Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Россия — Словения. В ожидании… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16842)

No_Smokinggg 14.11.2009 21:03

Ну пропустили шальной гол в конце с кем не бывает.
Норм отыграли первый гол конечно очень хорош.
Думаю в гостях выиграем или ничью сыграем. В обороне конечно словенцы хорошы но в атаке не особо.

Управдом 14.11.2009 21:04

Че вы разнылись.
Ничейку скатаем на выезде, да собирайте монатки в ЮАР. А то устроили тут уже траур какой-то.
Полный аншлаг.
Цитата:

Вот и хорошо. Хорошо, что сыграли вничью.
Братуха, мы какбэ выиграли.
Цитата:

Павлюка незачем было менять.Он мог бы дважды забить.Сычёв отстой полный даже ни на йоту был лучше.
На какую "йоту" должен был быть лучше Димочка, если команда сидела в обороне?

Vinny Puh 14.11.2009 21:06

helz, у него травма.

Аршавин давал пас на Билю при 2 банке если что. Да и вообще наверное единственный кому было посрать 1 против него играет или 4 и шел в обводку. Сколько фолов он заработал.

Вот сегодня я вам скажу увидел Павлюченко, каким он должен быть. Пусть не забил, но отпахал за себя и на команду.

Кстати говорите что выиграем на выезде (некоторые), так я вам скажу, что у себя дома словенцы в отборе никому не проиграли и потеряли всего 2 очка из 15 ыграв вничью с Чехией.

Так что поездка будет сложной.

А словенцы меня ничем не впечатлили сегодня. В начале попресинговали, побегали, повешали в штрафную и все, а больше ничего не показали.

The Fast 14.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Zlatan Ibrahimovic№9 (Сообщение 736146)
По такой игре нам в ЮАР путь "заказан". вот увидите Словенцы нас натянут в Мариборе. я даже не сомневаюсь. сам буду болеть за Словению.

Ну и отлично. Сборной поддержа таких "болельщиков", как ты, точно не нужна.

По игре: Жаль конечно, что гол пропустили, теперь сложновато будет в Мариборе. Там нужен быстрый гол, очень нужен...

Buk 14.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Zlatan Ibrahimovic№9 (Сообщение 736146)
По такой игре нам в ЮАР путь "заказан". вот увидите Словенцы нас натянут в Мариборе. я даже не сомневаюсь. сам буду болеть за Словению.

Болей, патриот хренов;)

Brightside 14.11.2009 21:06

85 минут - зачет. Последние 8 - какая то анальная катастрофа. Акинфееву памятник при жизни в обнимку с Гусом. Ничего страшного, на ЮАР должны ехать. В ничейку в Словении точно сгоняют.

Shadow 14.11.2009 21:06

Игорь был хорош!!! Да какой там хорошо, просто отлично отыграл!

DmiGo 14.11.2009 21:07

Все вроде бы хорошо. И голы красивые и играли не сказать что плохо, но вот гол в концовке сохранил интригу в ответном матче. В защите играли почти весь матч нормально, и только в конце пошли провалы. После ухода Павлюченко в атаке совсем дела расклеились. В целом я думаю пойдет, конечно могли и лучше, но 2:1 тоже хороший результат. Продолжаем верить в нашу команду.
P.S.: Биля молодчина, наверное, это его лучший матч за сборную.

Floyd 14.11.2009 21:07

Ну, по игре - неплохо. Результат, конечно, не лучший. Но ничего катастрофического не произошло.
Разница в классе видна сразу, так что гол Словении - больше удача. Полагаю, что и ответный матч будет проходить в похожем стиле.

Dimon-S27 14.11.2009 21:07

Смешанные эмоции вызвал матч - счет 2-1 вполне нормальный результат - посмотрим еще как словенцы умеют атаковать - теперь стоять 90 минут и ждать шанса на контратаку рискованно - можно и не дождаться.
А вот замены удивили - зачем менять Семака и оставлять на поле Аршавина, у которого сегодня не получалось вообще ничего как-то глупо...

dunga 14.11.2009 21:09

Лучше бы 1-0 выиграли

Fl@mmender 14.11.2009 21:09

Цитата:

На какую "йоту" должен был быть лучше Димочка, если команда сидела в обороне?
После того как ушёл павлюк мы как раз сели в оборону.А Сычёв кроме жёлтой карточки ни чем не запомнился.

Karel 14.11.2009 21:09

те, кто победу в Любляне предрекает. вы при счете 2-2 точно так же бы кивали?
они кровь почувствовали. вот если бы мы пустили в начале, потом бы всю игру давили-была бы совсем другая история...

Zlatan Ibrahimovic№9 14.11.2009 21:10

Интересно я один во время последних пяти минут вспомнил Шаронова добрым словом?Кержа надо выпускать в среду.ИМХО.

Vinny Puh 14.11.2009 21:10

Кстати да. Признаюсь, что на ЕВРО думал, что Биля - пустой номер. Все делает одной ногой, никого не видит на поле, однако по этому матчу прогресс на лицо.

Вот что делают АПЛ и желание игрока.

Mjeet 14.11.2009 21:11

Да....Последние минуты я чуть не умер от инфаркта.Всех с победой.

Мешхед 14.11.2009 21:11

Единственное, чего не хватало словенцам, - человека-"мозга". Им бы мог быть Ачимович, но, к счастью для нас, кэп "Аустрии" на родную национальную сборную забил. Ну а одной активностью, которой задавил нас соперник в концовке, на два гола наиграть сложновато. Ждём среды, а Гусу и парням нужно в первую очередь грамотно распорядиться временем, чтобы и отдохнуть слегка успеть, и форму не растерять.

+PoKeR+ 14.11.2009 21:12

Цитата:

Норм отыграли первый гол конечно очень хорош.
первый гол просто мяч слетел.

Играли наши не плохо.
Павлюченко в своём стиле,,
Аршавин наконец играет везде действует как капитан,хотя не всегда удачно ,,
остальные на уровне.

Fl@mmender 14.11.2009 21:13

Кстати вмультике про аршавина и гуса речь шла о 56 минуте,а гол забили на 52. Совпадение?

Серёга-SJ 14.11.2009 21:13

Всеравно молодцы что бы не говорили!!! я и все верим мы поедим в ЮАР

Boomberg 14.11.2009 21:13

Удивил Анюков, не ожидал от него таких действий в центре и на фланге, был хорош=). Обидно, что Роман не забил с головы, Жирков не забил в отличном сольном проходе, и немного беспокоит, что Аршавин играет посредственно, а в целом с таким же настроем и в Словении победим, о другом думать и не хочется=)

GerG 14.11.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от DmiGo (Сообщение 736161)
сохранил интригу в ответном матче.

Вот-вот, хорошо выразился) Мы ведь Россия, мы по-другому не умеем. Это именно та самая команда, которая громила Голландию, жала Германию, сливала Израилю, вытаскивала матчи с Англией и Андоррой, летела дважды Испании и материла Уэльс. И я горд этой сборной:)
мимо ЧМ мы точно не пройдем, вот увидите

Beckham91 14.11.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 736175)
Кстати вмультике про аршавина и гуса речь шла о 56 минуте,а гол забили на 52. Совпадение?

Прям невероятное совпадение!! Это точно! А еще и матч-то совпал!! И Биля забил! Таких совпадений еще не было!:D

Fl@mmender 14.11.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 736174)
первый гол просто мяч слетел.

Играли наши не плохо.
Павлюченко в своём стиле,,
Аршавин наконец играет везде действует как капитан,хотя не всегда удачно ,,
остальные на уровне.

Ты чё матча не видел? Сегодня Аршавин был полный ноль, кроме моментов где ему дыхание сбили ничем незапомнился.
Павлюченко сделал голевую передачу, много раз отвлекал защитников,и сам чуть было 2 раза не забил.

SegaMegaD 14.11.2009 21:16

Теперь главное не проиграть в гостях. По игре запомнился Биля и Жирков.

Fl@mmender 14.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Beckham91 (Сообщение 736179)
Прям невероятное совпадение!! Это точно! А еще и матч-то совпал!! И Биля забил! Таких совпадений еще не было!:D

Я имел ввиду тольку минуту.Она почти совпала.

N82 14.11.2009 21:19

мда... всё нормально будет и в Мариборе! Ща главное просмотреть дырки в обороне и нападение отрегулировать!:)

+PoKeR+ 14.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 736180)
Ты чё матча не видел? Сегодня Аршавин был полный ноль, кроме моментов где ему дыхание сбили ничем незапомнился.
Павлюченко сделал голевую передачу, много раз отвлекал защитников,и сам чуть было 2 раза не забил.

ого ЧУТЬ два раза не забил. Вот это да для единственного нападающего то.
Когда он начнёт с метра забивать. Ни одной за слуги в созданных моментах не было. После паса Быстрова с метра не попвл в ворота.

Fl@mmender 14.11.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 736186)
ого ЧУТЬ два раза не забил. Вот это да для единственного нападающего то.
Когда он начнёт с метра забивать. Ни одной за слуги в созданных моментах не было. После паса Быстрова с метра не попвл в ворота.

У него между прочем вообще в клубе нет игровой практики и ТАКАЯ игра в ТАКОМ матче и в ТАКИХ карьерных оьстоятельствах достойна похвалы!

+PoKeR+ 14.11.2009 21:23

Цитата:

У него между прочем вообще в клубе нет игровой практики и ТАКАЯ игра в ТАКОМ матче и в ТАКИХ карьерных оьстоятельствах достойна похвалы!

GerG 14.11.2009 21:23

Заметили кстати, опять медведь, опять 2:1:) Предлагаю использовать этот баннер только в конкретных выгодных стратегически ситуациях)

Zlatan Ibrahimovic№9 14.11.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 736190)
Заметили кстати, опять медведь, опять 2:1:) Предлагаю использовать этот баннер только в конкретных выгодных стратегически ситуациях)

Упаковать данный Баннер и в Марибор. :) кстати по-моему впервые не проиграли при Путине.

FAN URALA 14.11.2009 21:26

Очень приличная игра нашей команды. К слову, мы забили два гола команде, которая пропускала в группе по 0,4 мяча за игру.
А всем тем, кто сейчас ровняет игру любого нашего футболиста с нулём, предлагаю минут 10-20 погонять мяч с друзьями, поверьте, это сложнее, чем пить пиво :)

Andrey_Dem4enko 14.11.2009 21:27

Цитата:

кстати по-моему впервые не проиграли при Путине
А вот и нет. Путин присутствовал еще аж на матче с Украиной в 1999.

3Den 14.11.2009 21:27

2-1 нормально! Жаль конечно что не дотерпели ну да ладно.
Билька хорош. Акинфеев уже может покавать чемоданы в МЮ.
В среду будет тяжко, но мы смогем я верю.

Fl@mmender 14.11.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 736188)
А почему у него нет практики, подумай а?!

А причём здесь это? Кержаков в сивилье тоже мало играл, однако он не запаривает много моментов как павлюченко и играет более стабильнее.
Павлюченко пригласил Рамос ,а его заменил потом Реднапп.Не вписался в тактические планы тренера и потерял место.
Задача нападаещего не только забивать а нагнетать обстановку что Павлюч прекрасно делает.
ЗЫ:СЗОТ

Liverpool-f 14.11.2009 21:29

Только что пришел домой! смотрел матч у друга. Молодцы! Мне кажется поздно выпустили Быстрова и Сычева. Нападение. Аршавин в первом тайме ноль. Второй пытался хотя бы. Павлюченко тоже только во втором заиграл, но играл. Жироков просто красавчик! Биля(не в том состояние, чтобы написать его фамилию=)) удивил. Просто никто, я думаю, от него не ожидал. А первый гол просто шедевр! Защита. Не было Колодина и Широкова! сыграли хорошо. Гол в наши ворота был. но по сути никто не виновен. В целом молодцы!
З.Ы. Горло сорвано! Печень болит. Пошел спать. Во Владивостоке уже 4:30
З.Ы 2! Судья был хорош. Жалко, что Шава не ударил Словенца в лицо, было бы по нашему=) по делу и получил желтую.

PROfe55oR 14.11.2009 21:29

такой ненужный гол в концовке пропустили, хорошо что только один) теперь будет самое интересно в серду.

Stasoffski 14.11.2009 21:30

Ну неплохо, не самая зрелищная игра конечно, но пойдет.
Зато интересно будет смотреть второй матч) Интригу в концовочке оживили

Управдом 14.11.2009 21:31

Славно, что Сережа и Ко не начудили сегодня. Вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.