Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выборы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10596)

Шилтон 15.11.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 431205)
...И я могу сейчас надеятся, что после института смогу найти нормальную работу, содержать семью и никаких кризисов аля 98 не будет...

(сползаю под стол от смеха). Я тоже на это надеюсь. (Ну примерно как на выход Северной Ирландии из своей группы). Вот только как приснится, что нефть стала стоить свою реальную цену, а не 100$ баррель - в холодном поту просыпаюсь. Чест слово.

Comedy 15.11.2007 22:49

Не стоит и про так называемую газовую иглу, на которой вся Европа, забывать. СЗОТ

Butcher 15.11.2007 22:54

В какой то передаче по одному из центральных каналов рассказывали, что на бюджет уходит только 27$ со стоимости бареля, а остальные 73 уходят в стабилизационный фонд, нет может я всё таки слишком наивен, но всё таки надеюсь, что никаких новых потрясений не предвидется.

Lex@ 15.11.2007 22:56

"Не важно как голосуют, важно, кто считает" И.В. Сталин
Если будет настроение, пойду может, проголосую за кого нибудь. Если честно - все равно за кого, я не верю в демократию, а уж в демократию в России и подавно

Adrian92 15.11.2007 23:02

Вот читаю все это и думаю: " Вроде живу в другой стране. А какая схожесть с Россией. Такая же партия президента, которая не имеет конкурентов. Был такой же кризис, как в России в 98. Твой голос тоже абсолютно ничего не решает и не значит. И если нефть, газ и т.д начнут стоить свою реальную цену, то будет мягко говоря очень и очень плохо.Так вот это я к тому, что демократией ни у Вас, ни у Нас мягко говоря и не пахнет.Твой голос к сожалению "припишут" кому надо :(
СЗОТ

Comedy 15.11.2007 23:07

Интересно, помнит ли кто-нибудь как начиналась ЕР?) В 99-м новое движение "Единство" привлекло внимание многих, благодаря своим лидерам: Сергею Шойгу и Сан Санычу.

Чупакабра 15.11.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 431132)
Ну во-первых, девушка, Вы не намного старше меня, говоря про молодое поколение, во-вторых, это моё дело - идти на выборы, или нет.
Другое дело - почему я туда не хочу идти. Не только потому, что там не будет близкой моему сердцу партии...просто не вижу в этом смысла. В политике неплохо разбираюсь, все их программы приблизительно знаю. Просто, толку то, что я проголосую - просто не отдадут мой голос другой партии? Или я выполню, так скать, свой долг? :)
Впрочем, что-то мне уже даже захотелось сходить на выборы. Но вот за кого голосовать...пожалуй, за ЛДПР тогда уж. :rolleyes:

Ну во-первых, давай на Ты, все-таки на форуме сидим явно не политического содержания:)
Во-вторых, мой возраст вроде никому не говорила:) Где пропалилась? :eek: Просто скажу, что на выборы я пойду не в первый раз...
В -третьих.Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть дома и говорить что все давно решено за нас, что все куплено, что мы никто. Если наш народ так думает, ты прав-это его право. Но мне грустно... Мы никогда не сможем построить сильное государство, если мы не можем даже придти на избирательные участки. к сожаленью сегодня другие ценности-жрать, спать, бухать. А ещё-разводить разговоры как плохо мы живем, но сам я делать ничего не буду. А о том, что завтра будет никто не думает... Это есть плохо:(

RedsBleedRed 15.11.2007 23:40

Узнал много нового и интересного. ;) В частности, что ваш покорный слуга - даун, который не умеет поступать "по-взрослому" (всё - (с) Шилтон).

gogolmogol 16.11.2007 00:02

Там усё куплено и разложено по своим полочкам. Если ты не пойдёшь голоснуть, твой голос за кого надо и отдадут. Пропадает Россия. Но я всё равно не пойду. Ещё чего не хватало, шобы поддерживать там всяки "планы Путина" или СПС (Буднм жить как в Евр(Ж?)опе). Какая же это грязь

Lex@ 16.11.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 431313)
Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть дома и говорить что все давно решено за нас, что все куплено, что мы никто. Если наш народ так думает, ты прав-это его право. Но мне грустно... Мы никогда не сможем построить сильное государство, если мы не можем даже придти на избирательные участки. к сожаленью сегодня другие ценности-жрать, спать, бухать. А ещё-разводить разговоры как плохо мы живем, но сам я делать ничего не буду. А о том, что завтра будет никто не думает... Это есть плохо:(

Такая большая, а в сказки веришь. Не бездействие и лень лежат в основе нежелания идти на выборы. Просто ни у кого уже не осталось доверия ни к одной партии из тех что есть в этих бумажках с непроизносимым названием. Никто не верит, что придя в выходной день на избирательный участок он от этого станет лучше жить.
Раньше, когда выборы быле немного менее недемократичны, была, если помнишь, графа "против всех" - она реально отображает политическое состояние в стране, т.е. реально было виден процент недоверия к власти и другим карликовым партиям. Теперь нас лишили даже этого. Ни порога явки, ни "против всех" - и как ты думаешь, из этого можно построить "сильное государство"? Нас как в советское время, носом тыкают в правящую партию, с утра до вечера показывают ее героя, даже отказались учавствовать в дебатах (испуголись наверное). И ведь не пойти на выборы - это тоже подарить голос кому надо, там же все что надо нарисуют и подрисуют - вот этого многие не понимают до конца. Хотя, опять же, что ты пойдешь на выборы, что не пойдешь, победит тот кто лучше будет считать.
Короче да здравствует демократическая Россия, гип-гип ура
Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 431337)
Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной. Деньги которые из госбюджета тратятся на выборы - немалые, а если насчет партий, то как мне кажется явной оппозиции у нас нет и в ближайшее время не будет. А основные конкуренты ЕР являются фактически ее пособниками.

Коммунист проклятый ))))

Comandante 16.11.2007 01:23

Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной. Деньги которые из госбюджета тратятся на выборы - немалые, а если насчет партий, то как мне кажется явной оппозиции у нас нет и в ближайшее время не будет. А основные конкуренты ЕР являются фактически ее пособниками.

Шилтон 16.11.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 431334)
...Не бездействие и лень лежат в основе нежелания идти на выборы. Просто ни у кого уже не осталось доверия ни к одной партии из тех что есть в этих бумажках с непроизносимым названием. Никто не верит, что придя в выходной день на избирательный участок он от этого станет лучше жить...

Ни в одной стране мира ни нет политической партии, состоящей из мечтателей и идеалистов. В политику идут люди сугубо практичные и сохранить там "чистые руки" и при этом выжить так же реально, как "поехали на рыбалку и привезли всю водку обратно" (из анекдота о российских реалиях).
Просто в "забугорье" отрегулированы механизмы и противовесы, дабы все эти карьеристы вынуждены были пахать и на благо пресловутого "электората". А вот ожидаемые у нас результаты выборов, отдающие контрольный пакет "Е..аной России", весьма провоцируют перекос всех этих механизмов к ебене матери. Бесконтрольность, знаете ли.
Повторюсь - коммунистов терпеть не могу. Но они хоть похожи на реальную оппозицию.
Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 431316)
Узнал много нового и интересного. ;) В частности, что ваш покорный слуга - даун, который не умеет поступать "по-взрослому" (всё - (с) Шилтон).

Никит, не лезь в бутылку. Лучше - в кувшин. :) (Тот, который из сказки).
Ладно, без намёков. В порядке самоподготовки перечитай известную сказку о двух лягушках. ;)

Gansalez 16.11.2007 03:46

Заслуживающая внимания аргументация за КПРФ.
Серьезно задумался, буду рассматривать как вариант.
После 1999 года в ГД вобщее беспредел начался с принятием законов, что связано с отсутствием возможности у оппозиции влиять на результаты голосования.
Федеральные выборы самые сложные - выбирать приходиться из всякого гавна.
Вот на последних местных выборах на моей малой родине избрали двух учителей в представительный орган, причем различные предприниматели и крупные начальники ничего не могли поделать даже с помощью административного ресурса и денег.

Tomasson 16.11.2007 04:30

Цитата:

Просто в "забугорье" отрегулированы механизмы и противовесы, дабы все эти карьеристы вынуждены были пахать и на благо пресловутого "электората"...
Собственно, это и есть Демократия. Реальная, а не из учебников по политологии. Российской "демократии" пока сложно подобрать определение.

Цитата:

Повторюсь - коммунистов терпеть не могу. Но они хоть похожи на реальную оппозицию.
Вот именно что "похожи". Уйдёт Зю и кто сможет его заменить? Он на сегодняшний день олицетворение и харизма КПРФ, львиная доля рейтинга держится на его персоне.
А по поводу "оппозиции" - где она? Человек, который хочет пойти на выборы и надеется что его голос повлияет на его дальнейшую жизнь, элементарно лишен вариантов. И приходится ему выбирать из меньшее из зол, ту партию "которая вызывает наименьшее отвращение"(с).

***LEO*** 16.11.2007 08:44

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 431173)
Или просто ты не бывал в городах, меньшего значения чем Питер или Москва...

Я из Рязани!;)

Konstantin 16.11.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 431337)
Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной.

Вот че тогда начнется!! Народ будет массово забивать на выборы. Этаж какой стимул не пойти голосовать будет!

Comedy 16.11.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 431354)
А по поводу "оппозиции" - где она? Человек, который хочет пойти на выборы и надеется что его голос повлияет на его дальнейшую жизнь, элементарно лишен вариантов. И приходится ему выбирать из меньшее из зол, ту партию "которая вызывает наименьшее отвращение"(с).

Вот уж действительно, никто не из списка не привлекает ничем. ЕР просто уже надоела своей массовостью и пропагандой, а остальные просто не вызывают уважения.

Hunter 16.11.2007 11:50

Была оппозиция, звали ее "Против Всех", у нее не было ни рекламы, ни программы, ни кандидатов .... Но теперь и этого нет. Насчет EP голосовать за это ? Никогда! Потому что они только и прячатся за спину Путина, а реально ничего сделать не могут - ибо сами такие же, против кого борются - лояльные бизнесмены и спортсмены, плюс общественные деятели для PR. Смотреть ТВ, лучше вообще не надо сейчас - один предвыборный PR - все будет хорошо... Хотя за 10 лет - ничего не стало, кроме что у нас стало больше "гастрбайтеров", рейдеров и "бомжей". Бабушки в провинции получают нищенские деньги, вот у меня бабушка - всю жизнь работала в совхозе, в ВОВ, была маленькой пряталась по окопам, видела что делали внутренние уроды партизаны, которые были хуже немцев, но она типо гос-ом не признана участницей .... благо хоть за работу дали 1100p, это нищенские деньги для такой страны, благо мы семьей помогаем. У нас все в жопе - все заводы, потому что все растаскано и архаично, взять тот же автопром - кому надо Priora за 12-13 000$ >? Это уже дебилизм. Так что эти выборы предсказуемы....

Adrian92 16.11.2007 12:04

Насчет графы "Против Всех". Они наверно посчитали, что если голосуешь за этого "кандидата", то значит нечего ходить на выборы :mad: .

RedsBleedRed 16.11.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 431350)
Никит, не лезь в бутылку.

В качестве ответа могу посоветовать базар фильтровать. ;) Сформулировано тобой всё было предельно чётко и ясно - я комментирую по факту.

Каждый может иметь чёткую аргументацию собственным действиям - в том числе, и в применении к конкретной ситуации с волеизъявлением. Не выслушав оной, изначально выступить с декларативными заявлениями, что, мол, дауны - не есть свидетельство высокой нравственной позиции и интеллектуального подхода.

Я могу на две страницы по пунктам (в том числе, и техническим, с точки зрения методики подсчёта голосов) разложить, почему всю жизнь голосовал "Против всех", а теперь, лишённый последнего шанса выразить своё гражданское несогласие непосредственно в день выборов, колеблюсь между полным игнорированием этого шапито и порчей бюллетеня. Только надо оно? :rolleyes:

Бывалый 16.11.2007 13:31

Решил-таки вернуться к этой "горячей" теме.., все мы здесь в какой-то степени и правы и не правы... Я вполне понимаю взгляды тех, кто решил проигнорировать грядущие выборы (но не поддерживаю их), и обееми руками за других, кто не смотря ни на какие перемены в избирательном праве (ну и якобы "теневом" подсчёте голосов), хочет воспользоваться правом своего голоса! Во-первых почему понимаю: молодые люди, ну из тех которым ещё не всё по ударной установке, а просто из прынцыпа ("всё и так решено"), просто не жили или не голосовали в советский периуд (не знаю, может период)). Я - голосовал в 1985г (в сов. армии) и было это так - нас выстроили перед избирательным участком в колонну по одному, выдали бюллетень с проставленной "галочкой" напротив "нужного" кандидата (из двух)) и показали куда опускать...)) А ВЫ говорите... Во-вторых, прекрасно помню выборы в госдуму 97-го (по моему), как вся Россия переживала за результаты и как при подсчёте голосов первую половину лидировала КПРФ (никто не хотел возврата к "старому"), и поэтому поддерживаю стремление самовыразиться или просто не отдавать свой голос кому-нибудь из "счётчиков"... А что касается правящей партии, то они наберут большинство голосов только лишь из-за разброда настоящего большинства по остальным кандидатам. Сложите голоса тех кто "против".., вот и вся математика. Эта многочисленность партий и нужна ЕР... "Против всех" убрали из-за нецелесообразности, кстати такой графы в Штатах, например нет... Я голосую за СПС ещё со времён Старовойтовой и Кривулина (ещё рекламные ролики ему снимал), хоть их уже в живых нет, но буду по старой привычке... Всё равно 5-ти% не пройдёт...:o "Голосуйте.., хоть поиграете" (я):rolleyes:

Varga 16.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 431421)
Я - голосовал в 1985г (в сов. армии) и было это так - нас выстроили перед избирательным участком в колонну по одному, выдали бюллетень с проставленной "галочкой" напротив "нужного" кандидата (из двух)) и показали куда опускать...)) А ВЫ говорите...

Можно полюбопытствовать, какое голосование могло быть в 85 году в Советском Союзе?

Бывалый 16.11.2007 13:42

Депутатское.., в совет народных депутатов СССР!

RedsBleedRed
Цитата:

а теперь, лишённый последнего шанса выразить своё гражданское несогласие непосредственно в день выборов, колеблюсь между полным игнорированием этого шапито и порчей бюллетеня. Только надо оно?
А это мне напоминает мнение Шарикова (экс Чугункин) "уж и так.., читаю-читаю.." и "да не согласен я... с обоими..."

Шилтон: ай молодца! +10.

Adrian92 16.11.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Varga (Сообщение 431424)
Можно полюбопытствовать, какое голосование могло быть в 85 году в Советском Союзе?

2 кандидата из одной партии вот и все выборы :)

Lex@ 16.11.2007 14:05

Мужики, а Похмелкин будет? я бы вот за них проголосовал

Шилтон 16.11.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 431354)
...Уйдёт Зю и кто сможет его заменить? Он на сегодняшний день олицетворение и харизма КПРФ, львиная доля рейтинга держится на его персоне...

По сути не возражаю. Просто один прикол пришёл на ум "по ходу пьесы" -
Замени "Зю" на "Путин" и "КПРФ" на "ЕР". :D

Бехл 16.11.2007 16:56

Здесь пару раз был упомянут (может не дословно) лозунг ЕР "Партия реальных дел". Под реальными делами они понимают, например, завезенные в школы компьютеры. Но завозятся они на деньги из бюджета, на них просто нагло клеют наклейки ЕР. Это не их дела. Их дела - насильственная агитация: всех работников ЖКХ заставляют голосовать за ЕР, в некоторых государственных и не только учреждениях даже заставляют вступать в партию под угрозой увольнения. Поэтому даже если голоса и посчитают честно, выборы таковыми назвать никак нельзя. А насчет СПС, их кандидатов в провинции сейчас активо принуждают выйти из партии, также на днях разгромлен офис Яблока. Вот если б эти две партии сами снялись и объявили байкот выборов, это был бы сильный ход...
Lexa, Похмелкина вроде нет.

RedsBleedRed 16.11.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 431426)
А это мне напоминает мнение Шарикова (экс Чугункин) "уж и так.., читаю-читаю.." и "да не согласен я... с обоими..."

Шилтон: ай молодца! +10.

Кому что напоминает - дело личное. Как и действия в день выборов.

Майор, теперь только плюсоваться умеем? Удачи, когда плюсик будешь ставить в графе супортив наследников людоедушек. ;)

***LEO*** 16.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 431403)

Я могу на две страницы по пунктам (в том числе, и техническим, с точки зрения методики подсчёта голосов) разложить, почему всю жизнь голосовал "Против всех", а теперь, лишённый последнего шанса выразить своё гражданское несогласие непосредственно в день выборов, колеблюсь между полным игнорированием этого шапито и порчей бюллетеня. Только надо оно? :rolleyes:

надо, хотя бы мне в личку...

Team Spirit 16.11.2007 23:12

Не пойду, потому что голосовал бы за не проходную партию. Не хочу, чтобы мой голос отошел Единой России или коммунистам.

Шилтон 17.11.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 431516)
...Удачи, когда плюсик будешь ставить в графе супортив наследников людоедушек. ;)

Никит, "супортив" - это по части "Энфилда", ЛФК, хорового пения на трибунах и подобного. Чест слово, как то даже неудобно пост целого преподавателя проверять аки диктант второклашки. ;)
Знаешь, если б я считал, что сейчас стране из далекоидущих геополитических соображений (сиречь элементарного сохранения нас в будущем как страны и нации) необходимо наличие в думе фашистского лобби - я бы и за них поставил крестик. Даже ненавидя.
Не знаю как у тебя, а у меня предки этих "красных людоедушек" в 1939-ом троих родственников расстреляли. Но если оно надо - это как зуб вырывать. Не хочется, а приходится.
P.S. Да и я не Ёська Сталин узколобый, дабы на потомков грехи предков чохом навешивать. Сколько вот, кстати, мнят себя христианами на этом форуме? А они, гады, Джордано Бруно сожгли! :(

Кстати, иллюстрация по теме :)
http://photofile.ru/photo/appo/32122...e/70483695.jpg

AltShift 17.11.2007 08:49

Цитата:

Зачем голосовать за меньшее из двух зол? Всё равно Ктулху Зохаваит Фсех! Мы против полумер — голосуй за Ктулху!
Я бы проголосовал.

Shurik 17.11.2007 10:01

а чё нет партии Патриоты России? Я за них проголосую, Единую Россию с ихним планом Путина, да и с Путиным тоже нафиг. Типа страна подымается, а мне-то что от этого? В институте учусь за деньги, хотя точно знаю, что на бюджет прошли за взятки, сами бюджетники говорили, а доказать не могу. Вот когда конкретно я буду учиться бесплатно, получать стипендию (хотя на 3м курсе уже поздновато, да и бабки уплачены) - тогда бы я был за Путина и за Единую. А так по-моему мнению Путин недостаточно жёсткий политик, даже немного трусливый, боиться даже достойно ответить Польше, Грузии или Хохляндии

***LEO*** 17.11.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 431721)
а чё нет партии Патриоты России? Я за них проголосую, Единую Россию с ихним планом Путина, да и с Путиным тоже нафиг. Типа страна подымается, а мне-то что от этого? В институте учусь за деньги, хотя точно знаю, что на бюджет прошли за взятки, сами бюджетники говорили, а доказать не могу. Вот когда конкретно я буду учиться бесплатно, получать стипендию (хотя на 3м курсе уже поздновато, да и бабки уплачены) - тогда бы я был за Путина и за Единую. А так по-моему мнению Путин недостаточно жёсткий политик, даже немного трусливый, боиться даже достойно ответить Польше, Грузии или Хохляндии

Да тебе дружище не за Патриотов, а за КПРФ голосовать при таком раскладе надо...

Shurik 17.11.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 431722)
Да тебе дружище не за Патриотов, а за КПРФ голосовать при таком раскладе надо...

не, мне комуняки не нужны, итак страну 70 лет мурыжили, и ещё, неизвестно, выйдем ли мы из всего этого дерьма

Godzilla 17.11.2007 10:22

Вот коммунистов напрасно ругаете. Вы должно быть историю не читали, или забыли, что они сделали для страны.

И не надо из Сталина делать пугала. Да, мнительный был человек. Но разве сейчас геноцид меньше? Если бы Сталин жил бы сейчас, у него бы глаза на лоб вылезли.
Бригада Ельцина-Путина его преплюнула вдвое, если не втрое. Мы мрём по миллиону в год.
Было такое при коммунистах? Нет.

RedsBleedRed 17.11.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 431688)
Никит, "супортив" - это по части "Энфилда", ЛФК, хорового пения на трибунах и подобного. Чест слово, как то даже неудобно пост целого преподавателя проверять аки диктант второклашки. ;)

Уау, Майор! Вот это мощный ход - начать комментировать даже не орфографические ошибки, а опечатки. :rolleyes: Я, в принципе, такой аргументационной базой раздавлен и убегаю, поджав хвост.

Спорить по поводу твоего выбора и представленной тобой мотивировки оному нет у меня ни малейшего желания. Могу отписаться, что "так поступают дауны", но к причудам окружающих отношусь с уважением и пониманием.

Смотри, чтоб твои геополитические рассчёты не оказались теми самыми граблями, которые - бац! - и по лбу прилетают. ;)

PS: Пойдём-ка лучше за Израиль болеть. ;)
Шилтон: Никит, тс-с-с! ;) А то нам тут и граблями надают, и 37-ой год устроют.

Shurik 17.11.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 431726)
Вот коммунистов напрасно ругаете. Вы должно быть историю не читали, или забыли, что они сделали для страны.

И не надо из Сталина делать пугала. Да, мнительный был человек. Но разве сейчас геноцид меньше? Если бы Сталин жил бы сейчас, у него бы глаза на лоб вылезли.
Бригада Ельцина-Путина его преплюнула вдвое, если не втрое. Мы мрём по миллиону в год.
Было такое при коммунистах? Нет.

а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?

Patric Kluyvert 17.11.2007 10:37

Для страны эти выборы нафиг не нужны. Только бюджет зря тратят. Власть никто просто так не отдаст.

Konstantin 17.11.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 431728)
а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?

Тут даже не обязательно цифрами бросаться. Достаточно того что теория коммунизма утопична на корню. Как бы все хорошо не начиналось, заканчивается все очень плохо. А про Российский вариант и говорить не хочется.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.