![]() |
Хорошая статья, с почином!:)
|
Статья хорошая, автор умело и в лучших традициях сайта рецензировал прошедший матч (и юмор, и игра слов, всё в "тему"). Странно видеть после прочитанного фразы типа:
Цитата:
Что касается критики и похвалы отдельных игроков - ИМХО дело тренера. А уж делить их на "наших" и "не наших" совсем, как принято сейчас говорить, не корректно. Тем не менее приятно, что некоторые из отличившихся членов сборной так или иначе относятся, не просто к ФК "Зенит" (хоть и болею за него с 1982г.), а вооще к родному для меня городу (в котором родился и живу)...:rolleyes: |
Просто противно, читать тёрки из-за клубных принадлежностей. Не важно, кто из каких клубов, ребята, выходя на поле, играют, за Российский флаг, и герб на груди! Сборная России, одна команда, единый коллектив, идущей к одной и той же цели – Евро 2008!
А нам питерцам, конечно приятно, что нащи рябята, приносят пользу сборной России! |
2 ovsait:
Это "Зенит" то нищие? |
Цитата:
Думаю, матч с карандашом пересмотрит Гус! И, кстати, пересматривали вчера по "Спорту". |
Подача углового это не одно и тоже, что голевой пас в игре. При угловом у тебя есть возможность установить мяч как нужно, прицелиться и разбежаться.
Хотя конечно не факт, что если бы дали пробить хоть один из множества наших угловых Зырянову, то он пробил бы хуже. Но ведь не дали же... |
Много букв. Но читать не тяжело. По делу. ;)
|
ovsait терек нет, просто легкое обсуждение.
например мне Сыч (по моментам второго тайма) - совсем не понравился. Так лажать моменты нападающий не должен. |
Бородин вызван в сборную России
Стало известно, что вратарь московского "Торпедо" Дмитрий Бородин был вызван в сборную России. Уже сегодня утром он присоединится к тренировочному процессу нашей сборной, а вечером команда вылетит в Лондон на отборочный матч Чемпионата Европы-2008 против сборной Англии. (с)Чемпионат.ру приятно, однако, что не забывают... |
А чем Мандрыкин хуже? х.з
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |