кто победу в Любляне предрекает. вы при счете 2-2 точно так же бы кивали?
они кровь почувствовали. вот если бы мы пустили в начале, потом бы всю игру давили-была бы совсем другая история... |
Интересно я один во время последних пяти минут вспомнил Шаронова добрым словом?Кержа надо выпускать в среду.ИМХО.
|
Кстати да. Признаюсь, что на ЕВРО думал, что Биля - пустой номер. Все делает одной ногой, никого не видит на поле, однако по этому матчу прогресс на лицо.
Вот что делают АПЛ и желание игрока. |
Да....Последние минуты я чуть не умер от инфаркта.Всех с победой.
|
Единственное, чего не хватало словенцам, - человека-"мозга". Им бы мог быть Ачимович, но, к счастью для нас, кэп "Аустрии" на родную национальную сборную забил. Ну а одной активностью, которой задавил нас соперник в концовке, на два гола наиграть сложновато. Ждём среды, а Гусу и парням нужно в первую очередь грамотно распорядиться временем, чтобы и отдохнуть слегка успеть, и форму не растерять.
|
Цитата:
Играли наши не плохо. Павлюченко в своём стиле,, Аршавин наконец играет везде действует как капитан,хотя не всегда удачно ,, остальные на уровне. |
Кстати вмультике про аршавина и гуса речь шла о 56 минуте,а гол забили на 52. Совпадение?
|
Всеравно молодцы что бы не говорили!!! я и все верим мы поедим в ЮАР
|
Удивил Анюков, не ожидал от него таких действий в центре и на фланге, был хорош=). Обидно, что Роман не забил с головы, Жирков не забил в отличном сольном проходе, и немного беспокоит, что Аршавин играет посредственно, а в целом с таким же настроем и в Словении победим, о другом думать и не хочется=)
|
Цитата:
мимо ЧМ мы точно не пройдем, вот увидите |
Цитата:
|
Цитата:
Павлюченко сделал голевую передачу, много раз отвлекал защитников,и сам чуть было 2 раза не забил. |
Теперь главное не проиграть в гостях. По игре запомнился Биля и Жирков.
|
Цитата:
|
мда... всё нормально будет и в Мариборе! Ща главное просмотреть дырки в обороне и нападение отрегулировать!:)
|
Цитата:
Когда он начнёт с метра забивать. Ни одной за слуги в созданных моментах не было. После паса Быстрова с метра не попвл в ворота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметили кстати, опять медведь, опять 2:1:) Предлагаю использовать этот баннер только в конкретных выгодных стратегически ситуациях)
|
Цитата:
|
Очень приличная игра нашей команды. К слову, мы забили два гола команде, которая пропускала в группе по 0,4 мяча за игру.
А всем тем, кто сейчас ровняет игру любого нашего футболиста с нулём, предлагаю минут 10-20 погонять мяч с друзьями, поверьте, это сложнее, чем пить пиво :) |
Цитата:
|
2-1 нормально! Жаль конечно что не дотерпели ну да ладно.
Билька хорош. Акинфеев уже может покавать чемоданы в МЮ. В среду будет тяжко, но мы смогем я верю. |
Цитата:
Павлюченко пригласил Рамос ,а его заменил потом Реднапп.Не вписался в тактические планы тренера и потерял место. Задача нападаещего не только забивать а нагнетать обстановку что Павлюч прекрасно делает. ЗЫ:СЗОТ |
Только что пришел домой! смотрел матч у друга. Молодцы! Мне кажется поздно выпустили Быстрова и Сычева. Нападение. Аршавин в первом тайме ноль. Второй пытался хотя бы. Павлюченко тоже только во втором заиграл, но играл. Жироков просто красавчик! Биля(не в том состояние, чтобы написать его фамилию=)) удивил. Просто никто, я думаю, от него не ожидал. А первый гол просто шедевр! Защита. Не было Колодина и Широкова! сыграли хорошо. Гол в наши ворота был. но по сути никто не виновен. В целом молодцы!
З.Ы. Горло сорвано! Печень болит. Пошел спать. Во Владивостоке уже 4:30 З.Ы 2! Судья был хорош. Жалко, что Шава не ударил Словенца в лицо, было бы по нашему=) по делу и получил желтую. |
такой ненужный гол в концовке пропустили, хорошо что только один) теперь будет самое интересно в серду.
|
Ну неплохо, не самая зрелищная игра конечно, но пойдет.
Зато интересно будет смотреть второй матч) Интригу в концовочке оживили |
Славно, что Сережа и Ко не начудили сегодня. Вот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |