![]() |
Цитата:
|
Я за на условные тугрики погамать. :)
Пермь, gmt +5, мск +2. 18-00 - 21-00 (мск) и то не каждый день наверное получаться будет. |
Омск. GMT +6, Москвэ +3.
17:00 - 20:00 (21:00) мск. лучше на выходных, там смогу и до 00:00 по мск :) |
Да, давайте тогда на слежующих выходных, ибо мне только так удастся под вас подстроиться.
|
контактовский покер самый простой и понятный + можно делать приватные столы и не надо качать никаких клиентов:)
по моему лучше всего подойдет.. и с регистрацией ни у кого проблем не будет, так как там все зарегены полюбому:) |
Цитата:
|
*подавляющее большинство
|
Так-с, социальную группу создали - марш флудить всем туда. Здесь же оставляем действительно полезную информацию.
|
Все кто играет. Заходим в PokerTH выбираем второй пункт (игра через инет), находим комнату под названием "игра Buka". Пароль 1256.
Начинаем в течении получаса. |
Думаю результат сюда отписать можно) Неплохо сыграли, да.
1. Buka 2. galp 3. Снитя 4. VelvetDust 5. ManV 6. D-I-R 7. Hoolig@n 8. filthyanimal PS: Предлагаю ввести очковый зачет как в Формуле 1 1 место-10 очков, 2-8, 3-6, 4-5, 5-4, 6-3, 7-2, 8-1 |
у меня процентов 70 рук обе карты были ниже 10ки)))
|
VelvetDust, ты не один такой:)
|
играли второй раз:) Таблицу написать не могу. Но вроде было так:
1. Buka 2. Снитя 3. RWH 4. DennisBergkamp 5. Hoolig@n 6. D-I-R 7. galp 8. VelvetDust Если ошибся сори. ManV нет твоей аськи, и зря ты сразу убежал:( А зачет это хорошо, но только некоторые играют 1 раз, другие 2. Нужно дифференцировать, либо что-то придумать. |
систематизировать это надо. т.е. играем один раз в неделю во столько то.. примерно так..
|
Да, не все смогут сказать, когда они будут, здесь.
Все зашли в социлку и написали, про блайнд:) |
Цитата:
Цитата:
Пример 1. Buka 20 очков (2 игры; 10 очков) 2. Снитя 14 очков (2 игры; 7 очков) 3. galp 10 очков (2 игры; 5 очков) и т.д |
я второй раз не играл, у меня были технические проблемы (выкинуло), ситуация как у Бергкампа в первый раз, так что меня вообще удалите из списка)
|
Цитата:
Это не дефференцирование получается:) Во-первых лучше сделать так: 1-15, 2-13, 3-10, 4-8, 5-6, 6-5, 7-4, 8-3, 9-2, 10-1. Тк может играть до 10 человек. Во-вторых (это уже как предложение) можно сделать, например, так (чтоб можно было сравнивать людей сыгравших разное количество игр), находим среднее количество очков (т.е. сумма всех очков деленная на кол-во игр) и умножаем на коэфициент (скажем если сыграл игрок столько же игр как и все (на данный момент две) он будет равен 1,2 , если на одну меньше (т.е. одну) 0,8 , если еще на одну меньше 0,7 итд). Это может сложно, но мне кажется логичны. но все это имеет смысл если будут люди собираться играть постоянно:) |
Цитата:
а можно как в НХЛ определяют лучшего вратаря, смотрят процент отраженных бросков, но при этом выбирают из тех кто сыграл хотя-бы 40 игр:) У нас можно сделать средний рейтинг для тех кто сыграл хотя-бы 10 игр:) |
Цитата:
Объясню позже. __ Но вариант номер два от Galp:) Мне он понравился. Играем N игр. Потом выбираем лучшие 5 у каждого. И считаем очки. Все просто. Ты можешь сыграть хоть 15. А считают у всех одинаково. |
Buka, а если я сыграю 100 paз, и из них выиграю целых 5, я наберу максимум очков?:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так? |
Предлагаю так.
Если сыграно максимальное кол-во игр коэф = 1, на одну меньше = 0.9, еще на одну меньше = 0.8, и далее 0.7, 0.6, 0.5, 0.45, 0.4, 0.35, 0.3, 0.25, 0.2, 0.18, 0.16, 0.14, 0.12, 0.1, 0.08, 0.06, 0.04, 0.02. Думаю хватит. Ну и тогда такая схема по подсчету рейтинга. Общее кол-во очков делим на удвоенное кол-во игр и умножаем на коэффициент. Максимальный балл будет равен 5. Такой рейтинг получается: 1. Buka 5 2. Снитя 3.5 3. RWH 2.7 4. galp 2.5 5. DennisBergkamp 2.25 6. ManV 1.8 7. VelvetDust 1.5 7. D-I-R 1.5 7. Hoolig@n 1.5 8. filthyanimal 0.45 |
Ого у вас тут все как!
Я чего это поднял и сам пропустил! Так скажите пожалуйста где вы играете, когда, что нужно? |
Чё-то как-то я эту тему мимо глаз пропустил. У вас ещё есть свободные места?
|
У нас все обсуждения идут тут :)
|
Именно там же написано про сегодняшнюю игру (в 13-00)
|
Парни, сегодня диссконнект у меня случился, когда нас трое осталось.
Абыдно( |
В любом случае твоё почётное третье место :)
Эх, не повезло, четвёрка в конце самом пришла.. Ну, второе место тоже неплохо. |
3 Игра:
DennisBergkamp galp EG Buka VelvetDust ManV RWH |
Кто играет - начинаем в 16-45, игра Galp!!!11, пароль в социалке
Ждём до 15-00 по мск, подключайтесь |
Всем глянуть в социалку. Предложение по 4 игровому дню. Сегодня 21 или 22 по мск.
|
Juno Invitational 2009, второй день.
Занял 263 место из 2775 участников. Выиграл 0.45$ хороший опыт... надоело сидеть, как тока в третью сотню попал, устал, и пошел ва-банк с парой королей, уже и не помню чему именно проиграл.. Да, игрокам в покер нужна потрясающая выдержка! Ну, первый заработок на покере, классно!) |
Серия фрироллов Juno Invitational-2009
19.09.09 - Занял 56 место из 2856 участников. Играл 3 часа. Выигрыш 0.80$ Buka, я не понимаю там системы приглашений... Вроде приглашают новичков, но тех, кто успешно играет на условные деньги что ли.. Но точно не уверен... В любом случае, если тебя пригласили - на мыло должно было придти красивое письмо) |
Билет на Juno Invitational дается через 1-2 недели после регистрации.
Через месяц забирается. |
Кто играет на PKR? Как там депозит сделать?)))
|
На деньги кто-нибудь играет? Или все на фантики?
|
Floyd, помню в поезде поднял у каких-то мужиков 5 соток..:)
а так на деньги не играю:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |